Акция "Весенний сюрприз"
|
|
Настулька | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | А мы сегодня получили открыточку от tialenkaи Левушки. Очень приятно. Выложу завтра так как сегодня фотик на зарядке.

| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:03 | Сообщение # 122 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | мне то же открыточка пришла и квиточек.. надеюсь завтра получу.. и фотки выложу.. с подарочками.. Таша, там шарики для ванной с маслом.. что ль?? я на слюнку пошла сразу.. так я это лю.. 

| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:50 | Сообщение # 123 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ух ты!Всех с подарочками
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Таша | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:29 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline | irgri, масло для ванны в шариках
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Janochka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:39 | Сообщение # 125 |
Статус: Offline | Какой шикарный набор для ванны!

| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:12 | Сообщение # 126 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | А я сегодня получила открыточку от Лорика Я просто оболдела,не ожидала чесслово,как увидела жёлтый конверт с моим адресом просто прыгала от радости. ЛОРИК большое тебе спасибо!очень, очень приятно.Такая теплота передалась от тебя,чувство что вот тебя увидела реально,вообщем словами не описать Спасибо спасибо спасибо!!!! За салфеточки отдельное спасибо,я очень хочу научиться декупажу,когда решусь,то начну именно с твоих салфеток спасибо приспасибо!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
sweett | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:49 | Сообщение # 127 |
Светлана
Статус: Offline | А вот и наш подарочек! Пришел он к нам из Ливы от Анжелы. Девочки, подарок обалденный. Первое от чего я получила легкий шок- это красивущая упаковка подарка: Первый шок сменился вторым, от содержимого коробочки: Анжела действительно не забыла никого из нашей семьи, там было: Слоник для Кати, книжечка для Саши, брелок для папы, для меня красивая свечка и янтарное дерево, а так же шоколадка и открыточка с праздником. Анжела,огромное спасибо, нам все очень, очень понравилось
Светлана

| |
|
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:34 | Сообщение # 129 |
Надежда
Статус: Offline | девочки с подарками!!! они супер!!! Quote (kamumila) меня на почте очень напугали что долго ити будет, а может и не дайдёт. вот и меня напугали

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:15 | Сообщение # 130 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девочки всех с подарками , такую красоту надарили, супер.

| |
|
|
Хомячиха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:53 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline | Девочки поздравляю Вас с получением сюрпризов.Подарки просто потрясающие.

| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:06 | Сообщение # 132 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | уряяя.. уря.. с подарочками..

| |
|
|
Настулька | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:07 | Сообщение # 133 |
Статус: Offline | Вот и наш подарочек пришел от sweett. Вот в такой коробочке. Варя сразу стала его распаковывать. Вот, то что внутри. Это рамочка для фото, ростомер и игрушки для купания. Варе все так понравилось, и мне тоже, что она носилась по квартире и всем говорила,это мое. А это кораблик! Светочка, огромное спасибо за удовольствия которые ты доставила...столько радости. И ООООЧень приятно. Спасибо Простите, что так фоток много, хотелось все показать поближе. Девочки а вас с подарочками!

| |
|
|
Настулька | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | А это открытка от Аленки(tialenka) и Левушки. Ален, большое спасибо, я неожидала честное слово.

| |
|
|
Юля-золото | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:03 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | Всех с подарочками! Настулька, Варюшка, такая взрослая уже.... И классная!
| |
|
|