***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "Весенний сюрприз"
LanitaДата: Среда, 25.02.2009, 22:50 | Сообщение # 91
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
А у нас ящиков почтовых давно уж нету,спёр кто-то 56 а новые никто не ставит..если что ценное,то почтальон в квартиру приносит там журналы,счета и т.д.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ЛорикДата: Среда, 25.02.2009, 23:35 | Сообщение # 92
Волшебница
Quote (Lanita)
если что ценное,то почтальон в квартиру приносит

А письма? Вот если письмо или открытку кто пошлет. Ценность не большая, что тогда?

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ХомячихаДата: Среда, 25.02.2009, 23:36 | Сообщение # 93
Я сегодня то же наконец то отправила и слава богу без эксцессов. 40 А то как не приду на почту,вечно какие-нибудь правила новые придумывают. 127

ХомячихаДата: Среда, 25.02.2009, 23:37 | Сообщение # 94
Юль совсем забыла.Тебя так же поздравляю с получением сюрприза. 40 40 40 40

irgriДата: Четверг, 26.02.2009, 00:40 | Сообщение # 95
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
нет.. ты не одна.. я еще и не отправила.. и не купила.. з\п жду.. а она еще только ч\з 2 дня.. если не задержат.. так что.. 134

подарочки-сюрпризика класные!!! 12

annet27Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:22 | Сообщение # 96
Наташ,я рада,что вам понравилось!Носите на здоровье!

Ребята,давайте жить дружно!

LanitaДата: Четверг, 26.02.2009, 09:50 | Сообщение # 97
приколистка в дырочку)
Quote (Лорик)
А письма? Вот если письмо или открытку кто пошлет.

ну это следить надо,чтоб мальчишки не разорвали...у нас такая коробка висит,туда скидывают конверты,ну я так часто просматриваю,маме приходят письма и соседке моей бабульке тоже часто приходят,так вот я в коробочке той часто ревизию делаю 56

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ShellyДата: Четверг, 26.02.2009, 10:46 | Сообщение # 98
бриллиант среди жемчужин)
а я тоже только сегодня отправляю (хотелось бы без эксцессов)

Первых ласточек с получением подарков!! 40

ЛорикДата: Четверг, 26.02.2009, 15:10 | Сообщение # 99
Волшебница
Танюшке спасибо за открыточку. Фотку позже повешу.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ОстровитянкаДата: Четверг, 26.02.2009, 15:23 | Сообщение # 100
Блин, наконец-то и я отправила-первый выходной за неделю,аж стыдно уже. А теперь зашла,посмотрела на подарки и мне как-то неуютно стало,какой-то у меня банальный подарок получился. Но я себе голову сломала что же купить совершенно незнакомой мне девушке,так что тот,кому достанется,не обижайтесь,в следующий раз буду оригинальней.

LanitaДата: Четверг, 26.02.2009, 15:49 | Сообщение # 101
приколистка в дырочку)
Quote (Островитянка)
,посмотрела на подарки и мне как-то неуютно стало,какой-то у меня банальный подарок получился.

Я придерживаюсь того мнения,что важен не подарок,а внимание...
Quote (Островитянка)
Но я себе голову сломала что же купить совершенно незнакомой мне девушке

да,это сложный вопрос,сама себе голову извела 134

Inna-1Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:01 | Сообщение # 102
Инна г.Троицк, Россия
Ух ты уже подарки начали получать, супер. 40

ShellyДата: Четверг, 26.02.2009, 16:14 | Сообщение # 103
бриллиант среди жемчужин)
я отправила без проблем, можно и в своей коробке, но мне все равно впарили местную, вдвое больше (так что наш скромный подарок будет бултыхаться всю дорогу)

ИраМ, это отделение (во втором доме за ДМ нашим) работает по будням до 8 вечера, и по субботам работает, но до 6 или 7, тетка клевая там, я и летом дважды отправки делала - она все отправляет и ни к чему не придирается.

JanochkaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:27 | Сообщение # 104
Quote (Островитянка)
посмотрела на подарки и мне как-то неуютно стало,какой-то у меня банальный подарок получился

Перестань! Ланиточка. верно сказала- главное внимание!

Всех с подарочками 40 Здорово!
я вчерась тоже свой отправила 4

IraMДата: Четверг, 26.02.2009, 19:23 | Сообщение # 105
Оль, спасибо! Тогда я, наверное, в субботу отправлю! Хы) Уже неделю подарок мой в пакетике стоит... Зато, думаю, как раз к 8 марта будет!)))

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025