Акция "Весенний сюрприз"
|
|
irgri | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | думаю, пора нам.. уже пора.. хотя бы собрать адреса.. Желающие получить сюрприз к 8 марта от анонимного форумчанина! Правила: 1. Участвуют все желающие. В личку Irgri или Верашке скидываете свой адрес до 14 февраля и оставляйте заявку , что хотите участвовать в этой ветке. 2. Мы попросим Настюшку - (мою) дочь Irgri повытаскивать бумажки с никами - кто кому посылает сюрприз. При чем тот, кто посылает N, получает подарок от другого, как выпадет... Т.е. адреса распределяются в случайном порядке. Затем в личку каждому придёт адрес и ник того, кому предстоит сделать сюрприз. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка! 3. Стоимость подарка на ваше усмотрение.. (ну уж рублей 300 минимум - самое то.. ) 4. Выбранный подарок отправляете по почте. Сохраняйте квиточки на всякий случай, а то почта у нас работает плоховато. В посылку вкладываете поздравление- на открытке или бумажке- с указанием ника...ну чтобы было ясно, от кого подарок. 5. Полученные подарки фоткаем и хвалимся тут. если что то непонятно, спрашивайте.. P.S. Все адреса, поданные на новый год не считаются.. все присылают заявки и адреса заново!!!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | буду первая!!!!! Я ХОЧУ учавствовать!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:44 | Сообщение # 3 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | И я буду!
]Мой творческий блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:39 | Сообщение # 4 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | и я буду!!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Статус: Offline | А я уже адрес отправила
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Таша | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:42 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | и я
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
annet27 | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Я ,естественно тоже!
Ребята,давайте жить дружно!
| |
|
|
Lanita | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | и я участвую адрес оставила
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | и я!
| |
|
|
Shelly | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | меня возьмите!!
| |
|
|
nadulecek | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:20 | Сообщение # 12 |
Надежда
Статус: Offline | и я, и я хочу!!!
| |
|
|
|
sweett | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Светлана
Статус: Offline | И я хочу!!!!
Светлана
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | так.. пругаюсь для начала.. пишите адрес подробно!!!! не пропускайте слова типо - дом, улица и т.д. от этого ведь то же зависит судьба вашей бандероли.. если вам он знаком и прост, то другим это сложнее будет, поверьте.. я ж не знаю, что у вас там улица или бульвар.. в общем уточнения пришлете, те кому пришли вопросы.. еще.. конечно ОБЯЗАТЕЛЬНА фамилия и инициалы.. в идеале все полностью - имя отвество, всмысле.. как вы потом бандероль то получать будите??? по нику что ль.. АДРЕС В ЛИЧКУ ВЫСЫЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ УЧАСТИЕ!!! если да же у меня адрес есть с нового года.. все равно высылать.. rosa-mimosa а адрес?
| |
|
|