***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "Весенний сюрприз"
LanitaДата: Четверг, 19.02.2009, 18:02 | Сообщение # 61
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
уря,я отправила посылочку 28 Фуууух,это так сложно для меня оказалось,чесслово,когда не знаешь что да как-чувство страха какое-то)))Ну вот теперь я потеряю покой на несколько дней,пока мой адресатик не получит сюрприз,я ж такая мнительная,всё переживать буду,а вдруг не понравится,вкусы то разные у людей 177 Сразу скажу коробка там такая большая,это обманка,там пенопласта напихала,чтоб не помялась 181 ну вот жду,на почте сказали неделю идти будет..получится не весенний сюрприз,а немного зимний 183

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

nadulecekДата: Четверг, 19.02.2009, 19:54 | Сообщение # 62
Надежда
я на выходных только выберусь в город(но зато я уже придумала часть подарка)... а посылки у меня обычно муж отправляет)))) удобно!!!!

Inna-1Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:51 | Сообщение # 63
Инна г.Троицк, Россия
А мы на выходных уезжаем, вот даже не знаю когда выбраться.

Юля-золотоДата: Четверг, 19.02.2009, 23:48 | Сообщение # 64
я тоже, в лучшем случае, на выходных только купить смогу...

ХомячихаДата: Пятница, 20.02.2009, 00:02 | Сообщение # 65
А я сегодня все купила,осталось только до почты дойти,правда это не проблема,она у нас через дорогу.Проблема в другом.У нас на почте любят правила свои устанавливать,вечно с ними ругаться приходиться и доказывать им что они не правы 14 127 Очень надеюсь,что завтра все пройдет без сучка и задоринки.

ХомячихаДата: Пятница, 20.02.2009, 00:10 | Сообщение # 66
Совсем забыла сказать.Нам сегодня спец-рейсом пришла посылочка от Анюты и Яночки. 40 40 40 40 .Хваст завтра.Настя сегодня на отрез отказалась фоткаться. Анют большое спасибо тебе и Яське. 74

Inna-1Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:53 | Сообщение # 67
Инна г.Троицк, Россия
Ого, ничего себе так быстро.

rosa-mimosaДата: Пятница, 20.02.2009, 09:55 | Сообщение # 68
Поздравляем! действительно быстро... 4 Даж весна ещё не наступила....

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

annet27Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 69
Наташенька,не за что!!!!Носите на здоровье!!!Хомяку всегда вне очереди! 134 56

Ребята,давайте жить дружно!

irgriДата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:35 | Сообщение # 70
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Хомячиха, мы ждем фотоотчета тут все же.. 4

IraMДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:08 | Сообщение # 71
Купила подарок!
Среди недели отправлю!))

nadulecekДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:41 | Сообщение # 72
Надежда
2 почта до 13 работала... эх... теперь до вторника)
уже весьма интересна реакция адресатика - самой все безумно понравилось 134 вспомнила местами детство 4

НастулькаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:38 | Сообщение # 73
Я тоже все купила,но обломалась с отправкой...поцеловала сегодня дверь почты...жду вторника 4

JanochkaДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:43 | Сообщение # 74
Я тоже всё купила. Отправлю в среду, у нас выходные и почта не работает. Не много не успеет к 8 Марта 134 прости, меня мой адоесатик 134

ЛорикДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:18 | Сообщение # 75
Волшебница
А я отправила уже! Бум надеяться, что хоть до праздника придет. Далеко от нас...

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024