***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "Весенний сюрприз"
ХомячихаДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:12 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Настулька)
40 МЫ НЕ ИДЕМ,А УЖЕ ПРОСТО ЛЕТИМ!!!!!!!!!!! 45 45 45

50 Мы тоже с Настей облетели сегодня 4 почты и во всех четырех нас обломали с коробками.В продаже есть только для слона. 45 45 45 Сейчас спать положу и надо будет зарулить еще в 2 91 .

Inna-1Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:21 | Сообщение # 47
Инна г.Троицк, Россия
Наташ, а тебе что слабо слона переслать? 45
Не думала, что на почте бывают проблемы с коробками))). Надо на свою тоже сходить.

tialenkaДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:21 | Сообщение # 48
Елена г.Жуковский Россия
Quote (Inna-1)
Не думала, что на почте бывают проблемы с коробками))). Надо на свою тоже сходить.

Инн, у меня на почте такая же фигня. Так знаешь, что мне почтальонща заявила. Вы сначала посмотрите какие у нас коробки, а потом подарки покупайте. Так что у нас подарок под коробку только покупается. 45

ЛорикДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:52 | Сообщение # 49
Волшебница
Девочки, прогуляйтесь около магазинов со стороны рампы, где выгружают товар. Там же и коробки обычно выбрасывают.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

sweettДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:49 | Сообщение # 50
Светлана
Ха-ха, Лорик а у нас их обычно продают. У нас на молочке от питания коробки по 5 рублей загоняют, правда они на слона... 165
Неужели правда на почте коробок нет? Завтра в обеденный перерыв загляну, может в центре нет такого дефицита.

Светлана

ЛорикДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:52 | Сообщение # 51
Волшебница
Quote (sweett)
а у нас их обычно продают

23 Откуда ж я знала?! И супермаркеты продуктовые тоже? Хотя с другой стороны если покупать что на почте, что в магазине, так покупать там где размеры подходящие есть. 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ХомячихаДата: Вторник, 17.02.2009, 07:16 | Сообщение # 52
Quote (Inna-1)
Наташ, а тебе что слабо слона переслать? 45

Инусь да мне то не слабо,вот только слона жалко,пока дойдет копыта склеит 45 45 45 45 45 .Еще к сожалению на нашей почте принимают только фирменные коробки,то есть ПОЧТА РОССИИ 126

ShellyДата: Вторник, 17.02.2009, 09:29 | Сообщение # 53
бриллиант среди жемчужин)
мне кажется в каждом отделении свои правила.. и кто их регламентирует? вроде контора одна, государственная. У нас любую упаковку можно, и свою. Только наше вот отделение принимает на отправку раз (!) в неделю, по вторникам...

а я бы от слона не отказалась )))) мне как раз нуно мамин интерьер завершить 45

kamumilaДата: Вторник, 17.02.2009, 17:41 | Сообщение # 54
привет всем!!! 40
А сегодня большое дело зделала, 40 купила подарочек и уже выслала, 2 только вот на почте сказали что только минимум через 20 дней получит мой адресат. боюсь что до 8 марта не получит. 126

меня зовут Анжела

irgriДата: Вторник, 17.02.2009, 22:46 | Сообщение # 55
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
у нас то же только в фирменных.. и на н.г. были те же проблеммы с коробками.. я прям слезу на почтампе пустила, а сама глазом в угол глядела, где у них не фирменные лежали.. ну в общем тетя меня пожалела.. в простую запоковала, а сверху мешок сшила, одела.. воть..

ну а то, что к 8 не успеет ничего страшного, я считаю.. твой то уже в пути.. а мой еще и не куплен.. и не раньше выходных появится.. 4 потихоньку все получим.. 4
и мне вон сказали вообще что будет идти долго.. а в итог пришло за неделю.. и заграницу быстрей чем по россии в ближний город.. так что все сроки условны.. 4

IraMДата: Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение # 56
Хорошо, Оля про почту рассказала! Она у нас одна на двоих!)) Хоть зря не пойду... А вот с подарком второй день голову ломаю... Хочется чего-то такого-растакого... А чего? Да еще чтоб и в коробку влезло...))))

LanitaДата: Среда, 18.02.2009, 00:25 | Сообщение # 57
приколистка в дырочку)
Quote (IraM)
Хочется чего-то такого-растакого

Вот вот и я ломаю,придумать не могу 134 а думать то недолго осталось,послезавтра покупать пойду и сразу же отправлять на почту. 4

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ЛорикДата: Среда, 18.02.2009, 09:15 | Сообщение # 58
Волшебница
Quote (Lanita)
Вот вот и я ломаю,придумать не могу

Могу идею подать. Посмотрите кто чем увлекается в личке а страничке и в "полезные и бесполезные" подарки и тогда картинка более менее прояснится. А те, кто об этом не писал, напишите и облегчите друг другу жизнь! Да, еще в "Анонимный Дед Мороз" можно наведаться!
Вот! 8

LanitaДата: Четверг, 19.02.2009, 14:26 | Сообщение # 59
приколистка в дырочку)
Фсёёё,подарочек купила,теперь самое сложное-почта,я там ниразу не была(всмысле посылку не отправляла 45 )Ирушка мне подробные инструкции дала,спасибо ей 134 Ну вот сейчас моя мадамка уснёт и я побегу на почту,и думаю,что пробуду там долго долго...
134

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ТашаДата: Четверг, 19.02.2009, 15:01 | Сообщение # 60
Quote (Хомячиха)
Инусь да мне то не слабо,вот только слона жалко,пока дойдет копыта склеит 45 45 45 45 45 .Еще к сожалению на нашей почте принимают только фирменные коробки,то есть ПОЧТА РОССИИ 126

У нас такая же фигня 126 126 126 126 126

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024