Акция "Весенний сюрприз"
|
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:46 | Сообщение # 107 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | у нас тоже можно и всвою коробку,я дома от сканера надыбала,пенопластом всё закрепила...Юля наверное испугалась,когда это увидела Но зато надёжно,чтоб не поломалось в пути...А чтоб купить на почтето довольно дорого я вам скажу,коробочка небольшая такая маленькая даже стоит 10 грн,а если большую надо то все 20 наверное За коробку это дорого конечно Ой,а у меня то как руки чешуться..уууу я всё жду и жду,хотя понимаю,что рановато
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Настулька | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:57 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline | мы тоже отправили наш подарочек...правда в пластиковом пакете. Коробок небыло. Тетя на почте сказала, что с пакетами обращаются бережнее. теперь остается только ждать
| |
|
|
Настулька | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:58 | Сообщение # 109 |
Статус: Offline | Всех кто уже получил подарки ,с подарочками.
| |
|
|
Сью | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:08 | Сообщение # 110 |
Статус: Offline | Мы тоже отправили подарочек САМОЛЕТОМ! Обещали что в срок прибудет! Очень надеюсь что понравится...
Катюша меня зовут!
| |
|
|
Сью | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:19 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline | Девчат, а я подарочек только маме отправила...чаво-то я дочу пронулила((((( аж стыдно А если честно....у меня и мысли другой не возникло, я думала только о МАМЕ Наташ, Юляш с подарочками!!!!!!!! Фруктовница просто суперская!!!! Украсит любой дом и правдо весной повеяло!!! А я думала думала....залезли мне в голову полотенца и все! Легкие и не бьются...еле вышибла. Но потом такое втемяшилось, что я и отправила....потом посмотрите! Очень я рисковано поступила....да да!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
nadulecek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:20 | Сообщение # 112 |
Надежда
Статус: Offline | подарки супер - когда неожиданно вдвойне приятно) отправили и мы муж почему-то сказал, что будет ооочень доооолго идти так и не поняла - пошутил или нет....
| |
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:33 | Сообщение # 113 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Наташечка, Юльчик, с подарочками вас. Я тоже перед отъездом отправила подарочек.
| |
|
|
sweett | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:06 | Сообщение # 114 |
Светлана
Статус: Offline | Quote (Сью) Девчат, а я подарочек только маме отправила...чаво-то я дочу пронулила((((( аж стыдно Катюш, а у меня получилось все наоборот, больше для ребенка подарочек, вот теперь то же переживаю На почте сказали что моя посылочка к 8 марта должна прийти адресатику. А мне в субботу пришло извещение :40: Так что завтра я бегом на почту! Юленька с посылочкой тебя! Очень красивый подарочек!
Светлана
| |
|
|
kamumila | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:26 | Сообщение # 115 |
Статус: Offline | девочки, а я вот такой человек, что боюсь обидит и обделить, так я скромные подарочки всем членам семьи выслала. конечно маме главный.
меня зовут Анжела
| |
|
|
Таша | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:55 | Сообщение # 116 |
Статус: Offline | Подарочки супер! А я сегодня получила от Аленки, все понравилось, спамсибки! Фото позже
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
IraM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:09 | Сообщение # 117 |
Статус: Offline | Наконец-то и мы отправили подарочек!!!)) На почте сказали, что дойдет дней за 5, как раз к празднику! И запаковали почему-то не в коробку, а в бумагу... Надеюсь, аккуратно повезут!
| |
|
|
Таша | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:47 | Сообщение # 118 |
Статус: Offline | Вот подарочек, еще салфетки, красивые, но Кристина их уже прибрала Наборчик для ванны и душа
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
kamumila | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:03 | Сообщение # 119 |
Статус: Offline | красота, поздравляю...
меня зовут Анжела
| |
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:13 | Сообщение # 120 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Таточка, рада, что понравилось. Мой муж учавствовал в выборе вам подарка
| |
|
|