Акция "Весенний сюрприз"
|
|
Верашка | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:33 | Сообщение # 136 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А я получила квиточек...уря!!!!!!!!!!!! Завтра на почту прям с утреца рвану. Сегодня не успела.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
sweett | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:51 | Сообщение # 138 |
Светлана
Статус: Offline | Настулька,я рада что вам понравился мой подарочек Даже не ожидала что так быстро дойдет! А мне сегодня пришла открыточка от Настульки и Варюшки! Очень приятно, спасибки
Светлана
| |
|
|
Janochka | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:30 | Сообщение # 139 |
Статус: Offline | И мы сегодня получили открыточку от Настульки и Варюшки! Спасибо большое! очень приятно!
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:58 | Сообщение # 140 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всех с подарочками и открыточками!!! Чувствуется запахло праздником и весной. Девчонки, только не обижайтесь, не знаю кто мой адресат. Но я знаю, что на нашу почту пока сама не придешь, не получишь подарка. Так что на всякий случай отпишитесь Иришке, чтоб она передала, когда мне опять на почту идти разбираться с ними.
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:31 | Сообщение # 141 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | И я сегодня получила аж две открытки tialenka, большое спасибо!!! Даже заказное письмо было))) И от Татьяны(Lanita) огромное спасибо Девочки очень приятно.
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:21 | Сообщение # 142 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | всех с подарочками.. с открыточками.. вот открытки, что мне пришли.. квиточек, о котором я писала, оказался заказным письмом.. в общем спасибки большое tialenka и Настулька очень приятно и мило.. очень трогательно..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:51 | Сообщение # 143 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Аленка решила всех подбодрить заказными письмами
| |
|
|
Хомячиха | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:02 | Сообщение # 144 |
Статус: Offline | А нам сегодня тоже пришла открыточка от Настульки. Я писала в летних,но все равно с радостью повторюсь.Настюш огромное спасибо тебе и Вареньке за открыточку Было ну очень приятно и самое главное неожиданно.Действительно напоминает СССеровские времена,когда практически только таким способом можно было получить поздравления.Открыточку выложу завтра,сегодня у меня уже просто нет сил после дневных событий,свалившихся на нашу голову
| |
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:55 | Сообщение # 145 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Аленка решила всех подбодрить заказными письмами Иннулью не по другой причине. Не доверяю я нашей почте( я про свой участок), они могли просто к новому году отправить. Там женщины больные были и не хотели сильно работать, поэтому пришлось заказные отправить. Поэтому извините не всем.
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:27 | Сообщение # 146 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну что ты извиняешься.. в наше кризисное время то.. все мы все понимаем.. я вот в этот раз никому не отправила признаюсь.. т.к. что б всем отправить это надо рублей 800.. с финансами совсем плохо, и я не решилась.. так что ты просто умничка.. хоть всем, хоть не всем..
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:09 | Сообщение # 147 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Я тоже в шоке от цен,ну я так письма то не пишу,а вот тут открыточки отправляла и просто оболдела от дороговизны такой И пишут же люди письма!Ужасс! Но главное чтоб открытки мои до адресатиков дошли,я что-то уж переживать начинаю,я не заказным отправляла,а простым письмом Инуська уже получила это хорошо приятно как то сразу на душе становится)))
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
IraM | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:54 | Сообщение # 148 |
Статус: Offline | Мы сегодня тоже открыточку от Иннули получили!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно!) Теперь осталось подарок дождаться...))
| |
|
|
Настулька | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:19 | Сообщение # 149 |
Статус: Offline | sweett, irgri, Janochka, Хомячиха, девочк я очень рада, что открыточки мои дошли и рада, что вам понравилось
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:50 | Сообщение # 150 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | tialenka, ты умничка, так приятно получать поздравления. Да уж, цены вообще на почте "радуют"((( Ирин, я рада что дошла открытка.
| |
|
|