Акция "Весенний сюрприз"
|
|
Юля-золото | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline | Мне сегодня пришли две открытки! Настулька и Лорик, огромное Вам спасибо! Очень приятно! Сразу появилось приятное ощущение праздника! Это Настулькина! А это Лорика! Отдельное спасибо за салфеточки! Очень красивые!!! И когда же я начну декупажить!?
| |
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:39 | Сообщение # 152 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (Inna-1) tialenka, ты умничка, так приятно получать поздравления. ((( Иннуль, кто б говорил. Тебе тоже спасибки за откыточку. Я сегодня получила , а также от Настенки и Лорика. А Лорик мне тоже салфеточки подарила. Так что всем большое спасибо Фотика сейчас нет, но смотрите выше, как у Юльчика фотки. Плюс Иннина открыточка попозже выложу фото.
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:54 | Сообщение # 153 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ален, я рада что дошла Лорик всех к декупажу приобщит))), открытки она суперские сделала, умничка
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:58 | Сообщение # 154 |
Статус: Offline | Приветик всем!!! какие здоровские подарочки!!! очень вам завидую!!! так хочется нормально вернуться к своей нормальной жиэни у себя дома!!! отдыхать в отпуске в принципе нормально, но так не хватает общения с вами!!! может и у меня уже в почтовом ящике квиточек и открыточка???? а мы тут сидим и не знаем...в общем муж поедет в Саратов 9 марта тока = поэтому получу подарок в разгар марта наверное!!!ттт...так что не волнуйтесь, кто мне посылал...может подарок уже и дошел...теперь осталось его с почты забрать...надеюсь посылки храняться больше 2 недель...нужно уточнить позвонить... Мой тоже сумневаюсь, что дойдёт в срок именно к 8 марта! Но эт думаю не так принципиально!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:34 | Сообщение # 155 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ой.. красота.. красота!!!
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:29 | Сообщение # 157 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Еще сегодня получила сразу ТРИ письма...эх...то сто лет ниодного а то сразу столько хорошего настроения! Письмо от Лорика с замечательными салфетками. теперь у меня есть открытка от самой Ларисы Есть на что равняться! Как же мне тиснение приглянулось и вырезы. А еще две открыточки от Inna-1 и Lanita . Ой так приятно! Спасибо девочки!
]Мой творческий блог
| |
|
|
nadulecek | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:07 | Сообщение # 158 |
Надежда
Статус: Offline | получила открытки от Лорика (с салфеточками!!!!) и от Настульки - спасибо,девчат, приятно!!!!! Верашка, с посылочкой!!
| |
|
|
IraM | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:48 | Сообщение # 159 |
Статус: Offline | Верашка, супер подарок! Платок с орхидеями обалденный просто!!!!
| |
|
|
ludmila | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:01 | Сообщение # 160 |
| |
|
|
Lanita | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:44 | Сообщение # 161 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | всех с подарочками и открыточками!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:54 | Сообщение # 162 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | супер.. супер.. супер..
| |
|
|
ludmila | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:27 | Сообщение # 163 |
Группа: Удаленные | Сейчас побегу на почту за посылочкой!!!!
| |
|
|
sweett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:54 | Сообщение # 164 |
Светлана
Статус: Offline | Верашка с подарочком!!! И всех с получением открыточек!!!
Светлана
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:28 | Сообщение # 165 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Платочки красивенные, класс! Я сегодня получила квиточек, письмо от Ларисы Всех с подарочками
| |
|
|