|
Акция "Весенний сюрприз"
| | Lanita | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:53 | Сообщение # 181 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | нееее,на таможне не вскрывают.на почте же смотрят,чтоб допустимый товар был.Скорее всего просто порвался пакет,но подождём лорика,она расскажет что посылала. Всех с подарочками!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Shelly | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 182 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Но посылка пришла поврежденной, может еще что-то было. к сожалению, да, мне от Лорика на НГ посылка тоже далеко не в полном составе дошла... Все равно Лариса умница, так постаралась, не удивлюсь, если и сумочки ее рук дело
| |
|
| ludmila | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40 | Сообщение # 183 |
Группа: Удаленные | Я начинаю пережиавать, мой подарок не дошел, неужели не успею?????
| |
|
| nadulecek | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:46 | Сообщение # 184 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (ludmila) Я начинаю пережиавать, мой подарок не дошел, неужели не успею????? вот и я так же... блин, не наврали на почте, что дооолго... а у тебя Люсь, может и дошел, что-то давно не заглядывал твой адресатик...
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:33 | Сообщение # 185 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ludmila, ааааааа.. белые лилиии.. я так и упала.. на слюну изошлась.. какие салфетки.. класный подарочек.. Таша, конечно я хочу.. хоть одну.. Inna-1, с подарочком.. все класное.. а салфеток то.. лорик надеется скоро вернуться, звонила сегодня мне.. проблемки с инэтом.. всем приветы от нее..
| |
|
| irgri | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 186 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | первое, это еще открыточка пришла от Lanitы.. спасибки огромное.. очень приятно.. очень, очень.. ну вот.. и я с подарочком.. Inna-1, спасибки огромное, приогромное.. нам все очень понравилось.. доча, только фоткать не давала.. все устаскивала.. вчера пришел квиток, странно только что не на нашу почту.. в общем я бегом сегодня поехала, что бы все выходные не мучаться.. пазл у дочи вообще еле выпросила сфоткать.. доли секунды он был у меня.. раз и опять сфоткала пустое место.. отдельное спасибо за бусинки и фигурки.. и всякие прибамбасики.. угодила.. ох угодила.. и крем покрупнее.. буду красавицей.. спасибки..
| |
|
| Shelly | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 187 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Здоровские подарки!!!! к празднику прям! кто еще не получил, не расстраивайтесь, от нашей почты милостей ждать не приходится... А мне по секрету сообщили, что в понедельник получу свой сюрприз.......... Так интересненько!
| |
|
| Хомячиха | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:08 | Сообщение # 188 |
Статус: Offline | Quote (Lanita) нееее,на таможне не вскрывают Могут вскрыть,если будет хоть какое-то малейшее подозрение.Даже в декларации сказано,что посылка может быть вскрыта без объяснения причин.
| |
|
| Lanita | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:15 | Сообщение # 189 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (Хомячиха) что посылка может быть вскрыта без объяснения причин. ого ничего себе. Ирушка,вот класный подарок!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Настулька | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:45 | Сообщение # 190 |
Статус: Offline | Девочки с подарочками вас...прикольные подарочки и к празднику успели. А от нас подарочек где-то идет...жаль что не успел к празднику.
| |
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:22 | Сообщение # 191 |
Статус: Offline | Всех с подарочками и с праздником!!!
| |
|
| Inna-1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:38 | Сообщение # 192 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | ФУ, Ирин, я рада что дошел подарок, а то уже переживала.
| |
|
| Janochka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:12 | Сообщение # 193 |
Статус: Offline | Да-да, таможня принимающпя строна вскрывают, имеют полное право. А вот , что арсылки приходят не а полном составе, для меня ШОК!!!Странно. У нас, когда шлёшь на квиточке перечисляншь, что послал , количкство и его вес. Посылала с России, ни кто ни чего не взвесил по отдельности и я ни где не написала , что посылаю и в каком количестве.. Что-то я даже забеспокоилась! Девчата, подарочки у всех супер!!!!
| |
|
| kamumila | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:26 | Сообщение # 194 |
Статус: Offline | мы подарочек получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото отчёт попозже. но оболдено понравился!!!!!!!!!!!!! сюрприз получили от хомячков, Наташи и Насти. Хомячиха, большое, большое, большое спасибо!!!!! получили подарачек, очень рады, очень довольны, очень, очень понравился!!!!!
меня зовут Анжела
| |
|
| Сью | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:40 | Сообщение # 195 |
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!!!!! Мы получили квиточек, но Вовашик приболел, папа уехал на операцию....(((( так что я не знаю когда заберем! Девчат с праздником Весны!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|