|
Акция "Весенний сюрприз"
| | Lanita | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:16 | Сообщение # 211 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | и я ждууууу,так интересноооо
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:33 | Сообщение # 212 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а я сижу переживаю- когда моя бандеролька дойдёт до адресата
]Мой творческий блог
| |
|
| Janochka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:39 | Сообщение # 213 |
Статус: Offline | Quote (Сью) Яночка, миленькая, я так рада что тебе понравилось! Ну очень переживала! Катюш. зря! Я в вострге.
| |
|
| annet27 | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:53 | Сообщение # 214 |
Статус: Offline | Quote (tialenka) Ириш (ИриМ), передаю большое спасибо от Аннюты (Аннет) за подарок. Доча ее Ясенька прыгает от восторга от твоего подарка. У них комп полетел, как починит, то Анюта выложит фото. Там набор Ясеньке и косметика Анюте. Quote (IraM) Урааа!!!! Очень рада, что подарок дошел, а главное, что понравился!!))) Мои сёстры любезно одолжили мне свой ноут,но я пока без фоток.т.к. мой интелект не позволяет совместить Кенон с Олимпусом... Ну мама тоже прыгала от восторга,только аккуратно,я ж в 6 раз больше вешу,чем Яся! Ещё была открыточка,красивый пакет,и помимо набора офигенный гель для душа,аромат от которого по всей ванне распространилсяхоть и флакон закрыт! Я как всегда,вышла с почты и как стервятник начала рвать упаковку! В общем мы все довольны,поздравляю всех,кто получил подарки! ПыСы:Ириша,главное,что ты угадала в самую точку,то что было нужно но вовремя не приобрелось!Спасибо!Пока не пользуюсь,т.к. Ната(Хомяк) пообещала сфоткать всё в первозданном виде! Спасибо большое!!!!!
Ребята,давайте жить дружно!
| |
|
| Lanita | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:28 | Сообщение # 215 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | А мне не пришёл квиток,мне пол часа назад позвонили с почты,бандеролька пришла я бегом туда. Вот забрала,сначала просто опешила имя мужское ,но потом глянула на город и поняла от кого подарок.Надюшка спасибо тебе большое!!!На самом деле это так приятно :40: Ну как частичку вашей теплоты в руках держишь.Я расчуствовалась до слёз.СПАСИБИЩЕ!!! Диана ко мне прилипла дай и дай,я с трудом отбила чтоб сфотографировать Диана всё схватила и говорит МАНЯ,но я забрала мой подарок и припрятала.Игрухи пока что не отдаёт причём играет со всеми сразу...так смешно жлабина малая. :45: Ой а ещё за письмо спасибо отдельное,так мило так приятно!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| nadulecek | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:24 | Сообщение # 216 |
Надежда
Статус: Offline | Lanita, ой, я так рада!!! а то муж напугал - 2 месяца идти будет ну супер!!! я аж сама расчувствовалась рада, что все дошло))))
| |
|
| ludmila | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:37 | Сообщение # 217 |
Группа: Удаленные | Девочки, ну где же мое поздравление??? Уже Всем наверное пришло, а мое все не доходит????
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:02 | Сообщение # 218 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | еще не всем дошло.. по моим подсчетам еще 10 подарков в пути.. надеюсь, что почта сейчас заработает в полную силу, после праздников и все всем придет.. мой кстати подарок то же еще не дошел.. будем надеяться на лудшее.. Lanita, а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла? прикольный, я такого не видела.. и что за брилианты? это типо страз - наклеек? с подарочками всех!!! праздник продолжается.. сейчас и я отчитаюсь.. фотки загружу..
| |
|
| Shelly | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:07 | Сообщение # 219 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (irgri) Lanita, а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла? Наверно набор юного энтомолога ну все, Тань, будете заводить домашнюю живность...)) Quote (irgri) мой кстати подарок то же еще не дошел.. будем надеяться на лудшее.. а я по секрету знаю, что кое-кто получил извещение из Питера.. просто добраться до почты не могут ((
| |
|
| nadulecek | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:22 | Сообщение # 220 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (irgri) Lanita, а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла? правильно поняла, у меня такой был в дестве, поэтому я когда его увидела была в восторге)))) помню как мне это нравилось
| |
|
| Настулька | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:39 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline | А где наш то подарочек, идет идет себе тихонько...адрисатик ты жди, надеюсь он скоро будет. Всех с подарочками!!!!!!!!!
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:51 | Сообщение # 222 |
Статус: Offline | Quote (Shelly) то кое-кто получил извещение из Питера ну все знает.. шпион нее.. разведчик..
| |
|
| Lanita | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:17 | Сообщение # 223 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (irgri) а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла? прикольный, я такого не видела.. и что за брилианты? это типо страз - наклеек? Ага точно для бабочек,я у Дианы конфискавала его,а то она рыб с аквариума вылавливать начала))) А брюлики это наклейки-стразы,я их припрятала для моего будущего альбомчика))) Quote (irgri) нее.. разведчик..
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:18 | Сообщение # 224 |
Статус: Offline | пришли вчера вечером квиточки.. аж два.. моя реакция была такая >>> вот и мне пришла открыточка от Лорика.. я конечно обалдела.. открытка в живую совсем подругому смотрится.. да же не ожидала, что там декупаж.. а думала, что у мее фон такой был.. а оказывается.. в общем то я под впечатлением.. и можно расматривать, как наглядное пособие.. СПАСИБИЩЕ!!! очень приятно.. а от количества и разнообразия солфеток, кто мне достались, я четь не упала.. могу сказать только - ВАУУ!!! Лорик, солнышко, спсибо, приспасибо тебе огромное.. и так фотки..
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 225 |
Статус: Offline | и еще.. внеплановый подарок от Верашки пришел.. СПАСИБО!!! так приятно.. нет слов.. столько всего.. прям праздник продолжается.. ну от наклеек не только я упала.. но и доча.. да же сфоткать не довала.. как ни хотела я их прижадь для оформления альбомчика, так мне это и не удалось.. хотела, что несколько зажать.. не вышло.. тут же все было вскрыто и налеплено дочей.. все на кровать и комод.. вот такая красота у нас теперь.. квадратики и наборчик с ракушками, конечно просто мечта.. обалденно.. от бумаги то же.. просто тащусь.. и главное.. как с цветом то угадала.. второй день хожу и мучаюсь, где взять бумагу определенного цвета.. есть у меня одна задумка.. и кое что к ней.. основу начала делать.. а вот бумаги не хватало.. и ты прислала именно то, что мне нужно было.. тут более реальные цвета получились, но все же в живую они теплее и нежнее.. ну и вот такая красота еще.. я болдююююююю.. спасибочки.. приспасибочки.. я такая счастливая.. просто сижу и лыблюсь..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|