***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "Весенний сюрприз"
LanitaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:16 | Сообщение # 211
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
и я ждууууу,так интересноооо 56

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ВерашкаДата: Вторник, 10.03.2009, 23:33 | Сообщение # 212
Ангел-хранитель
а я сижу переживаю- когда моя бандеролька дойдёт до адресата 134

]Мой творческий блог

JanochkaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:39 | Сообщение # 213
Quote (Сью)
Яночка, миленькая, я так рада что тебе понравилось! Ну очень переживала!

Катюш. зря! Я в вострге. 40 40 40

annet27Дата: Среда, 11.03.2009, 00:53 | Сообщение # 214
Quote (tialenka)
Ириш (ИриМ), передаю большое спасибо от Аннюты (Аннет) за подарок. Доча ее Ясенька прыгает от восторга от твоего подарка. У них комп полетел, как починит, то Анюта выложит фото. Там набор Ясеньке и косметика Анюте.

Quote (IraM)
Урааа!!!! Очень рада, что подарок дошел, а главное, что понравился!!)))

Мои сёстры любезно одолжили мне свой ноут,но я пока без фоток.т.к. мой интелект не позволяет совместить Кенон с Олимпусом...

Ну мама тоже прыгала от восторга,только аккуратно,я ж в 6 раз больше вешу,чем Яся! 134
Ещё была открыточка,красивый пакет,и помимо набора офигенный гель для душа,аромат от которого по всей ванне распространилсяхоть и флакон закрыт!
Я как всегда,вышла с почты и как стервятник начала рвать упаковку! 134
В общем мы все довольны,поздравляю всех,кто получил подарки!

ПыСы:Ириша,главное,что ты угадала в самую точку,то что было нужно но вовремя не приобрелось!Спасибо!Пока не пользуюсь,т.к. Ната(Хомяк) пообещала сфоткать всё в первозданном виде!

Спасибо большое!!!!!

Ребята,давайте жить дружно!

LanitaДата: Среда, 11.03.2009, 11:28 | Сообщение # 215
приколистка в дырочку)
А мне не пришёл квиток,мне пол часа назад позвонили с почты,бандеролька пришла 18 я бегом туда.
Вот забрала,сначала просто опешила имя мужское 23 ,но потом глянула на город и поняла от кого подарок.Надюшка спасибо тебе большое!!!На самом деле это так приятно 40 :40: 40 Ну как частичку вашей теплоты в руках держишь.Я расчуствовалась до слёз.СПАСИБИЩЕ!!!
Диана ко мне прилипла дай и дай,я с трудом отбила чтоб сфотографировать 197

Диана всё схватила и говорит МАНЯ,но я забрала мой подарок и припрятала.Игрухи пока что не отдаёт причём играет со всеми сразу...так смешно 45 жлабина малая. 45 :45:
Ой а ещё за письмо спасибо отдельное,так мило так приятно!!!

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

nadulecekДата: Среда, 11.03.2009, 12:24 | Сообщение # 216
Надежда
Lanita, 40 ой, я так рада!!! а то муж напугал - 2 месяца идти будет 45
ну супер!!! я аж сама расчувствовалась 134 рада, что все дошло))))

ludmilaДата: Среда, 11.03.2009, 13:37 | Сообщение # 217
Девочки, ну где же мое поздравление??? Уже Всем наверное пришло, а мое все не доходит???? 2 2 2

irgriДата: Среда, 11.03.2009, 14:02 | Сообщение # 218
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
еще не всем дошло.. по моим подсчетам еще 10 подарков в пути.. надеюсь, что почта сейчас заработает в полную силу, после праздников и все всем придет..
мой кстати подарок то же еще не дошел.. будем надеяться на лудшее..

Lanita, а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла?
прикольный, я такого не видела.. и что за брилианты? это типо страз - наклеек?

с подарочками всех!!! праздник продолжается..

сейчас и я отчитаюсь.. фотки загружу..

ShellyДата: Среда, 11.03.2009, 14:07 | Сообщение # 219
бриллиант среди жемчужин)
Quote (irgri)
Lanita, а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла?

Наверно набор юного энтомолога 45 ну все, Тань, будете заводить домашнюю живность...))
Quote (irgri)
мой кстати подарок то же еще не дошел.. будем надеяться на лудшее..

а я по секрету знаю, что кое-кто получил извещение из Питера.. просто добраться до почты не могут ((

nadulecekДата: Среда, 11.03.2009, 14:22 | Сообщение # 220
Надежда
Quote (irgri)

правильно поняла, у меня такой был в дестве, поэтому я когда его увидела была в восторге)))) помню как мне это нравилось 134

НастулькаДата: Среда, 11.03.2009, 14:39 | Сообщение # 221
А где наш то подарочек, идет идет себе тихонько...адрисатик ты жди, надеюсь он скоро будет. 126
Всех с подарочками!!!!!!!!! 12

irgriДата: Среда, 11.03.2009, 14:51 | Сообщение # 222
Quote (Shelly)
то кое-кто получил извещение из Питера

ну все знает.. шпион 45 нее.. разведчик.. 45

LanitaДата: Среда, 11.03.2009, 15:17 | Сообщение # 223
приколистка в дырочку)
Quote (irgri)
а что это за наборчик такой? живность ловить летом? с сачками и баночками.. я правильно поняла? прикольный, я такого не видела.. и что за брилианты? это типо страз - наклеек?

Ага точно для бабочек,я у Дианы конфискавала его,а то она рыб с аквариума вылавливать начала)))
А брюлики это наклейки-стразы,я их припрятала для моего будущего альбомчика)))
Quote (irgri)
нее.. разведчик..

45 45 45

irgriДата: Среда, 11.03.2009, 15:18 | Сообщение # 224
36 пришли вчера вечером квиточки.. аж два.. моя реакция была такая >>> 36

вот и мне пришла открыточка от Лорика..
я конечно обалдела.. открытка в живую совсем подругому смотрится.. да же не ожидала, что там декупаж.. а думала, что у мее фон такой был.. а оказывается.. в общем то я под впечатлением.. и можно расматривать, как наглядное пособие.. СПАСИБИЩЕ!!! очень приятно.. а от количества и разнообразия солфеток, кто мне достались, я четь не упала.. могу сказать только - ВАУУ!!!
Лорик, солнышко, спсибо, приспасибо тебе огромное.. 37
и так фотки..

irgriДата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 225
и еще.. внеплановый подарок от Верашки пришел.. СПАСИБО!!! так приятно.. нет слов.. столько всего.. прям праздник продолжается.. 51

ну от наклеек не только я упала.. но и доча.. да же сфоткать не довала.. как ни хотела я их прижадь для оформления альбомчика, так мне это и не удалось.. хотела, что несколько зажать.. не вышло..
тут же все было вскрыто и налеплено дочей.. все на кровать и комод..
вот такая красота у нас теперь..

квадратики и наборчик с ракушками, конечно просто мечта.. обалденно..

от бумаги то же.. просто тащусь.. и главное.. как с цветом то угадала.. второй день хожу и мучаюсь, где взять бумагу определенного цвета.. есть у меня одна задумка.. и кое что к ней.. основу начала делать.. а вот бумаги не хватало.. и ты прислала именно то, что мне нужно было..

тут более реальные цвета получились, но все же в живую они теплее и нежнее..

ну и вот такая красота еще.. я болдююююююю..

спасибочки.. приспасибочки.. 40 я такая счастливая.. просто сижу и лыблюсь..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024