Акция "Весенний сюрприз"
|
|
Janochka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:41 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline | и я, и я получила сегодня подарочек :40: От Катюши( Сью) и Вовашика. Всё супер !!! :28: очень понравилось. Косметика(тушь, лак для ногтей, румяна) лежала в подарочной сумочке , тёплое письмо и открыточка с поздравлением!!! Спасибо большое! Прям к 8 Матра! Катюша, честно, признаюсь Фаберлик не когда не пробовала. так что будет прекрасная возможность познакомиться с сданной фирмой! Ноготки я уже сразу намазала Лак быстро сохнет, а это очень актуально на данном этапе жизни. Тушку завтра испробую. Настроение сразу поднялось! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
kamumila | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:01 | Сообщение # 197 |
Статус: Offline | правда подарочек тоже получили распакован, но все вродибы на месте было. Ариана сразуже хватила шоколад :)))) вот наш подарочек: А вот Ариана уже и примерила :)))))
меня зовут Анжела
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:56 | Сообщение # 198 |
Волшебница
Статус: Offline | Всем привет! Всех с подарочками! Инн, ничего не вытащили, все на месте!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:19 | Сообщение # 199 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Всех с подарочками!! Лорик, ну и отлично!!! Рада тебя видеть!!!
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:27 | Сообщение # 200 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | И мы, и мы сегодня подарочек получили от Юли Du-li!!! вот, хвастаем! Узнаете? Юленька, спасибо тебе большое! Санек такой симпатичный молодой человек Насте понравился...
| |
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 201 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:14 | Сообщение # 202 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | уряяяя.. всех с подарочками.. осталось еще 12 человек, по моим подсчетам..
| |
|
|
Хомячиха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:31 | Сообщение # 203 |
Статус: Offline | Анжел мы с Настей очень рады что Вам понравился наш сюрприз я и не надеялась что он так быстро дойдет,если честно,то я думала он прибудет только на следующей неделе. Quote (kamumila) правда подарочек тоже получили распакован, но все вродибы на месте было. А вынуть нереально,т.к. в декларации(я заполняла в 3-х экземплярах) указано содержимое посылки. Quote (kamumila) Ариана сразуже хватила шоколад :)))) А вот это было для мамы
| |
|
|
Настулька | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:47 | Сообщение # 204 |
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:50 | Сообщение # 205 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ириш (ИриМ), передаю большое спасибо от Аннюты (Аннет) за подарок. Доча ее Ясенька прыгает от восторга от твоего подарка. У них комп полетел, как починит, то Анюта выложит фото. Там набор Ясеньке и косметика Анюте.
| |
|
|
Сью | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:54 | Сообщение # 206 |
Статус: Offline | Яночка, миленькая, я так рада что тебе понравилось! Ну очень переживала! Когда купила и отправила придумала еще кучу подарков....ну это как всегда)))) Всех с подарочками!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:19 | Сообщение # 207 |
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!! жду-не дождусь когда мы поедем в Саратов и я схожу на почту!!! Муж звонил - сказал вроде достал извещение...тока не сказал из какого города - вроде там не написали...вот сижу и мучаюсь от кого)))) наш тоже видимо подарочек ещё в пути...но весной надеюсь дойдёт как приеду в саратов - сразу же на почту полечууууу.....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
IraM | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 208 |
Статус: Offline | Quote (tialenka) Ясенька прыгает от восторга от твоего подарка Урааа!!!! Очень рада, что подарок дошел, а главное, что понравился!!))) А мне сегодня тоже квиточек пришел... Вот только не пойму, подарок или открытка... 0,05 кг! Если завтра успею на почту, обязательно заберу! Любопытно...)))
| |
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:54 | Сообщение # 209 |
Надежда
Статус: Offline | а у меня квиточки на посылку и на письмо судя по всему))) моя посылка в пути вот блин... доооолго....
| |
|
|
Островитянка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:34 | Сообщение # 210 |
Статус: Offline | А у меня ничего
| |
|
|