***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
nadulecekДата: Пятница, 18.12.2009, 16:46 | Сообщение # 346
Надежда
Статус: Offline
Quote (Shelly)
по России единые тарифы, хоть на соседнюю улицу отправляешь, хоть во Владивосток.
неа, отльличается по месту назначения!!!

ShellyДата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 347
бриллиант среди жемчужин)
возможно, единые тарифы для корреспонденции, мы на работе когда рассылали по городам и весям, это стоило одинаково для всех пунктов на значения, при одинаковом весе письма.

вот калькулятор рассчета отправок по России: http://fcr.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx

проверила - заказная бандероль 1 кг в Москву (мне,например) и в Краснодар стоит 94р.58коп., а вот ценная бандероль при минимуме заявленной стоимости 10 рэ уже различается (но не существенно, рублей на 20)

UPD наверное надо было не бандероль, а посылку забивать.. но смысл тот же.
не могу успокоиться, забила по квитанции свою отправку Лене - все до копеечки сошлось!

но мне кажется, в некоторых отделениях все же мухлюют

rosa-mimosaДата: Пятница, 18.12.2009, 17:41 | Сообщение # 348
Ну мне в этом году ваще повезло!!!!! Я пришла на почту в 19.45 (а работает она до 20ч) сказала - мне бандероль и письма нужно по весу проверить, всё отослать правильно! в ответ мне - улыбка до ушей - там заведующая сама была - она же мне всё и сделала! я сама была удивлена...при условии, что на почте ремонт и работает только 1-на половинка.....а потом я ещё и говорю - ну раз вы такие добрае))) может и за свет можно у вас заплатить???? короче и за свет заплатила...вышла с почты в 20.01....в хорошем настроении. Теперь гланое - чтобы всё дошло!!! 165

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

tialenkaДата: Пятница, 18.12.2009, 18:17 | Сообщение # 349
Елена г.Жуковский Россия
Quote (Shelly)
как в прошлом году Аленке календарик с коллажами,

Ольчик. за прошлый год большое спасибо .Каждый день на работе вспоминала тебя.

Всех с подарочками. Какие они хорошие.

Вижу мой адресатик немного загрустил. Но извините комп с адресом только починили. Дед Мороз слямзил адресок и отправил посылочку. Так что адресатик не грусти. скоро и тебе придет подарок

dadetsДата: Суббота, 19.12.2009, 00:20 | Сообщение # 350
Алеся Москва, Россия
а мне казалось что если до кг то это бандероль а если больше кг то уже посылка....или не так?! ну впринципе не важно не скандал же устраивать....

вот мои обещанные фоты, правда все так быстро растащили что не усе удалось запечатлеть...
Подарочек нам прислали Настя и Варя (Настулька), очень приятно было прочитать сопроводительное письмо, Игорек хоть читать и не умеет но усиленно делал вид что тоже читает и приговаривал в такт ЫЫЫыыыЫЫыыыыыыЫЫ )))
Вот та самая машинка не выпускает ее второй день, еще был колнструктор деревянный для того чтобы сказку разыгрывать "колобок" (было сразу 3 дубля сказки) , съедобный подарок, повешу на елку будет сам добывать (внутри шоколадные шары) открытка...
вот смотрите:

уже держит в руках:

"Надя ну что возишься, давай скорее!!!"

что то там внутри прячется?

Это сладости,

Эта машинка:

Извините что все вместе не зафотала, просто не успела поставить, игорек вперед меня все растащил на игрульки...

Так что еще раз Настуля спасибочки за подарок нам все очень понравилось!!!

Цветку которой ты любишь, ничто не грозит...

Я Алеся

ShellyДата: Суббота, 19.12.2009, 00:51 | Сообщение # 351
ну такой довольный как слон на последней фотке ))))))))))) а с каким интересом ждал вскрытия!!

Алесь, у вас наверно тоже холодно в квартире, смотрю, носочки-жилетик... я сама зубами стучу дома, а Аринку не одеть, максимум полчаса футболку может поносить, а потом все равно до трусов...

irgriДата: Суббота, 19.12.2009, 01:19 | Сообщение # 352
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
dadets, здоровски.. с подарочком!! фотки супер, столько эмоций..

LEILAДата: Суббота, 19.12.2009, 13:20 | Сообщение # 353
Алесь, поздравляю с подарочком! Игорек довольный, сразу видно! Настулька молодец - порадовала и маму и ребенка 12

Quote (Shelly)
Алесь, у вас наверно тоже холодно в квартире, смотрю, носочки-жилетик... я сама зубами стучу дома, а Аринку не одеть, максимум полчаса футболку может поносить, а потом все равно до трусов...

у нас тоже холодина. Я хожу в спортивном костюме, а Селинка в водолазке, колготках и шерстяных носках. У нас еще кондиционер на полную мощность работает и все равно даже не жарко...

ZENAДата: Суббота, 19.12.2009, 16:41 | Сообщение # 354
Елена - Супер-мастер карапузов
Ой, девочки, какие подарки у всех замечательные. Какие вы все умнички рукодельницы и выдумщицы.
А я похвастаться еще, сегодня получила открытку от СНЕГУРОЧКИ - Розика. Спасибо огромное. Очень, очень, очень, очень приятно. Даже и не ожиданно.

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

sweettДата: Суббота, 19.12.2009, 22:29 | Сообщение # 355
Светлана
Алесь с подарочкам!!!!!!!! По фоткам фидно Игорек в восторге!!!! 40 40 40

Девочки загрузила странички календарика подаренного мне Леночкой на мэйле, заходите, посмотрите какую красотищу Лена сотворила:
Жми сюда

Светлана

dadetsДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:18 | Сообщение # 356
Алеся Москва, Россия
свет, календарь просто отпадный!!! Для меня там вообще шедевр т.к. я с фотошопом не дружу совсем... и как все это делается не представляю. Вот вам большая память на целый год, да к тому же как приятно смотришь вроде в календарь и всю семью видишь. Очень здорово, Леночка молодец!!!

Оль, да так более-менее, из окон конечно дует сильно, хотя они и затыканые утеплителем.... Но он много на полу может сидеть на кухне например где нет ковра...вот и упетляю...

Цветку которой ты любишь, ничто не грозит...

Я Алеся

ShellyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:20 | Сообщение # 357
очень красивый календарик, Лен, а ты полностью сама делала, или какие-то заготовки где-то брала???

ZENAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:11 | Сообщение # 358
Елена - Супер-мастер карапузов
Quote (Shelly)
очень красивый календарик, Лен, а ты полностью сама делала, или какие-то заготовки где-то брала???

Я Свете писала. Обложка календаря моя. А странички готовые нашла. Времени и умения катастрофически не хватает.

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

ЛорикДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:30 | Сообщение # 359
Волшебница
А дед Мороз сегодня и ко мне приехал!!!!!!! 40 :40: 40 :40: 40 :40: Его Верашкой зовут!!!!!!! 40

Вот он мой потрясный подарочек!!!!!!!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

sweettДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:34 | Сообщение # 360
Светлана
Ух ты, Ларис, супер!!!!!!!! 252 252 252
Шикарный подарочек, Дед Мороз потрудился на славу !!!!!!!! 12 12 12 12 12 12 12 12 12

Светлана

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025