***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
ShellyДата: Четверг, 17.12.2009, 15:16 | Сообщение # 331
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline
у нас в Москве одно почтовое отделение другому рознь. Вот в нашем на отправку раз в неделю принимают, обхамят и обсчитают при этом. Поэтому я только с соседнего отправляю, там тетка классная, за два отделения одна работает, она еще и выдачу обслуживает чуть ли не по району, короче, очень хороший работник. Мама моя пыталась в одном месте отправить, с нее (условно) 250 руб. запросили, а в другом отделении эту же посылку плюс другую (в другой город) - все вместе 150 руб. И называется - гос. контора! Вообще непонятно, почему у всех свои правила и свои расценки.

ОстровитянкаДата: Четверг, 17.12.2009, 15:30 | Сообщение # 332
Настулька,рада, что понравилось. Очень тяжело было тебе подарок выбрать,весь форум облазила,никакого намека не нашла 2 . Но рада,что все-таки угодила!!!! 40 40 40 40 40 ,
Всем пожалуйста за открыточки 165
Подарки у всех класнючие!!!!

ShellyДата: Четверг, 17.12.2009, 16:56 | Сообщение # 333
ну конечно, Островитянка, я же тоже твою открытку получила!! спасибо!!!! 12

XenijaДата: Четверг, 17.12.2009, 17:42 | Сообщение # 334
У меня тоже отправка не без приключений. В одном отделении мне отказали, сказав,что посылка в Россию это очень дорого и долго и предложили отправить деньги! Отправить смогла только с главпочтампа. Сумма за отправку тоже неприятно удивила, но теперь хоть знаю что по чём. По почтовому идентификатору моя посылка покинула Украину 13.12. думаю скоро дойдёт до адресата.

LEILAДата: Четверг, 17.12.2009, 19:19 | Сообщение # 335
Я получила сегодня подарок на почте. 40
Когда на квиточке увидела, что посылка от Оли-Шелли, то ожидала чего-то необычного и мои ожидания оправдались! 12 Какой чудесный подарок, огромное спасибо, Олечка!!! Вот что там было: мишура красивущая!, открыточка с теплыми пожеланиями, елочные игрушки целых 2 набора!, набор ленточек-серпатина, коробочка с конфетками, снежинки, и еще книжка-игрушка, я такой красоты еще не видела. Оля, дети в восторге от книги!!! И все это было в красивой подарочной упаковке! Сразу поднялось настроение, в доме появился дух Нового Года! Большое спасибо, мы все очень рады! 40 :40: 40

вот такая посылочка:

вот та крастота, что была внутри:

чудесная книжка-игрушка с волшебными страницами:

Пы.Сы. Извините за качество фоток, фотоаппарат снова глючит

sweettДата: Четверг, 17.12.2009, 19:54 | Сообщение # 336
Светлана
LEILA, здоровский подарок, настоящий Новогодний!!!!!!!!!! 40 40 40

Светлана

rosa-mimosaДата: Четверг, 17.12.2009, 21:46 | Сообщение # 337
40 40 40 вуау-вуау!!!!!! красотень!!!!! 40 40 40

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ShellyДата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 338
ну я рада что дошла без повреждений, и всего за неделю, хотя подарок то обычный, хотела как в прошлом году Аленке календарик с коллажами, но поганый комп не во время сломался 127 боялась не успеть, так что ничего особо оригинального не получилось... почему-то ваша елка запомнилась с синими шарами, думаю синяя мишура и игрушки подойдут. Жалко, конечно, что поездка сорвалась, но раз пожелание в открытке осталось, то.... ;)

LEILAДата: Четверг, 17.12.2009, 22:06 | Сообщение # 339
Quote (Shelly)
Жалко, конечно, что поездка сорвалась, но раз пожелание в открытке осталось, то.... ;)

ну, вы, девочки, правильно говорили, не последняя поездка, "если самолет улетел, значит это был не наш самолет" 4 так что пожелание пригодится, надеюсь! Еще раз большое спасибо! Настроение превосходное! 40

ЛорикДата: Четверг, 17.12.2009, 23:03 | Сообщение # 340
Волшебница
А я получила открыточку от Юли-Золота!!!!!!!!!!! 40 40 40 Спасибочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас с отправками без проблем, только пересылка дорого очень. А так не проверяют, что кладешь. И страховка - хочешь страхуй, хочешь нет. Но я всегда страхую, там доплата не большая. Хотя гарантий тоже никаких. В прошлом году Шеллину посылку застраховала, а все равно распоторошили. Скорее всего это для самоуспокоения. 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Четверг, 17.12.2009, 23:33 | Сообщение # 341
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
LEILA, супер!!! 12 12

nadulecekДата: Пятница, 18.12.2009, 12:00 | Сообщение # 342
Надежда
Quote (Shelly)
Островитянка, я же тоже твою открытку получила!! спасибо!!!
+100 тоже получила!!!! спасибо!!!!
подарки классные!!

dadetsДата: Пятница, 18.12.2009, 14:54 | Сообщение # 343
Алеся Москва, Россия
Лен, здоровские подарки... Особенно книжка понравилась!

По поводу почтового сервиса - впечатления ужасные....особенно в прошлом году народу было столько что я чуть не передумала, ходила с маленьким игорьком и мне было просто страшно стоять в этой очереди, а как только она подошла тетечка которая сидит в этом окошке ничего даже не объяснила, обращение хамское конечно, ответы типа "сами разбирайтесь, я тут не нянька" и т.п.... вообщем я много раз еще подходила с вопросами, все таки в первый раз все кажется очень непонятным...

А мы тоже получили квиточек с почты, вечером постораюсь выложить фотки , скажу только что Игорек был очень заинтригован, во первых ему пришлось меня ждать пока я все это с почты принесу- около часа, а потом еще пока все открывали...вообщем вечером все сами увидите...
Ну а стоимость она или равна или больше самой посылки, к слову посылку отправляла сестре в краснодар вышла 800рублей при весе около 1 кг...

Цветку которой ты любишь, ничто не грозит...

Я Алеся

ShellyДата: Пятница, 18.12.2009, 15:27 | Сообщение # 344
800 рублей за килограмм???? как так? по России единые тарифы, хоть на соседнюю улицу отправляешь, хоть во Владивосток.. за килограмм в районе 100 руб. должно быть или чуть больше... это если только с объявленной ценностью, там процент берут от этой стоимости, типа страховка.... я фигею с нашей почты.
Да, панорамная книжка мне тоже самой понравилась, я как в магазине увидела, поняла, что не смогу без нее уйти)))
ждем фоток вашего подарка!!!!

ВерашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 345
Ангел-хранитель
134 да уж почта это что то...я чтоб отправить отстояла более 3 часов. 245 , ну и ценой отправки меня добили конечно)

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025