|
Акция "анонимный Дед-Мороз"
| | Shelly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:16 | Сообщение # 331 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | у нас в Москве одно почтовое отделение другому рознь. Вот в нашем на отправку раз в неделю принимают, обхамят и обсчитают при этом. Поэтому я только с соседнего отправляю, там тетка классная, за два отделения одна работает, она еще и выдачу обслуживает чуть ли не по району, короче, очень хороший работник. Мама моя пыталась в одном месте отправить, с нее (условно) 250 руб. запросили, а в другом отделении эту же посылку плюс другую (в другой город) - все вместе 150 руб. И называется - гос. контора! Вообще непонятно, почему у всех свои правила и свои расценки.

| |
|
| | Shelly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:56 | Сообщение # 333 |
Статус: Offline | ну конечно, Островитянка, я же тоже твою открытку получила!! спасибо!!!!

| |
|
| Xenija | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:42 | Сообщение # 334 |
Статус: Offline | У меня тоже отправка не без приключений. В одном отделении мне отказали, сказав,что посылка в Россию это очень дорого и долго и предложили отправить деньги! Отправить смогла только с главпочтампа. Сумма за отправку тоже неприятно удивила, но теперь хоть знаю что по чём. По почтовому идентификатору моя посылка покинула Украину 13.12. думаю скоро дойдёт до адресата.

| |
|
| LEILA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:19 | Сообщение # 335 |
Статус: Offline | Я получила сегодня подарок на почте. Когда на квиточке увидела, что посылка от Оли-Шелли, то ожидала чего-то необычного и мои ожидания оправдались! Какой чудесный подарок, огромное спасибо, Олечка!!! Вот что там было: мишура красивущая!, открыточка с теплыми пожеланиями, елочные игрушки целых 2 набора!, набор ленточек-серпатина, коробочка с конфетками, снежинки, и еще книжка-игрушка, я такой красоты еще не видела. Оля, дети в восторге от книги!!! И все это было в красивой подарочной упаковке! Сразу поднялось настроение, в доме появился дух Нового Года! Большое спасибо, мы все очень рады! :40: вот такая посылочка: вот та крастота, что была внутри: чудесная книжка-игрушка с волшебными страницами: Пы.Сы. Извините за качество фоток, фотоаппарат снова глючит
| |
|
| sweett | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:54 | Сообщение # 336 |
Светлана
Статус: Offline | LEILA, здоровский подарок, настоящий Новогодний!!!!!!!!!!
Светлана

| |
|
| | Shelly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 338 |
Статус: Offline | ну я рада что дошла без повреждений, и всего за неделю, хотя подарок то обычный, хотела как в прошлом году Аленке календарик с коллажами, но поганый комп не во время сломался боялась не успеть, так что ничего особо оригинального не получилось... почему-то ваша елка запомнилась с синими шарами, думаю синяя мишура и игрушки подойдут. Жалко, конечно, что поездка сорвалась, но раз пожелание в открытке осталось, то.... ;)

| |
|
| LEILA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:06 | Сообщение # 339 |
Статус: Offline | Quote (Shelly) Жалко, конечно, что поездка сорвалась, но раз пожелание в открытке осталось, то.... ;) ну, вы, девочки, правильно говорили, не последняя поездка, "если самолет улетел, значит это был не наш самолет" так что пожелание пригодится, надеюсь! Еще раз большое спасибо! Настроение превосходное!
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:03 | Сообщение # 340 |
Волшебница
Статус: Offline | А я получила открыточку от Юли-Золота!!!!!!!!!!! Спасибочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас с отправками без проблем, только пересылка дорого очень. А так не проверяют, что кладешь. И страховка - хочешь страхуй, хочешь нет. Но я всегда страхую, там доплата не большая. Хотя гарантий тоже никаких. В прошлом году Шеллину посылку застраховала, а все равно распоторошили. Скорее всего это для самоуспокоения. 
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:33 | Сообщение # 341 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | LEILA, супер!!!

| |
|
| nadulecek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:00 | Сообщение # 342 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (Shelly) Островитянка, я же тоже твою открытку получила!! спасибо!!! +100 тоже получила!!!! спасибо!!!! подарки классные!!

| |
|
| dadets | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:54 | Сообщение # 343 |
Алеся Москва, Россия
Статус: Offline | Лен, здоровские подарки... Особенно книжка понравилась! По поводу почтового сервиса - впечатления ужасные....особенно в прошлом году народу было столько что я чуть не передумала, ходила с маленьким игорьком и мне было просто страшно стоять в этой очереди, а как только она подошла тетечка которая сидит в этом окошке ничего даже не объяснила, обращение хамское конечно, ответы типа "сами разбирайтесь, я тут не нянька" и т.п.... вообщем я много раз еще подходила с вопросами, все таки в первый раз все кажется очень непонятным... А мы тоже получили квиточек с почты, вечером постораюсь выложить фотки , скажу только что Игорек был очень заинтригован, во первых ему пришлось меня ждать пока я все это с почты принесу- около часа, а потом еще пока все открывали...вообщем вечером все сами увидите... Ну а стоимость она или равна или больше самой посылки, к слову посылку отправляла сестре в краснодар вышла 800рублей при весе около 1 кг...
Цветку которой ты любишь, ничто не грозит...
Я Алеся
| |
|
| Shelly | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:27 | Сообщение # 344 |
Статус: Offline | 800 рублей за килограмм???? как так? по России единые тарифы, хоть на соседнюю улицу отправляешь, хоть во Владивосток.. за килограмм в районе 100 руб. должно быть или чуть больше... это если только с объявленной ценностью, там процент берут от этой стоимости, типа страховка.... я фигею с нашей почты. Да, панорамная книжка мне тоже самой понравилась, я как в магазине увидела, поняла, что не смогу без нее уйти))) ждем фоток вашего подарка!!!!

| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 345 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | да уж почта это что то...я чтоб отправить отстояла более 3 часов. , ну и ценой отправки меня добили конечно)
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|