Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:47 | Сообщение # 361 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Леночка. календарик Светку очень красивый получился Ларис. поздравляю тебя с подарком. Мне тоже подарок пришел. только не пойму от Дед мороза или все-таки от Снегурки . Ларис признавайся- ты кто. Пошла фоткать подарок. Большое спасибо . Солнышко. Мне очень понравилось. только на почте не могли понять. почему посылка шла по московским железным дорогам и что за страна такая.

| |
|
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:01 | Сообщение # 363 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лорик Уря!!!!!!! дошло...я тут уже изнервничалась, вся уже извелась, что бы посылка успела до твоего отъезда!!!!!! Тока ты в коробку с пазлами львёнка залезь...там еще лежит- коричневая дистрессовская чернильная подушка и золотая еще. А конфетки Огни Москвы- это намёк, откуда я)))) А салфетки это большей частью от Наташи-кукусинки. От неё тебе тоже новогодний презент так сказать.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 364 |
Волшебница
Статус: Offline | Вераш, Натусь, спасибки!!!!!!!!!!!! А я и не додумалась в пазлы залезть! Хорошо, что мася спал и не успел туда добраться, а то сделал бы им кирдык...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
lasca | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:13 | Сообщение # 365 |
Статус: Offline | всех с подарочками!!!

| |
|
|
Настулька | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:54 | Сообщение # 366 |
Статус: Offline | dadets, Алеся,я рада,что все дошло и самое главное,что понравилось. С отправкой посылки для вас целая история была. Сначала у меня не хотели брать так как я отчества твоего не указала...пришла на другую почту мне говорят такого почтового отделения в Москве нет,но все равно взяли указав индекс Москвы.

| |
|
|
LEILA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:34 | Сообщение # 367 |
Статус: Offline | Quote (sweett) Девочки загрузила странички календарика подаренного мне Леночкой на мэйле, заходите, посмотрите какую красотищу Лена сотворила: Жми сюда супер календарь!!!! Quote (Лорик) Вот он мой потрясный подарочек!!!!!!! Лорик, поздравляю! Верашка - молодец! классный подарок!!!!
| |
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:39 | Сообщение # 368 |
Статус: Offline | Подарочки у всех супер!!!!!!!!!!!!!!!

| |
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:19 | Сообщение # 369 |
Статус: Offline | Получила открыточку и салфеточки от Розика,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: Из далекого Израиля прилетел мой Дед Мороз! Он принес мне просто огромное количество подарков (подозреваю,что в пути он мог и надорваться ) Лорик,сказать что мне очень понравилось-это ничего не сказать!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! У меня теперь кстати комплекс,мне до твоей фантазии никогда не дотянуть! Вот такая огромная посылка была до распечатывания! Вот это все разложеное на диване (еле влезло) А вот все поближе (простите за огромное количество фотографий, иначе никак) Надеюсь ничего не забыла! Уф,довольная как 33 слона!!!!! :93-2:, Иришка, мой Дед Морозик и для тебя подарок передал,так что надо встретиться!

| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:29 | Сообщение # 370 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Лорик, брависсимо!!!! ты никогда не перестанешь нас удивлять ))))

| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:13 | Сообщение # 371 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | челюсть на пол упала...сколько всего симпотного для творчества!!! Класс!!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
lasca | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:47 | Сообщение # 373 |
Статус: Offline | Клева)))

| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:05 | Сообщение # 374 |
Волшебница
Статус: Offline | Рада, что понравилось! Я боялась, что не угожу! Переживала, что дого нет. Я одновременно отправляла посылки нескольким людям, так они уже давно получили! А вот письма все никак не дойдут до адресатов! Надеюсь, что по дороге не потеряются.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
ZENA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:09 | Сообщение # 375 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | Вот это супер подарочек. Столко всего нужностей. Лорочка молодчина. А я опять похвалюсь. снегурочка lasca, прислала мне открытку и магнитики. Юленька спасибо огромное. Дети сразу магнитики растащили. 
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
|