Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Настулька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:12 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline | А мы тоже свой подарочек получили, наш дед мороз Островитянка Катенька, СПАСИБО. Очень приятно, сразу праздник чувствуется.

| |
|
|
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:01 | Сообщение # 319 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ой какие у вас всех подарочки хорошие и деды морозы шустрые..а мой вот дед мороз завтра обещался дойти до почты и отправить посылочку
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
|
|
LEILA | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:19 | Сообщение # 322 |
Статус: Offline | И я квиточек получила! завтра сразу побегу на почту! Ура!
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:22 | Сообщение # 323 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | marusy83, у меня прям серце в пятки ушло, как коробку увидела.. все суперское.. поздравляю!!!

| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:26 | Сообщение # 324 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | sweett, суперрррррррр!!!!

| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:45 | Сообщение # 325 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Всех с подарками!Подарки у всех суперские marusy83-ну почта у нас работает блин(чтоб не выругаться)...но главное,что всё целое... Вот теперь я расскажу с какими проблемами я сталкнулась и продолжаю сталкиваться при отправке..сложила упаковала всё так компактненько.Коробочка получилась небольшая и весом тоже небольшим,короче я на почту прихожу,беру талончик заполнять..всё аполнила,взвесили и спрашивают мол как оцениваете ну я называю сумму...а они мол нет так нельзя,надо ...называть и не меньше)) мол правила такие,ну говорю ладно пусть такая гигантская сумма будет...потом мне оглашают сумму оплаты и я просто села на попу в полном смысле слова..."офигела"это мягко сказанно.Девочки я знала,что отправить посылку дорого,но ТАКУЮ сумму я просто не ожидала.Это нереальная сумма просто не только для меня но и вообще наверное для каждого в нашей стране...Вчера я очень растроилась,прям ну очень такая грузлая была и всё думала думала...Ну пока придумала выход,но ещё не знаю как получится прокрутить это.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:41 | Сообщение # 326 |
Статус: Offline | Тань из Москвы к вам тоже стоит хороших денег. за кг руб 300 - 400 берут, взависимости от города и нахождения.кто может отправляет поездом через проводника, но там тоже нефакт... Короче просто мрак... Но никакого негатива!!! Должен быть сплошной ПОЗИТИФФФФФФФ!!! НГ скоро!!! Я лично пока квиточка неполучила... Спасибо огромное Катюше (Островитянке) Открыточку получила marusy83 - самое главное что все целое и все нравиться Лорик мы тоже ждем интересно же...

| |
|
|
LEILA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:36 | Сообщение # 327 |
Статус: Offline | sweett, Quote (sweett) А вот общее фото моего подака. Как здорово! Классный календарь!
| |
|
|
LEILA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:39 | Сообщение # 328 |
Статус: Offline | Quote (Lanita) Коробочка получилась небольшая и весом тоже небольшим,короче я на почту прихожу,беру талончик заполнять..всё аполнила,взвесили и спрашивают мол как оцениваете ну я называю сумму...а они мол нет так нельзя,надо ...называть и не меньше)) а у меня еще смешнее приключилось. Я когда подарок на почте упаковала, мне дали зеленую бумажку и говорят" "Давайте, пишите вес и цену каждой посылаемой вещи, это обязательное требование". Пришлось все распаковывать и прямо там на почте взвешивать каждую вещь отдельно и сумму писать... как-то нехорошо получилось, подарок с ценниками к моему адресатику придет...
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:42 | Сообщение # 329 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (LEILA) Пришлось все распаковывать и прямо там на почте взвешивать каждую вещь отдельно и сумму писать... как-то нехорошо получилось, подарок с ценниками к моему адресатику придет... Ну меня тож распаковать заставили и каждую вещь взвешивали Quote (lasca) Но никакого негатива!!! Должен быть сплошной ПОЗИТИФФФФФФФ!!! НГ скоро!!! ага
| |
|
|
|