***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
XenijaДата: Пятница, 11.12.2009, 19:09 | Сообщение # 286
Статус: Offline
А я уже получила от Деда Мороза по имени Лорик подарочек. Спасибо дорогая. Сфоткать не могу,ибо подарок получала моя мама,а я дома лежу,болею. Но она его с моего разрешения открыла и мне полный отчёт предоставила. Особое спасибо за салфеточки.

dadetsДата: Пятница, 11.12.2009, 19:16 | Сообщение # 287
Алеся Москва, Россия
И наш Дедушка уже в пути, вот только забыл открыточку вложить, так что адресатик не ругайся, теперь придется электронной обойтись (((

Цветку которой ты любишь, ничто не грозит...

Я Алеся

rosa-mimosaДата: Пятница, 11.12.2009, 23:45 | Сообщение # 288
Xenija, мы ж тут все любопытные - ждём фотоотчёт! 4
Мой Дед Мороз пока дома сидит......в понедельник-вторник поедет запрягать оленей в путь! 165

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Суббота, 12.12.2009, 14:18 | Сообщение # 289
Волшебница
Xenija, это не от Деде Мороза, - это от Снегурочки. Дед Мороз - кто-то другой. Не я.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Суббота, 12.12.2009, 15:52 | Сообщение # 290
40 :40: 40
Мне 2 Снегурочки прислали свои поздравления с Новым Годом!!!! 40 :40: 40
Открываю сегодня почтовый ящик - а там 2 конвертика!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! 146 :146: 146

Это от снегурочки - Маши-Sincerita!!!

вот поближе самодельная открыточка:

А это от снегурочки-Лорика!!!!

вот поближе тоже открыточка - очень здоровская!!!!!! и колокольчики звенят! 131

моя Машулька сразу всё почти себе захапала 45
Спасибо, вам, девочки-дорогие! Безумно приятно!!!! началось ощущение Новог Года!!!!!! 40 40 40 40 40
У нас, кстати, уже ёлками начали торговать! скоро наряжать будем, чувствую...жаль, снега нетю пока......

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВерашкаДата: Суббота, 12.12.2009, 16:22 | Сообщение # 291
Ангел-хранитель
И мне 40 пришла открыточка от Машеньки- Sincerita!!!!!!! Спасибо!!!!! Очень очень приятно)))))))))

]Мой творческий блог

Inna-1Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:51 | Сообщение # 292
Инна г.Троицк, Россия
у меня прям беда, на почте не принимают посылки,нет скотча. Кошмар. Буду ждать, очень жаль, что адресат мой поздновато получит((((

XenijaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:01 | Сообщение # 293
Лорик, Снегурка ты моя дорогая! Спасибо!

irgriДата: Суббота, 12.12.2009, 22:32 | Сообщение # 294
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
rosa-mimosa, здоровски.. здоровски.. 40 40 40
а что там такое красненькое? между брелком и салфеткой..
а от синсериты, это салфетка такая что ль необычная..? как страничка из книжки сказок..

rosa-mimosaДата: Суббота, 12.12.2009, 23:27 | Сообщение # 295
Quote (irgri)
а от синсериты, это салфетка такая что ль необычная..? как страничка из книжки сказок..

да! это салфетка цельная! интересная такая!!! мне кажется, какой-то мульт знакомый..не могу вспомнить.... 56

Quote (irgri)
а что там такое красненькое? между брелком и салфеткой..

так и думала, что спросят))))) 165 это Body Lotion - лосьён для тела - пока не открывала..но не сомневаюсь, что вкуснопахнущий! 199

lascaДата: Суббота, 12.12.2009, 23:55 | Сообщение # 296
Машунь 93-2 очень красивая открытка! Главное своими руками!!! Магнитик классный (я их кстати тоже отчасти собираю) 134 но из-за его плоскости чуть-чуть невыкинула вместе с конвертом 23 Хорошо что когда собралась выкидывать, он по дороге выскочил, а то чтоб было 124
Вот какая я лохушка. 129 131

Мое семейство новогодних кроликов завтра чалит на почту 125 отправлять подарки. Получатель ты уж извени, на что фантазии хватило 134

Девченки, много комубы хотелось сделать приятно, но меня тут беда из колеи выбила, поэтому ничего хронически неуспеваю, хоть и дома пока сижу 56 поэтому всех поздравлю наверное уже в марте 245

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:26 | Сообщение # 297
Quote (lasca)
Магнитик классный

Юль...ты про какой магнитик??? 245 245 245

SinceritaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:37 | Сообщение # 298
Девочки, рада, что понравилось 40 40 40
Quote (rosa-mimosa)
магнитик

Наташ, это у Юли, а у тебя салфеточки 56

ZENAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:05 | Сообщение # 299
Елена - Супер-мастер карапузов
Наконец-то сфоткала подарок Дедушки Мороза. Вот хвастаюсь.

Огромное спасибо Дедушке Морозу marusy83. Оленька , спасибо.

(Мой дедушка Мороз обещал доставить лично в руки адресату.)

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

LanitaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:45 | Сообщение # 300
приколистка в дырочку)
Ой какие все подарунки красивые!!
ZENA,часики такие мнямка прям...
Розик открыточки обалдеть какие красивые...свято приблежается,прям чувствуется новый год!!!

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025