Quote (Лорик)
Садистки, блин!
а если покажем, это не садистки))) ну вот она.. моя хвастушка.. от дед мороза Верашки.. внеплановая.. не по акции.. в общем вкуснятина, сюрприз.. спасибки большое.. нам все очень-очень понравилось..
первое и самое удивительное, что бандероль она отправила в понедельник вечером перед закрытием почты, а в пятницу днем я ее получила.. это просто фантастическое перемещение какое то)))
мы пошли к врачу и меня просто потянуло заглянуть в ящик.. и смотрю там квиток.. пришлось вернуться за паспортом.. но это стоило того..
в общем заняли мы очередь у врача.. она огромная и я отпрасилась сбегать с дочей на почту.. у нас не далеко.. идем.. а моя допытывается, от кого.. что прислаи..
ну я саказала, что дед мороз..
пришли, получили.. она мне, открывай.. хочу посмотреть, что мне дед мороз прислал.. пришлось там же и открыть.. и я рву пакет, а там как раз пони сверху лежит.. и моя как подпрыгнет.. как закричит.. это ж пони.. пони.. я так и знала.. урааааааааа.. так кричала, что тетеньки из окошек повысовывались..
потом говорит, я знала, что там пони дочка.. она мне приснилась.. к нее есть такая побольше пони как раз.. и она все переживала, что дочки у пони нет)))) в общем пони много не бывает..
потом уже дома украдкой смотрела все остальное.. т.к. доча следила, чем бы ей еще поживиться.. а мама жадная, все себе, себе.. и нашла я там суперские наклейки с пони и лунтиком..
моя ж обажает наклейки.. ну дала я ей посмотреть.. а сама дальше носом в бандероль.. и что вы думаете.. все что я увидела, когда повернулась.. вы наблюдаете на фотке.. все наклейки.. почти все.. уже были наклеины.. еле успела эти припрятать, что б хоть вам показать.. остальные уж извините.. в общем классыне они..
ну и пони не в коробочке уже, т.к. мы с ней и спим и едим и т.д.
вот такие салфеточки.. в хозяйстве оч нужное..
а это формочки-мини для мыла.. мечта просто.. супер-супер..
слюнка капает?
а в маленькой коробочке вот такая вкуснятинка.. аааааааа сама балдююююю..
и цветов как раз у меня такого цвета нет.. супер-супер.. и снежинки и елочки.. ааа... мечтааа...
а это отштампованные тильдочки и др. штампики.. аааааа.. самой нравится.. супер!..
тут поучаствовала и Юлиана, спасибо ей огромное.. спасибо!
а это всякие дырокольные штучки вкусные.. .очень вкусные.. т.к. своими дыроколами пока не богата, оч полезная штука..
вот такие салфеточки и перышки.. вкусняшка..
в общем я довольная, придовольная..
Вераник, спасибо тебе большое за такой праздник жизни..