***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
marusy83Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:38 | Сообщение # 256
Статус: Offline
а мой дед мороз сегодня доставил подарок по назначению! 165

ВерашкаДата: Суббота, 05.12.2009, 18:58 | Сообщение # 257
Ангел-хранитель
Ждём фоток от получателя)
А мой Дед Мороз готов отправится в путь. Последний штрих- открытка новогодняя сделана)))))

]Мой творческий блог

XenijaДата: Суббота, 05.12.2009, 19:59 | Сообщение # 258
Мой Дед Мороз уже готов в путь-дорогу. Поскольку участвую первый раз очень переживаю. Оказалось не я одна такая! 45

irgriДата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:54 | Сообщение # 259
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
я хочу сказать, что я получила самая первая привет от деда мороза по нику Верашка.. внеплановый))) еще вчера.. вернее в пятницу.. бандеролька пришла.. но я еще не сфоткала.. обещаюсь, не добралась сегодня просто.. 134
в общем меня одарили первую получается..

Юля-золотоДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:12 | Сообщение # 260
мой Дед Мороз уже в пути!!!!!!!!!!!!! 40

LEILAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:47 | Сообщение # 261
Quote (rosa-mimosa)
вот ломаю голову........так боюсь неугодить....

А я то как боюсь!!! Всю голову сломала уже, что подарить! 14 Но... подарки выбрала, посылку собрала, в понедельник иду отправлять.

irgriДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:13 | Сообщение # 262
ЗЕНА, где хвасты???????????????? 2 мы ждем..
я сой сфоткала.. но сил сейчас скидывать уже нет.. в 6 на работу вставать.. так что до завтра, надеюсь.. 134

LEILAДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:37 | Сообщение # 263
Знакомый Дед Мороз просил передать, что дней через 10 один адресат получит новогодний подарок! 40

rosa-mimosaДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:52 | Сообщение # 264
Мой Дед Мороз такой забывчивый!!! 134 134 134 часть подарка забыл в другом городе..но он в выходные съездит туда и обязательно в отправит подарочек.... 4
Девочки..ну чего душу травите??? 134 134 134 показывайте-показывайте!!!!! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:19 | Сообщение # 265
Волшебница
Quote (rosa-mimosa)
Девочки..ну чего душу травите??? 134 134 134 показывайте-показывайте!!!!! 12 12 12

Вот вот! Садистки, блин!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 08.12.2009, 01:12 | Сообщение # 266
Quote (Лорик)
Садистки, блин!
45
а если покажем, это не садистки)))

ну вот она.. моя хвастушка.. от дед мороза Верашки.. внеплановая.. не по акции.. в общем вкуснятина, сюрприз.. спасибки большое.. нам все очень-очень понравилось..
первое и самое удивительное, что бандероль она отправила в понедельник вечером перед закрытием почты, а в пятницу днем я ее получила.. это просто фантастическое перемещение какое то)))
мы пошли к врачу и меня просто потянуло заглянуть в ящик.. и смотрю там квиток.. пришлось вернуться за паспортом.. но это стоило того..
в общем заняли мы очередь у врача.. она огромная и я отпрасилась сбегать с дочей на почту.. у нас не далеко.. идем.. а моя допытывается, от кого.. что прислаи..
ну я саказала, что дед мороз..
пришли, получили.. она мне, открывай.. хочу посмотреть, что мне дед мороз прислал.. пришлось там же и открыть.. и я рву пакет, а там как раз пони сверху лежит.. и моя как подпрыгнет.. как закричит.. это ж пони.. пони.. я так и знала.. урааааааааа.. так кричала, что тетеньки из окошек повысовывались.. 45
потом говорит, я знала, что там пони дочка.. она мне приснилась.. к нее есть такая побольше пони как раз.. и она все переживала, что дочки у пони нет)))) в общем пони много не бывает.. 45
потом уже дома украдкой смотрела все остальное.. т.к. доча следила, чем бы ей еще поживиться.. а мама жадная, все себе, себе.. 165 и нашла я там суперские наклейки с пони и лунтиком..
моя ж обажает наклейки.. ну дала я ей посмотреть.. а сама дальше носом в бандероль.. и что вы думаете.. все что я увидела, когда повернулась.. вы наблюдаете на фотке.. все наклейки.. почти все.. уже были наклеины.. еле успела эти припрятать, что б хоть вам показать.. остальные уж извините.. 45 в общем классыне они..
ну и пони не в коробочке уже, т.к. мы с ней и спим и едим и т.д.

вот такие салфеточки.. в хозяйстве оч нужное..

а это формочки-мини для мыла.. мечта просто.. супер-супер..
слюнка капает? 252 45

а в маленькой коробочке вот такая вкуснятинка.. аааааааа 252 сама балдююююю..
и цветов как раз у меня такого цвета нет.. супер-супер.. и снежинки и елочки.. ааа... 252 мечтааа...

а это отштампованные тильдочки и др. штампики.. аааааа.. самой нравится.. супер!..
тут поучаствовала и Юлиана, спасибо ей огромное.. спасибо! 193

а это всякие дырокольные штучки вкусные.. .очень вкусные.. т.к. своими дыроколами пока не богата, оч полезная штука..

вот такие салфеточки и перышки.. вкусняшка..

в общем я довольная, придовольная..
Вераник, спасибо тебе большое за такой праздник жизни.. 40

ВерашкаДата: Вторник, 08.12.2009, 01:19 | Сообщение # 267
Ангел-хранитель
134 Не за что)))...теперь ждём новые работы)

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Вторник, 08.12.2009, 01:53 | Сообщение # 268
141 141 141 пошло-поехало!!! начали дразниться 165 такую красоту подарила!!!! Обалдеть можно и не встать! (нашла смайлик такой - ну не могу не использовать)

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Вторник, 08.12.2009, 09:58 | Сообщение # 269
Волшебница
Суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой классный подарочекк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 252 252 252

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

НастулькаДата: Вторник, 08.12.2009, 11:38 | Сообщение # 270
У меня прямо слюньи до полу....какой подарочек СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024