Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 106 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юль4ик, с подарочком. Ураааа
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:55 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline | А я вчера встретилась с очень интересной девушкой которая оказалась моей тайной мимозкой.Ей была наша Ирушка-Irgri. :40: Подарок который мне подарили поверг меня в длительное медитативное состояние с морем позитивных эмоций. Начну по порядку. В пакетике были открытка сделанная Ирочкой (неописуемая красотища!!! :40: ),шикарнёйший квиллинговый уголок(он такой воздушный!!! Первый раз в руках держала такую штучку, все боялось, что она может от невольного движения развалится ) и подарочный набор Открыточка в нутрии (более детально покажет сама Ирушка ) В мешочке оказалось множество полезных штучек А также набор бумаги полу бусинок и завитков Цветочки Еще было море салфеток для декупажа. Я периодически заглядываюсь на этот вид творчества,а тут точно придется попробовать ..уже столько идей в голове роится гдеб только на все время найти И ёще были отштамповки чернилками и эмбросингом а также множество дырокольных вырубок. Вырубок так много что я даже не представляю сколько вечеров Ирушка провела за дыроколками. Про себя же я могу сказать с уверенностью, что в ближайшее время покупкой многих дыроколов не озадачусь Ирочка,спасибо тебе большое за такой щедрый подарок. Даже не передать как я довольна…даже больше чем слон Да, кстати, уголочек уже нашел свое местечко на мониторе не далеко от Олиного слоника (на творческий беспорядок прошу не обращать внимания )
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:21 | Сообщение # 108 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | C подарочком!!!!!!!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 109 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, ооооооооооо, поздравляю с морем подарков! все такое красивое, классное! Ириша, молодечик! так порадовала!!!
Мой Блог
| |
|
|
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 112 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юльчик, поздравляю!!! все такое красивое и нужное. А на декупаж все-таки придется выкраивать время Девочки, я так рада, что вы встретились и поболтали. Ураааа!!!!!!!!!
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 113 |
леди стиля
Статус: Offline | Юля,поздравляю!!! Все такое красивое и нужное!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:24 | Сообщение # 116 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Настя, урааааа, дошло письмо. Рада, что тебе понравилось. С весной тебя, дорогая!!!
Мой блог
| |
|
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:45 | Сообщение # 118 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | С подарочками вас!!! Так все красиво
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:06 | Сообщение # 119 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, Antoshka, ура! как здорово! молодечик Людмила, подарила весеннего настроения Настюшке! когда моя посылка доедет до адресата? вернее их три...
Мой Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:53 | Сообщение # 120 |
Статус: Offline | Юль4ик, Nastila, ура! Девочки, всё такое классное!
Галлерея работ Блог
| |
|
|