Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В преддверии 8 марта по предложению Оли-блохи предлагаем сыграть вот в такую игру: делаем открыточку к 8 марта и вместе с небольшим СКРАП-сюрпризом отсылаем анонимно подруге, адрес которой будет сообщён в личку. Поскольку времени мало уже до 8 марта, думаю если открыточки придут чуть позже 8 марта- ничего страшного..главное чтобы пришли в марте...Что скажите? Желательно конечно к 8 марта... Желающих поучастовать жду до 20го февраля. За это время в принципе уже можно сделать открытку В общем если есть какие то мысли и предложения- пишите ниже... Правила: 1. Участвуют все желающие зарегистрированные форумчане нашего сайта с с рангом не ниже best. В этой теме оставляете заявку на участие и подтверждаете это отправкой адреса в личку Верашке. 2. Мы попросим Лизу мою дочку повытаскивать- кто кому посылает открытку с мини сюрпризом сюрприз. При чем тот, кто посылает N, получает подарок от другого, как выпадет... Т.е. адреса распределяются в случайном порядке. Затем в личку каждому придёт адрес и ник того, кому предстоит сделать сюрприз. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дамы-мимозки сохранялась вплоть до момента получения подарка! 3. Подарок должен быть скраповым! Что угодно- штампик, отшатмповки, наклейки и т.д. Пусть он будет небольшим, но приятным. 4. Выбранный подарок отправляете по почте или вручаете лично. Сохраняйте квиточки на всякий случай, а то почта у нас работает плоховато. 5. Полученные подарки фотографируем побыстрее и хвалимся тут. Списочек девочек-мимозочек :165: 1.Верашка, 2. Antoshka, 3. Юль4ик, 4. Лорик, 5. JULIANNA, 6. Блоха, 7. irgri 8. Nastila 9. Fiska
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Не бойтесь участвовать..я тоже не супер мастер, но буду стараться... В общем буду первой участницей записавшейся сюда.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:31 | Сообщение # 3 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Я второй буду. Побежала копаться в голове в поисках идей
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Я тоже участвую. Пока на больничном надо все наверстывать
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Статус: Offline | И я! И я!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:57 | Сообщение # 6 |
леди стиля
Статус: Offline | и я!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, эка ты ловка девчина! токмо я тебе написала, сидю, правила выдумываю, а оно вон чё, уж всё написано! Quote (Верашка) В преддверии 8 марта по предложению а я думаю, если и не к 8 марта, то в марте все равно получить подарок ооочень будет приятно! так что я естественно в игре!
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:02 | Сообщение # 8 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну а как без меня то.. конечно записываюсь.. постараюсь осилить с работой, все ж своять что то..
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:57 | Сообщение # 9 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | и я хочу
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Nastila адрес пришли в личку) остальные у меня уже есть.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:23 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А будут ли еще участники? я думала может Кисёнок захочет... но тихо...А то может уже потянуть подсунуть Лизку? пусть нас мало но вместе мы сила...скраповая
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:49 | Сообщение # 12 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А будут ли еще участники? а вы рассылку сделайте, многие в тему может и не заглядывают!
Мой Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:05 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | ой а я и не знала Я, я хочу!!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Чувствую больше желающих нет?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | наверно все собрались! давайте уже с Лизаветой лототрончик проводите
Мой Блог
| |
|
|