Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:37 | Сообщение # 151 |
Волшебница
Статус: Offline | супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:17 | Сообщение # 152 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | оооооооооо, какие вкуснючие подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:45 | Сообщение # 154 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, класс!!! Поздравляю
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:02 | Сообщение # 155 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка, ну рада что ты довольна. бумажку я уже потом решила положить, помню ты писала что пока не покупаешь, вот и решила порадовать
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:08 | Сообщение # 156 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | очень очень порадовала
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:12 | Сообщение # 158 |
леди стиля
Статус: Offline | Верашка, какое все классное! Тоже рада за тебя!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:48 | Сообщение # 160 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, какой классный сюрприз подготовила ты девочкам к выписке из больницы. Верашка, ждем шедевров!
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:22 | Сообщение # 161 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки вот и я получила посылочку долго шла, но пришла :40: :40: я рада очень, посмотреть можно тут вот тут
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:43 | Сообщение # 162 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, а я вчера твой подарок получила вместе со своим заказом! вот не понимаю, ну как моя посылка ехала 2 месяца, твоя, 2 недели Вот и не верь в Пасхальные чудеса! Ураааааааааааа, я получила Мега-посылку в своей жизни! Такого на моей почте не помнят и были прям шокированы….а знали бы почтальонши мои, Что меня ждало в этой коробке весом 7 кг…. Я ждала свой заказ-волшебный чемоданчик и ножи для вырубного станка, НО, никак не ожидала, что посылка вместит подарков больше, чем мой скромный заказик! Не буду вас томить показываю, скажу одно, мой Хомяк сегодня в глубокой отключке и ходит с улыбкой на лице: А это мой заказик, я так довольна, вот слов нет как! Весь день сегодня книжечку листала, мне кажется, я даже по английски скоро говорить смогу…. Спасибо тебе моя дорогая, за труды, за беспокойство…маленький ребенок на руках, а Настя мне бегала по магазинам, покупки совершала, на почте поди часа три проторчала? Я тебе ооочень признательна, моя дорогая! Радость переполняет мое сердце! А уж на кошачью тематику сколько всего….придется и котам своим делать странички и альбомчики! Тем более и альбом подарен с готовыми файлами. А моя мечта –салфеточки…а ленточки…а 3Д наклеечки с кошками…про цветы уж совсем молчу, какое изобилие …ландыши…ой, мои любимые весенние цветы! обалдеть!!!!! .можно долго перечислять! За красивущие штампики и дырокол отдельное спасибо! Очень необычные, отличные от наших скрап товары! Я как кощей, раз пять уже коробочку свою перекладывала с места на место… Отдельная благодарность за пасхальное поздравление! Открытка и альбомчик – чудесные! (а конфеты Семеныч себе сныкал, сказал что я чесаться буду… а я ему за это не дам жувачку настоящую пожевать..).
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:41 | Сообщение # 163 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, поздравляю тебя с подарочком и твоего ХОМЯКА. Настя молодец!!!
Мой блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:01 | Сообщение # 164 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Блоха, ВАУУУУУ просто глаза разбегаются от такой красотыыыыыы тоже все хочу))))
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:07 | Сообщение # 165 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Ольчик ой я рада что тебе понравилось. а я штампики не вижу, они дошли? Quote (Блоха) конфеты Семеныч себе сныкал, сказал что я чесаться буду… пусть кушает
Блог Nastila
| |
|
|