Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
|
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:43 | Сообщение # 122 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | irgri, какое всё классное Юльчик молодец!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:46 | Сообщение # 123 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, с подарочком!!!
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:05 | Сообщение # 124 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) показываю.. подарочек от Юль4ика, который я совсем не ждала.. приехала одаривать.. а в итоге сама в подарках.. довольная, как слон.. классно!
Мой Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:24 | Сообщение # 125 |
леди стиля
Статус: Offline | Всех с подарочками! Ну,вот, наконец.. и я отправила Не пугайтесь, там посылочка и пакетик.... вместе не смогла коробочку подобрать...буду надеяться, что дойдет быстро...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:02 | Сообщение # 126 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Урааааааааа! Я сегодня оподарена моими дорогими Верашкой и Лизонькой! Посылка до того душевная! Слов нет! Домой бежала как никогда! до того хотелось скорее открыть коробочку.... воть, хвалюсь! Во-первых, спасибо Лизавете, она для меня, шикарного Мурзика нарисовала, и слова душевные в открыточке пожелала! Во-вторых, мне подарена душевная тарелочка с котом. Куплю подставку, буду использовать как пано В-третьих, от открытки я в таком восторге, даже не знаю как и похвалить! Очень аккуратно сделана, здоровские придуманы элементы! Такую нигде не видала! У меня эксклюзив! В четвертых, красивущие мышастые штампики, от такого подарка я вообще выпала в осадок!!! Я хомячу в основном штампики с надписями, а тут, такое богатство! (интересно, а серия с котами есть?) И дырокольные бумажки для журналлинга, были в посылочке, и еще в пакетике мелкие подарочки для изготовления открыточек, букетик нарциссов, как в открытке и отрисовочки! о скока всего Ввввоооооооооооооттттттттт, такое у меня есть богатство теперь! Спасибки, мои дорогие! Порадовали меня! Ооочень довольна подарком! Вероника, ты обязательно подробненько покажи свою открыточку!
Мой Блог
| |
|
|
|
|
irgri | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:25 | Сообщение # 129 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вкуснятинка.. с подарочками!
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:05 | Сообщение # 130 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Олюшка с подарочками!!!! тарелочка класс, открытки красивые, а когда дети делают это лучшее что может быть они ведь свою любовь вкладывают, энергетику положительную, здоровски!!! мыши прикольные а тебе всё котов подавай
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:43 | Сообщение # 131 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля,с подарочками! Какое все классное! Лиза-умница,котика какого нарисовала)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:34 | Сообщение # 132 |
Статус: Offline | Оля, поздрям с подарочками! Открытка очень интересная, идея очень понравилась!!! А ведь можно и шоколадную тогда сделать (вложить туда маленькие шоколадки)))...
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:56 | Сообщение # 133 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) а когда дети делают это лучшее что может быть они ведь свою любовь вкладывают, энергетику положительную, здоровски!!! согласна! Quote (Nastila) мыши прикольные а тебе всё котов подавай пасибки девчата, я сегодня на работе хвалилась своими подарочками.... никак они не поймут, чего ж я така радостна бываю....
Мой Блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:20 | Сообщение # 135 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а мой подарок неизвестно когда приедет к одариваемой девочке
Мой Блог
| |
|
|