|
Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
| | JULIANNA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:02 | Сообщение # 136 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, рада,что дошло))),я отправляла коробку и пакет.. так что еще пакет должен прийти....
МОЙ БЛОГ
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 137 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) так что еще пакет должен прийти интересно.. почему они разделились..
| |
|
| JULIANNA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:15 | Сообщение # 138 |
леди стиля
Статус: Offline | просто в пакете наборчик для Насти.. он в коробке,и я никак не могла найти коробку,чтобы та коробка влезла... получалась только огроменная...вот и пришлось засунуть ту коробку в пакет и послать двумя частями...
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:20 | Сообщение # 139 |
Волшебница
Статус: Offline | Суперский подарочек! Поздравляю!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Lenchik584 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:35 | Сообщение # 140 |
Сияющая
Статус: Offline | С подарками вас девочки!
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:13 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | JULIANNA, сегодня пришел второй квиток.. извини, что фотки еще не выложила.. сил совсем нет.. то, что приболела, да перевод часов, плюс с этим всем на работе устала страшно, два дня не была, поэтому просто разрывали.. да ж нет сил к фотику прикоснуться фотки слить.. ой не знаю как заставить себя, аж стыдно..
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:12 | Сообщение # 142 |
леди стиля
Статус: Offline | Ну все, теперь я спокойна Усе дошло
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:44 | Сообщение # 143 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а я вот думаю Верашка всё время сейчас с дочей, дошел до нее конвертик второй или нет?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:37 | Сообщение # 144 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Дошел сегодня) Получилось не к 8 марта...а для поднятия настроения к выписке)))))) Квиток пришел пару дней назад, вот сегодня рванула на почту) Фотки будут ..
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:49 | Сообщение # 145 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка, ну я рада что дошло. Quote (Верашка) Получилось не к 8 марта...а для поднятия настроения к выписке)))))) так это даже здорово.
Блог Nastila
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:17 | Сообщение # 146 |
Статус: Offline | ну приступим, пожалуй.. извиняюсь за задержку фото.. ням.. ням.. с чего начать.. были в посылке вкуснячие конфеты долго они у нас не прожили.. обожаю комильфо, одни из любимых.. ням, ням.. аж сейчас слюной истекаю)) и мишка вкуснючие конфетки.. клей, о котором я когда то помечтала.. видно Юльчик запомнила.. столько дырокольных штучек.. аааааааа.. ну я так понимаю это она вернее на своем аппаратике сделала.. потрясные просто штуки.. и отшнамповки с надписью, прелесть.. Юль, а конвертики откуда прикольные такие? и про блокнотик бумаги хотела спросить.. это акварелька какая то толстая? дале открытка и блокнот умопомрачительные.. просто отпад.. я когда их у Юльчика видела в блоге, не могла и подумать, что буду их обладательницей.. просто ваууууууу.. довольна, как слон.. подробнее думаю она покажет сама.. ну очень красивыееееееееееее.. и с лилиями моими любимыми.. сама себе завидую.. куча салфеток.. просто кучааааааа.. и еще куча вкусностей.. безумно рада мужским деталькам, шестеренкам и т.д. так как давно мечтаю о них.. а тычинки.. мечта.. а штампики.. о короне то ж давно мечтаю.. а кружеваааааааааа.. а цветочки.. ой, всего не перечислить.. еще куча дыроколок.. а самое смешное.. Юль, ты мне открыла глаза)) я и не знала что угловой дырик с птичкой это от набора с веточкой.. никогда и не видела их вместе.. отпад.. вот такие листочки обалденные.. Юль, они из чего? голову сломала, как ты так на бумаге ровно попадала с прожилками)) пока не осенила, что это,,,, наверное, штамп в наборе с дыроколом о марты.. да? куча.. просто кучаааааааааааа отштамповок.. уффффффффффф.. мой хомяк доволенннннннннн.. это первая посылка.. JULIANNA, спасибо тебе огромное.. за такой отпадный набор всяких вкусностей.. я просто в отпаде.. и довольна, как слон.. спасибо за потрясающую открытку и блокнот.. СПАСИБО!
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:25 | Сообщение # 147 |
Статус: Offline | второй пакет.. там был потрясный набор просто.. :252: мам, ну хватит фотографировать.. давай уже вскрывать и лепить.. изучает.. мдааааааа.. не осилю)) налепились вдоволь.. начинали вместе.. но потом Настя самокритично подошла к этому вопросу.. сказав, что у меня получается лучше.. переубедить ее не смогла.. и что б дальше делала я одна, что б у нее получилась самая красивая шкатулка - торт.. далее я лепила в за хлеб просто.. на ощупь эта масса просто потрясающая.. выпускать из рук не хочется однозначно.. что получилось, покажу в лепке.. получилась неописуемая прелесть, на мой взгляд.. за 2 дня она высохла и уже используется, как шкатулка..
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:35 | Сообщение # 148 |
леди стиля
Статус: Offline | Ир, рада, что все подошло и понравилось! Блокнотик - это акварельная бумага, очень плотная, качественная, 300граммов на метр, на ней чудесно раскрашиваются штампы, сколько бы водой не размывалась бумага, она не деформируется, не стирается поверхность... очень ее люблю, у художников брала Про листочки, да, это Марты Стюарт компостер с листочком, а внутри - штампики, ставишь штампик и вырезаешь дыроколом.... Конвертики брала тоже у художников, большие подходят под открытки 15х15, а маленькие - под АТСки идеальны... Очень рада, что тебе все понравилось!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:32 | Сообщение # 149 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Ирина, поздравляю, сколько вкуснятины Юля, молодец, хороший подарок сделала. А Настя-то как довольна
Мой блог
| |
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:33 | Сообщение # 150 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | сколько всего
Блог Nastila
| |
|
|
|