|
Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
| | JULIANNA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:12 | Сообщение # 76 |
леди стиля
Статус: Offline | Ух-ты! С посылочками всех,кто уже получил))) Я еще не отправила...буду,как всегда..... А сегодня прыгаю от счастья,ко мне дошла бандеролька-сюрприз от Юлечки-Юль4ик!Открываю, а там....столько всего....я аж присела Красоты необнакновенной Смотрите сами! Перечислить всего не смогу,в пакетики еще не лазила: Красивая открыточка: Открываем, а там..сердечные поздравления и вырубка: Очень много вырубки дырокольной(мне столько не надырить) : Отштамповка: Натирки,пакетик,подложка: Бумажка,наклейки: Бумага с глиттером и эмбоссингом: Юлечка,я очень тронута твоим вниманием, широтой твоей души, до сих пор прыгаю от восторга!!! Спасибо тебе,дорогая!!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:22 | Сообщение # 77 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, Лорик, вау, вот это широта души! Людмила, как я за тебя рада! Ларисочка, какая ты умничка, для девочки, которая только-только делает первые шаги, еще не имея особых запасиков...(себя помню)...это просто шикаааарные подарки! открытка какая красивая, весенняя! и сразу видно, что из-за кордона слово март написано не по русски... а орхидея скраповая, или живая? Quote (Antoshka) Да, еще были розовые кружевные трусики, я как-то постеснялась их сфотографировать. Но мужу они понравились больше всего надо думать
Мой Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:31 | Сообщение # 78 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оль, а как я за себя рада. Орхидея из ткани, очень красивая. JULIANNA, поздравляю!!! Сколько всего. А дырокольных штучек как много. Открытка очень красивая, яркая и необычной формы, по крайней мере для меня. Юля, молодец!!! Хороший весенний подарок
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:32 | Сообщение # 79 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, Юль4ик страничку перелистнула, а тут ваши подарки! Юльки - это сила! какой суперски шикарный подарок! сколько всего интересного в посылочке, дырокольных штучек немеряно, бумага красивая, цвяточки...ммммм...... Юль4ик, какая сложная и очень красивая открыточка!!! Тильда оочень здоровски у тебя получилась! молодечик! рада и за вас девчата! сама сегодня на вышивальном форуме получила подарков (бискорнюшки, чай и статуэтки котов для себя, вышивальные наборчики и нитки - для деток в моей школе). можно я тут похвалюсь! а то у меня нетерпячка, охота показать свои подарки Заодно покажу свою коллекция котов
Мой Блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:44 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline | девочки, поздравляю!!! сколько красоты...очень приятно разглядывать!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:05 | Сообщение # 82 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, поздравляю с подарочком!!! Коллекция котов замечательная, все они такие милые
Мой блог
| |
|
| Лорик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:50 | Сообщение # 83 |
Волшебница
Статус: Offline | Вераш, с подарочком тебя! Люда, рада, что понравилось. Надеюсь, что трусики подошли. А раз мужу понравились, получилось, что и его одарили к празднику! Ты теперь их надень и перевяжи себя бантиком. У него днюха не скоро? А то был бы сразу готовый подарок! Оль, орхидея, конечно, искусственная.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:58 | Сообщение # 84 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Точно так и сделаю , ДР 4 апреля, осталось немного.
Мой блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:08 | Сообщение # 85 |
Статус: Offline | Antoshka, С подарочками !!! Столько всего! рада за тебя!!!
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:17 | Сообщение # 87 |
Статус: Offline | Блоха, Оль сколько штуууууучек!!!с подарочками!!! О коллекции котов я прям в ауте..такие симпатяжки
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:03 | Сообщение # 89 |
леди стиля
Статус: Offline | Юль4ик, с посылочкой! Мне все понравилось,спасибо!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:10 | Сообщение # 90 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, урааааааааааааааа, еще одна моя посылочка получена! я так рада, что тебе угодила с подарком Quote (Юль4ик) А это самое дорогое для меня –шикарная скраповая коробочка с миленькими сувенирами и не менее шикарная открыточка. ой... а слоник на холодильнике уже тебе головой машет? такой прикольный магнит...дверь закроешь, холодильник качнется, голова у зверушки еще долго мотается, и такое впечатление, что он по бездорожью...как у нас в городе..едет Юля, и тебе спасибо за общение, за советы и поддержку!!!
Мой Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|