Скрап-игра "Подари открытку подруге" к 8 марта)
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:04 | Сообщение # 61 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ирушка, ты не одна такая....я тоже только 10 го отправлю) Подарочек только на выставке подобрать смогла
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:36 | Сообщение # 62 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Лорик, Fiska, урааааааааааа, какой здоровский подарок! открытка уж дюже всем понравилась! теперь бы понять, как такую делать? а коробочки - это заготовки для мыла, я так понимаю Лариса, с подарочком тебя!
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:42 | Сообщение # 63 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а я опять сегодня оподаренная!!!!!!!!!!!! заранее извиняюсь за качество фото, фотик разряжался, я бегом фоткала... а даритель моя - наша Юля Юль4ик много всего прислано, Хомяк мой в восторге, а от открыточки просто....слов нет какая красота! Юля, выстави свои фотки открытки пожалуйста! девчата, мир пергамано мне не постичь....это такая ювелирная и кропотливая работа я вам скажу...но красота неописуемая! легкость, воздушность в открытке...слов нет! Юля, спасибки тебе моя дорогая! я очень рада, что твой привет весенний ко мне долетел в целости и сохранности
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 65 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, девчат, как у вас тут клаааасно! такие у всех подарочки! Эх, ну я думаю на следующий раз точно попаду... Поздравляю всех с супер-посылочками!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:31 | Сообщение # 67 |
Статус: Offline | Блоха, Оль я рада что тебе мой подарочек понравился. И пришел быстро да в целости…
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:46 | Сообщение # 68 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, поздравляю!!!! открыточка и вправду красивая
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:58 | Сообщение # 69 |
Статус: Offline | Блоха, поздравляю! Открыточка суперская!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:01 | Сообщение # 70 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Оля, Блоха пока внеплановые подарочки получает...мимозка до неё согласно списку еще не доехала
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:34 | Сообщение # 71 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, поздравляю!!! Открытка очень красивая, юля молодец
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:02 | Сообщение # 72 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) мимозка до неё согласно списку еще не доехала жду изо всех сил...интересно, кто меня будет поздравлять?
Мой Блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:30 | Сообщение # 73 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки, все поздраувляю с подарочками! столько красотыыыыыы. глаза разбегаются!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:56 | Сообщение # 74 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | моя коробочка сегодня в путь отправилась
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:50 | Сообщение # 75 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девчонки, до меня добрался мой подарок. УРАААААА!!!!!! Мне его прислала Лорик! Спасибо, Лариса, большое!!! Столько там всего было, ууууу, красота. Суперский дырокол края от MS, дырокол цветочек, набор цветочков и брадс, еще были брадсы звездочки, рыбки, мишки. Красивейшие рамочки из фетра, фигурные ножницы, салфетки для декупажа, мыло ручной работы. Как оно вкусно пахнет, только хожу целый день и нюхаю. Ну смотрите сами, что мне за клад достался Курочку на прищепке сразу схватил Степан и бегая по квартире, кричал:"КО-КО-КО!!!" Очень уж она ему понравилась. Лариса, за орхидею отдельное спасибо. Я их обажаю просто. Ну и конечно очень красивая и по-весеннему яркая открытка. Лариса, еще раз спасибо. Я довольна как слон. P.S. Да, еще были розовые кружевные трусики, я как-то постеснялась их сфотографировать. Но мужу они понравились больше всего
Мой блог
| |
|
|