***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> БОЛТУШКА по мылу, бомбочках и т.д.<<
irgriДата: Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Сообщение # 91
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
да я тут выложу..

а это заготовка для мыла была.. под размер моей баночки..

rosa-mimosaДата: Четверг, 01.04.2010, 15:56 | Сообщение # 92
вот и я вступаю в ваши ряды! как-то мыловарение меня не привеклало...РАНЬШЕ! а сегодня нашла коробочку из под мыла Дав - я туда все остатки мыла (маленькие, которыми уже неудобно пользоваться) складывала и решила их все переплавить....вот посмотрим, как застынет и застынет ли вообще...если получится - похажу хвасты 56 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

irgriДата: Среда, 07.04.2010, 01:00 | Сообщение # 93
rosa-mimosa, давай.. давай..
только я слышала, что дав не застывает ващееееееееее.. 134

rosa-mimosaДата: Среда, 07.04.2010, 09:00 | Сообщение # 94
Quote (irgri)
только я слышала, что дав не застывает ващееееееееее..

правильно слышала! а я тупень.....не разобравшись стала делать..ну ничего..у меня половина мыла - застывшая (там другое мыло) и белое дав ну ваще не застыло....вернее оно застыло, но как из морозилки вынула - через 5 минут поплыло почти что((((((((

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВерашкаДата: Среда, 07.04.2010, 13:47 | Сообщение # 95
Ангел-хранитель
лучше купи детское и попробуй из детского мыла, аромомасло в любой аптеке купи- и польза и ароматизатор сразу...а красочки сухой для мыла я тебе чуток отсыплю и пришлю 4

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 96
Quote (Верашка)
..а красочки сухой для мыла я тебе чуток отсыплю и пришлю

класс! 134
я просто фотки не выложу пока - нужно скинуть будет на комп - там само мыло красивишное получилось, но растаяло потом 165
а краску я добавляла - из набора для покраски яиц пасхальных - там же тоже вроде натуральные красители.... 245

ВерашкаДата: Среда, 07.04.2010, 22:54 | Сообщение # 97
Ангел-хранитель
ага- тоже подходят, я себе два прикупила в запас)

]Мой творческий блог

irgriДата: Среда, 07.04.2010, 23:53 | Сообщение # 98
Quote (rosa-mimosa)
из набора для покраски яиц пасхальных

да, да.. их можно..
ждем фоток..

НинонДата: Четверг, 20.05.2010, 11:19 | Сообщение # 99
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Девочки, очень понравились ваши мыльца! Вот только у нас прозрачной основы не найти... А из прозрачного мыла, если добавить масла и добавок, прозрачное получится? По-моему оно мутнеет... 134

northern-lightsДата: Четверг, 20.05.2010, 23:38 | Сообщение # 100
Нинон, у нас в городе тоже нет мыла и многих материалов для творчества, в этом году я стала заказывать в интернете все. 156
Конечно, от масел мутнеет, но надо следить за количеством, чтобы это было не заметно, тем более можно добавить ингридиенты, которые это скроют. 4

Салфетки для обмена и продажи

irgriДата: Четверг, 20.05.2010, 23:49 | Сообщение # 101
Quote (Нинон)
А из прозрачного мыла, если добавить масла и добавок, прозрачное получится

если честно, не знаю.. думаю из прозрачного мыла прозрачное не получится по любому..

ВерашкаДата: Пятница, 21.05.2010, 15:10 | Сообщение # 102
Ангел-хранитель
Quote (Нинон)
Вот только у нас прозрачной основы не найти...

вот тебе магазинчики, где есть основа!

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:00 | Сообщение # 103
Ангел-хранитель

Ань, а как ты получала коричневый цвет? что то я тут резко задумалась...краситель коричневый? или это от коффе так? в общем поподробнее мне глупой разжуй) 165

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:59 | Сообщение # 104
Волшебница
Вераш, я когда делала с кофе, то мне кофе дал коричневый красивый цвет.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

FiskaДата: Среда, 12.01.2011, 09:49 | Сообщение # 105
Верашка, это не кофе (я без кофия делаю). Темные точки на белом - ваниль. Я раньше покупала ванильный сахар (ну типа сахар мылкость увеличивает+запах), а как то не было его и я купила ваниль молотую. Она белого цвета с какими то ошметками коричневыми, они тяжелее и при застывании мыла внизу остаются, мне нравится. ну и запах сильнее.
А цвет самого мыла - это какао молотый + корица молотая. Я в маме мыла купила кусок (дорогой, но хватает очень надолго). Я его на терке терла (тяжело), потом в кофемолке, у меня там масло почему то проступило и оно застыло комками. хз как его молоть. можно наверно шоколад горький, где какао % больше.
кстати, при омылении пена коричневая, но смывается без следа

Галлерея работ
Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025