>> БОЛТУШКА по мылу, бомбочках и т.д.<<
|
|
irgri | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | болтаем.. болтаем.. болтаем..
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Извиняюсь правда за не проверенную самолично информацию..завта буду пробовать..но полазив по сайтам убедилась, что красивое мыло, что продается за бешеные деньги в магазинах реально сделать и самим..недорого и просто.. =)
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | бешеные, это точно! Моя старшая дочь всегда облизывается в таких отделах, по праздникам покупает себе мыло по 200 р. а интересно, из чего же делают? Может, как свечки переплавляют из обычного мыла?
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Shelly, прямо в точку..а добавки..что душа пожелает..
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я этой темой давно интересовалась. Даже собиралась сушить летом травки ароматные. У меня где то есть скаченная в инете книга по мылу, поищу- как руки дойдут и выложу. И прикупила я набор детский- делать мыло. Это в подарок Лизку- забыла на 8 марта отдать. Вот пусть до другого какого события пока лежит.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Это всё, конечно, хорошо, но вот скоро точно рук на всё не хватит А вы выкладывайте, выкладывайте информацию...пригодится
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Kukusinka, но побаловать то себя и сделать приятный подарок близким будет неплохо.. ;)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (евгешка) но побаловать то себя и сделать приятный подарок близким будет неплохо себя побаловать это всегда хорошо
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Вот-вот..сделаю пару пробных кусочков для себя любимой, а там посмотрим.. Кстати..хранить мыло надо обязательно в пленке..чтоб не высыхало..
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Может лучше не хранить а сразу использовать и балдеть! евгешка, ты пофоткай весь процесс как будешь делать...и выложи собственный мастер класс!
]Мой творческий блог
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Ок..а вот хранить придется..Там с одного детского мыльца- несколько должно получиться... =)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | классная и интересная темка!быстрее выкладывайте фотки!!!! посмотреть хочется!!! как и что получается!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | И мне эта тема нравиться, но согласна с Кукусиком, скоро от нехватки времени и от огромного желания сделать и попробывать всё что хочется шарики за ролики зайдут Но тема очень нужная и опять таки может когда попробую. Хочется скорее на это посмотреть!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | буквально недельки три назад этим же вопросиком заинтерисовалась.. поэтому сразу решила создать отдельный подфорум.. фотки сейчас загружу..
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | евгешка, у меня к тебе просьба, предложение.. не хочешь ли ты стать нашей королевой мыла?? взять модерство по этому подфорому?
| |
|
|