>> БОЛТУШКА по мылу, бомбочках и т.д.<<
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Мыло мне тоже нравится, как то покупала себе. Но вот из детского мыла такого как на картинке в 1-м сообщении не получится.
| |
|
|
евгешка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:54 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | irgri, спасибо, но я так боюсь не справиться..ведь когда выйду на работу могу долго тут не появляться..у меня еще ж учеба висит..
| |
|
|
евгешка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:55 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline | Кстати..готово у меня первое мыло...на вид ничего получилось..а вот над запахом еще работать и работать..
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:59 | Сообщение # 19 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | евгешка, я вообще не требую посещаемости каждый день))) ну конечно, как хочешь, тебе решать.. я сама работаю.. показывай фотку первенца!!! так хочется посмотреть.. а ты для запаха что то добавляла? или пока так пробывала?
| |
|
|
евгешка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:02 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Я не против..а ты разъясни мои обязаности..я ж никогда таким не занималась..
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:08 | Сообщение # 21 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Просто ты сможешь править темы...переносить информацию. Например наболтали не там- в болтушки все сообщения. Модератор старается по своей теме найти что-нибудь интересное и т..д.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:32 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | в обязанности входит следить за подфорумом, что у тебя в модерстве.. за порядком в нем.. я не требую полной отдачи.. по мере сил и возможности.. опять же, все равно, придя на форум ты посмотришь темку тут с новыми сообщениями, получается уже и все сделаешь.. если что то, не так, и сама решить не сможешь, напишешь админу.. вот и все.. но у нас сайтик спокойный.. пока, тфу - тфу, ничего страшного небыло.. из плюсов, уважение и всеобщая любовь.. да править темки сможешь, перевещать и так по мелочам что то.. не волнуйся мы все раскажем, если не знаешь как.. спрашивай, не стесняйся.. и еще, я все-равно стараюсь просматривать все сообщения на форуме, так что если тебя не будет, мы присмотрим.. ну что? последнее слово? да, нет?
| |
|
|
евгешка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:51 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | ок.. =)
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:55 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | с назначением..
| |
|
|
евгешка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:58 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Ой.. Спасибки..Буду стараться..
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Quote (irgri) а ты для запаха что то добавляла? или пока так пробывала? повторюсь..
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Классная темка!!! Очень хочу попробовать!!! В магазинах всегда облизываюсь, но не покупаю, денег жалко. А тут самой можно!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:37 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Инна, спасибо за видео!!! Всё так понятно и просто! Обязательно попробую в ближайшее время! А по 3 видео я так поняла, что мыло можно и в микроволновке расплавлять???
| |
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Скажите кто уже делал мыло,чтоб совсем затвердело это время надо или чего-то там добавлять следует.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:28 | Сообщение # 30 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | MariaVladi, это мыльная основа, а не мыло. ЕЕ в микровалновке расплавляют.
| |
|
|