***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> БОЛТУШКА по мылу, бомбочках и т.д.<<
LanitaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:55 | Сообщение # 46
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
я сегодня пробовала варить мыло "диво"блин кашмар какой-то,вот жду чего там получится...фигня какя-то точно.Оно как жвачка получилось,такое тягучее и липучее блин я его в формочку утромбовывала только полчаса битых....блин надо детское брать и не морочить голову.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

irgriДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:04 | Сообщение # 47
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
у меня пока результаты то ж не очень.. оно оч мягкое.. как суфле.. и выкулыпать его нереально, пока покрайней мере.. ту часть, что в холодильник ставила, из формы вынула конечно.. но, оно оттаяло и стало опять мягкое примягкое..
в общем сушим пока.. сушим..
и
отрицательный результат, это то же результат.. плюс к опыту..

irgriДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:06 | Сообщение # 48
Kukusinka, не в тему отвечу..
мы купили в сетке магазинов "дети".. я их случайно увидела, когда покупала игруху на вессенний сюрприз, они у купалок висели.. наборчиками.. 2 игр 120руб, 3 игр 180руб.. в тот момент я их не взяла, денег мало было, но в душу они мне запали.. самый симпотичный лунтик из всех что я видела.. т.к. мягкие просто страшилки продаются.. но, что меня покорило, это гусеницы .. как их там, вупсень и бупсень.. такие прикольные.. а моя от них тащится больше, чем от лунтика.. она до этого с двумя гусеницами играла, что я в спектре прикупила, как буд то это они.. в общем я на 8 марта бабушку попрасила купить, отправила, где видела и т.д. потом папа уже докупил милу и кузю..
да.. самое главное то.. на упаковке был сайтик производителя.. это фабрика московская.. я лазила посмотреть, что у них еще есть, поэтому адресок остался.. Волшебный мир - фабрика игрушек.. там контакты есть, может и магазин при фабрике, надеюсь тебе это поможет..

irgriДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 49
девочки!!! я предлагаю статистику мылу устроить.. что плохо, что хорошо..
давайте отдельную темку может..
и там фотку или картинку из инэта, самого мыла и написать, застыло или нет и т.д.

А????

евгешкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:18 | Сообщение # 50
40 Завтра получу свою мыльную основу..прозрачную..клас..во я потворю в доволь..

irgriДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:38 | Сообщение # 51
23 ты уже заказ сделала.. ааааааааа.. 126 я уже хочууууууууу..
создавай сразу тему хвастушек запасами.. 4 и показывай.. или ты только основу заказала? сколько кило?

евгешкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:45 | Сообщение # 52
Только основу..2 коло..попробую для начала с глиной, сливками и шоколадом..Что-то в таком духе было в рецептах.. =)

евгешкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:21 | Сообщение # 53
irgri, заказала у питерского поставщика..ссылку кидала..Завтра на Академке заберу..Можно домой, но за доставку 200 рублей..Дороговато..Пока в отпуске, можно и покататься.. =)

MariaVladiДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:07 | Сообщение # 54
Я вот знаете, что подумала, мыло как суфле от взбивания миксером получается. Хочу в след. раз попробовать не взбивать, я когда мыло нагревала, постоянно вымешивала его ложкой и оно практически расплавилось за 10 минут. Думаю, что такую массу можно просто влить в форму, а не утрамбовывать ту массу после миксера, которая у меня была похожа на взбитые белки.

Кстати, "мороженное мое миндальное" всё-таки чуть застыло за ночь, но так-как оно пористое, по ощущениям всё равно кажется, что-то не то... Сынуля уже один кусочек заныкал ручки мыть :)

LanitaДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:56 | Сообщение # 55
приколистка в дырочку)
Quote (MariaVladi)
мыло как суфле от взбивания миксером получается.

да?!я взбивала и первый раз и второй раз,первая партия была удачная,а вот вторая кашмар просто,делала всё одинаково единственное во второв случае добаила масло апельсина 56

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

MariaVladiДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:56 | Сообщение # 56
Quote (Lanita)
я взбивала и первый раз и второй раз,первая партия была удачная,а вот вторая кашмар просто

ну тогда не знаю даже.... но попробую всё-таки в след. раз не взбивать миксером, посмотрю, что получится, отпишусь.

ВерашкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 57
Ангел-хранитель
девочки, а когда плавилось мыло- оно было прям жидкое? у меня комком тянучим...
Сегодня мыло подсохло, стало плотнее и блеск меньше.

]Мой творческий блог

LanitaДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 58
приколистка в дырочку)
У меня первая партия когда плавилось было жидкое,прям лилось,после миксера загусло немного,но в формочки заливала,а вторая партия сразу была тягучей....в формочки насыпала ложкой,точнее утрамбовывала,потому как оно прилепало и тянулось как жвачка расплавленая.

евгешкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:59 | Сообщение # 59
девчата..чтобы пена осела добавте в массу столовую ложку водки или спирта и все..можно еще просто образгать сверху..и все придет в норму..
А у меня вторая партия готова..из основы.. 40 Высохнет и я похвастаюсь.. 134

евгешкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 60
Старайтесь при варке добавлять не воду, а молоко или сливки..тогда оно крошиться не будет...Будет крепче..Или масла добавляйте, но насчет этого точно не знаю.. =)

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024