|
>> БОЛТУШКА по мылу, бомбочках и т.д.<<
| | Lanita | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:55 | Сообщение # 46 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | я сегодня пробовала варить мыло "диво"блин кашмар какой-то,вот жду чего там получится...фигня какя-то точно.Оно как жвачка получилось,такое тягучее и липучее блин я его в формочку утромбовывала только полчаса битых....блин надо детское брать и не морочить голову.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:04 | Сообщение # 47 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | у меня пока результаты то ж не очень.. оно оч мягкое.. как суфле.. и выкулыпать его нереально, пока покрайней мере.. ту часть, что в холодильник ставила, из формы вынула конечно.. но, оно оттаяло и стало опять мягкое примягкое.. в общем сушим пока.. сушим.. и отрицательный результат, это то же результат.. плюс к опыту..
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:06 | Сообщение # 48 |
Статус: Offline | Kukusinka, не в тему отвечу.. мы купили в сетке магазинов "дети".. я их случайно увидела, когда покупала игруху на вессенний сюрприз, они у купалок висели.. наборчиками.. 2 игр 120руб, 3 игр 180руб.. в тот момент я их не взяла, денег мало было, но в душу они мне запали.. самый симпотичный лунтик из всех что я видела.. т.к. мягкие просто страшилки продаются.. но, что меня покорило, это гусеницы .. как их там, вупсень и бупсень.. такие прикольные.. а моя от них тащится больше, чем от лунтика.. она до этого с двумя гусеницами играла, что я в спектре прикупила, как буд то это они.. в общем я на 8 марта бабушку попрасила купить, отправила, где видела и т.д. потом папа уже докупил милу и кузю.. да.. самое главное то.. на упаковке был сайтик производителя.. это фабрика московская.. я лазила посмотреть, что у них еще есть, поэтому адресок остался.. Волшебный мир - фабрика игрушек.. там контакты есть, может и магазин при фабрике, надеюсь тебе это поможет..
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | девочки!!! я предлагаю статистику мылу устроить.. что плохо, что хорошо.. давайте отдельную темку может.. и там фотку или картинку из инэта, самого мыла и написать, застыло или нет и т.д. А????
| |
|
| евгешка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:18 | Сообщение # 50 |
Статус: Offline | Завтра получу свою мыльную основу..прозрачную..клас..во я потворю в доволь..
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:38 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | ты уже заказ сделала.. ааааааааа.. я уже хочууууууууу.. создавай сразу тему хвастушек запасами.. и показывай.. или ты только основу заказала? сколько кило?
| |
|
| евгешка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:45 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | Только основу..2 коло..попробую для начала с глиной, сливками и шоколадом..Что-то в таком духе было в рецептах.. =)
| |
|
| евгешка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:21 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline | irgri, заказала у питерского поставщика..ссылку кидала..Завтра на Академке заберу..Можно домой, но за доставку 200 рублей..Дороговато..Пока в отпуске, можно и покататься.. =)
| |
|
| MariaVladi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:07 | Сообщение # 54 |
Статус: Offline | Я вот знаете, что подумала, мыло как суфле от взбивания миксером получается. Хочу в след. раз попробовать не взбивать, я когда мыло нагревала, постоянно вымешивала его ложкой и оно практически расплавилось за 10 минут. Думаю, что такую массу можно просто влить в форму, а не утрамбовывать ту массу после миксера, которая у меня была похожа на взбитые белки. Кстати, "мороженное мое миндальное" всё-таки чуть застыло за ночь, но так-как оно пористое, по ощущениям всё равно кажется, что-то не то... Сынуля уже один кусочек заныкал ручки мыть :)
| |
|
| Lanita | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:56 | Сообщение # 55 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) мыло как суфле от взбивания миксером получается. да?!я взбивала и первый раз и второй раз,первая партия была удачная,а вот вторая кашмар просто,делала всё одинаково единственное во второв случае добаила масло апельсина
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| MariaVladi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:56 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | Quote (Lanita) я взбивала и первый раз и второй раз,первая партия была удачная,а вот вторая кашмар просто ну тогда не знаю даже.... но попробую всё-таки в след. раз не взбивать миксером, посмотрю, что получится, отпишусь.
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 57 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | девочки, а когда плавилось мыло- оно было прям жидкое? у меня комком тянучим... Сегодня мыло подсохло, стало плотнее и блеск меньше.
]Мой творческий блог
| |
|
| Lanita | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 58 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | У меня первая партия когда плавилось было жидкое,прям лилось,после миксера загусло немного,но в формочки заливала,а вторая партия сразу была тягучей....в формочки насыпала ложкой,точнее утрамбовывала,потому как оно прилепало и тянулось как жвачка расплавленая.
| |
|
| евгешка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:59 | Сообщение # 59 |
Статус: Offline | девчата..чтобы пена осела добавте в массу столовую ложку водки или спирта и все..можно еще просто образгать сверху..и все придет в норму.. А у меня вторая партия готова..из основы.. Высохнет и я похвастаюсь..
| |
|
| евгешка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 60 |
Статус: Offline | Старайтесь при варке добавлять не воду, а молоко или сливки..тогда оно крошиться не будет...Будет крепче..Или масла добавляйте, но насчет этого точно не знаю.. =)
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|