Газеты, плакаты к разным праздникам и событиям.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:17 | Сообщение # 91 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Интересная идея. Память дочке теперь останется)
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
КсенияК | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:43 | Сообщение # 93 |
Статус: Offline | А вот так?
Мой блог "Чудачество")))
|
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:13 | Сообщение # 95 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сделала вот такой плакат в школу по быстрому. Фон весь отштампован резиновым штампиком кленовый листик из серии Leaves, набор чернилок Color Box Summer Daze- от бледно желтого до красно-оранжевого- самая что ни на есть осенняя палитра (вспоминаю Юль4ик с благодарностью за такой подарок). Распечатала красиво оформленные поздравления, которые нашла в инете (большое спасибо авторам!) . Надпись "С днём учителя" с листьями- все буквы по контуру выделила глиттером Ice stickles цвет Gold Ice.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:34 | Сообщение # 96 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, красивая газета! а меня попросила классная наша дама оформить стенд для класса. я в шоке уже неделю хожу.... я не умею.............
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:36 | Сообщение # 97 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а что именно надо? в каком плане? я кое какую инфу себе ныкала- может что то из запасов посмотреть
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:43 | Сообщение # 98 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) а что именно надо? в каком плане? так и сказала, стенд для класса. наверно там будут записи в помощь родителям, поздравительный уголок, творчество деток на пару картинок, может ее статьи какие.... вот и не знаю что это такое....
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:01 | Сообщение # 99 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, красивая газета получилась Оля, по-моему ты встряла Но уверена - у тебя все получится.
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:40 | Сообщение # 100 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, мне кажется, что общаться с учителем нужно, как с заказчиком. А именно задать уточняющие вопросы: что она вообще подразумевает под понятием "стенд":материал (под оргстеклом, пробка, фанера...), его размер, его внешний вид. Внешний вид какой - строгий, с минимум украшений или украшенный побольше; украшения какого плана - на школьную тему или свободный стиль; должны ли эти украшательства иметь возможность меняться в связи с разными событиями или приделаны намертво? Или оформление нужно не в виде украшательств, а в виде информационных материалов? Тем более, пусть скажет, что нужно! А то получется, я так поняла - "поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что")))
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:44 | Сообщение # 101 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, ты спец по газетам!
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:02 | Сообщение # 102 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Газета прекрасная) Я думаю любому учителя понравилось бы (как учитель говорю)
| |
|
|
Simon | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:29 | Сообщение # 103 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Верашка
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:51 | Сообщение # 104 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Окса, во ты спец задавать вопросы....хииииии..... так и спрошу
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:23 | Сообщение # 105 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, газета СУПЕР! Олюнь, Оксана права. Нужно иметь хотя бы минимальную информацию, чтою начать воплощать желаемое в реальность.
| |
|
|