Газеты, плакаты к разным праздникам и событиям.
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В этой ветке показываем газеты и плакаты , сделанные Вами к разным событиям и праздникам. Свадьба, день рождения, викторина...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | рукоблудство!! ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ!!! Я такая ущербная мама, ничего такого деткам не делала Вот фотошоп - цифровое искусство, а ты больше аналоговым, получается, увлекаешься! Это я так образно выражаюсь )
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Ой как здоровски))) мне поезд понравился да и вообще все суппер!!!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Наташа!!!! всё просто обалденное!!! И плакатики, и паровозик и жирафка!!!!! да всё!!!!! Молодечик!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Наташенька, всё очень классное! Ты умничка! И Полиночке такая память останется...
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Волшебница
Статус: Offline | Красота неописуемая! Молодчина! И память какая!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ой как мне все понравилось... расскажи как паровозик сделала. Идея просто супер.
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Как здорово! Особенно паровозик понравился, возьму на заметку.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ага, Наташка, класснючее все, а паровозик самый классный! А этот плакат размером с ватман я делала мужу в качестве подарка на 14 февраля - День всех влюбленных. На тот момент прошло ровно 2 года с того дня как он мне сделал официальное предложение и попросил моей руки . Как это все делалось я выложила в "Оформление праздников"
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Kukusinka, Кисёнок, красота какая!!! Как мне нравится! Паровозик А я вот нашла в закромах Это газета школьная выпускная, с подружкой делали. Рисовала я, а она красила. Качество плохое, это фотография с фотографии. А еще в институте я и подружка (уже другая ) выпускали газету студенческого научного общества ежемесячно, но фоток, к сожалению, не осталось. Жалко, там красивые попадались.
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ой какая прикольная...и всё руками! здорово! ну и как испольнились пожелания? все ли в таких специальностях?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Да практически нет, у меня - да (я там за столом, как хотела, так и стала психологом), мальчик со штангой - спортсмен, который в танке - военный, с будкой который в армии отслужил, а дальше не знаю, как сложилось. Который врач - сначала был повар, а теперь юрист , девочка у доски вместо истфака педа поступила в библиотечный техникум, а сейчас замуж вышла и уехала в Саудовскую Аравию (она мусульманка), трое деток уже у нее. Из 3 бугалтеров только одна, слева, экономистом стала, но по специальности не работала. А про остальных сейчас не знаю.
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Очень здорово! Молодец!
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Вау какая же красотень,девочки вы все умнички такие!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|