***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
Газеты, плакаты к разным праздникам и событиям.
ElenaLДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:41 | Сообщение # 136
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline
здорово)))  40

SinceritaДата: Четверг, 26.12.2013, 20:58 | Сообщение # 137

Вот такие газетки сделали в школу))

ВерашкаДата: Среда, 01.01.2014, 22:42 | Сообщение # 138
Ангел-хранитель
Молодцы! Интересно, что салфетки применили. А я все картинки распечатываю для газет. У вас более рукодельная))))

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 01.01.2014, 22:55 | Сообщение # 139
Ангел-хранитель
Вот такую газету делала по быстрому в класс как поздравление нашей класной руководительницк и деткам.
Украшала глитером, штамповала снежинки, варежки...

А для сказки "12 месяцев", которую по кускам ставили все наши 6ые классы...пришлось сделать корзинку с подснежниками. Цветы скупила в количестве 50 штук в мемуарисе))) Внутри еще лежала фольга, на которую на двухсторонний скотч были приклены шоколадные золотые монетки. Верх быстро сняли и как бы в корзинку насыпали монет. Только не успела это сфоткать..дети сразу после спектакля все монетки слопали.

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Четверг, 02.01.2014, 12:13 | Сообщение # 140
Потрясающие газеты к Новому году...  40 12

ВерашкаДата: Пятница, 07.02.2014, 01:25 | Сообщение # 141
Ангел-хранитель
Опять творим для школы. На неделю математики было дано задание: сделать кроссворд на математическую тему и желательно необычной формы.
Решили с Лизой сделать в виде голубой лошадки. Перерисовка по контуру пони с экрана ноутбука на голубой кардсток. Но что то не понравилось и решили разрисовывать. Разрисовка акриловыми красками: голубой, золотой, бронзовой и серебряной. Глаз выделен глосси.
Кроссворд придуман мною лично. Загадано слово: Буцефал. Все задания математические. расположены на ноге лошади)))

]Мой творческий блог

ОксаДата: Пятница, 07.02.2014, 08:48 | Сообщение # 142
Мама трёх дочек)
ух ты, здорово придумали! вот уж точно необычная форма!

Мой блог

ElenaLДата: Суббота, 08.02.2014, 16:17 | Сообщение # 143
Интересная газета))) Особенно понравилась задумка с заданиями на ноге) Крепили на брадс?

ВерашкаДата: Суббота, 08.02.2014, 18:50 | Сообщение # 144
Ангел-хранитель
Спасибо))) Ага на брадс. Спасибо Ане)))

]Мой творческий блог

sweettДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:20 | Сообщение # 145
Светлана
Вероник, здорово! Меня восхищает и сама лошадки и то сколько времени затрачено на придумывание этих математических заданий!!!!!!!!!!!!!!!!! 12

Светлана

ВерашкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:23 | Сообщение # 146
Ангел-хранитель
Было очередное спецзадание из школы. Причем по быстрому сделать. От каждого класса про какого либо пионера-героя.
Нам выпала Валя Зенкина.
Сказали простенько...
Но эта газета привела меня к нервному срыву, так как принтер зажевал фотобумагу и...вылетела деталька- обломанная пластмассовая штукенция в виде какого то валика. Теперь бумагу принтер не может схватить. А я только цветной картридж новый поставила.
Ремонт не знаю возможен ли- это в любом случае деньги((( Я теперь без принтера 126
Планировала на этой газете попробывать сделать кирпичную стену с помощью структурной пасты, собралась в магазин за её покупкой, сделать трафарет сама планировала...но потом даже не стала заморачиваться- после поломки принтера. А было бы очень красиво думаю....
Допечатывала мне учительница.
В общем так..для истории кидаю...

Звезду кракелюрила...

]Мой творческий блог

Inna-1Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:09 | Сообщение # 147
Инна г.Троицк, Россия
Верашка, вау ваще супер!!

Ты супер газетчица!!!))) Вот у тебя фантазия.

Благо нам такого не задают))

SinceritaДата: Понедельник, 17.02.2014, 06:53 | Сообщение # 148
здорово!

ВерашкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 00:49 | Сообщение # 149
Ангел-хранитель
Газета на 8 марта для девочек класса.
Фотошопом я не владею, поэтому просто фото наклеены на картинки.

Были еще конкурсы всякие. Была беспроигрышная лотерея. Всё было запаковано по простенькому. Девочки вскрывали и мы смотрели, что там. Если выпадала косметика, то девочка хочет весны, преображения...если ластики-тетрадки, то хочет учится, не хочет каникулы))) Как бы тестирование устроили)))

Для мальчишек до этого тоже делала..но не газету, а на каждого листочек "Внимание розыск" с коллажами, юмором и комментарием... но не фотографировала...а то вдруг кто обидится...

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Понедельник, 10.03.2014, 15:35 | Сообщение # 150
Здорово! Вот жаль, что в нашем классе такой творческой мамы не было((( здоровская задумка с подарочками)

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024