***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Газеты, плакаты к разным праздникам и событиям.
ElenaLДата: Суббота, 26.05.2012, 20:37 | Сообщение # 121
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline
Верашка, шикарная работа))) браво!!! 12

ВерашкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:53 | Сообщение # 122
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
а фотографии ты за свой счет печатаешь? родкомитет тебе компенсирует затраты?

Распечатывала на своём принтере, за свой счет... а это весьма недешево. 2 Но вот за пачку фотобумаги чек сдала родительскому комитету. Я там должна была им 400 руб...вот за бумагу с клеем чек и отдала. Взяли.

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Четверг, 20.12.2012, 21:09 | Сообщение # 123
леди стиля
А это - афиша к новогоднему спектаклю в школе- Алешка играет одну из главных ролей - Сказочника)

Чувствовала себя Кисой Воробьяниновым, пока вытворяла все это- акриловые краски, спрей-мист, вырубка снежинок покрыта глиттером, еще мелкие звездочки голубые там сверкают-их не видно) Кисточка-зараза старая и неудобная-все время выворачивалась не в ту сторону) Поэтому - кривоватенько 56

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Четверг, 20.12.2012, 22:18 | Сообщение # 124
Ангел-хранитель
Прекрасный плакат! А кисточками закупись побольше..тебе теперь не раз такие задания станут давать...достаточно сделать один раз. 2

]Мой творческий блог

ОксаДата: Пятница, 21.12.2012, 08:46 | Сообщение # 125
Мама трёх дочек)
Плакат здоровский, Юля! Тебе очень удалось передать морозец)

Мой блог

JULIANNAДата: Пятница, 21.12.2012, 12:05 | Сообщение # 126
леди стиля
Верашка, Окса, спасибо) 193

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Пятница, 01.11.2013, 19:55 | Сообщение # 127
Ангел-хранитель
Давненько я что то газет не делала... 165
Вот что то творческое настроение напало и сделала я газетенку детям на английский на Хэллоуин.

Кроссворд дней 10 после работы складывала по словам, обдумывала, оформляла в ворде.

Частично использовала материалы вот отсюда для описаний значения слов английских .

Кроссворд могут разгадывать разные группы детишек на английском... так как я сделала листочек, вставляющийся в уголочки...разгаданный вынул, поставил чистый и вперед...

Фон делала на листке ватмана с помощью спреев темно синего, оранжевого и брызги делала фиолетовым, у которого пшикалка забилась. Вот еще не высохший вариант)))

По фону потыкала активно штампиками хэллоуновскими.

Картинки подобрала в инете в свободном доступе. Смешные варианты, чтобы не пугать детей)))

Вот там у ребятишек прячутся ответы на листочке свернутом)))

А тут еще можно посмотреть коробочку с игрой для детишек.

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Суббота, 02.11.2013, 10:40 | Сообщение # 128
Верашка, здоровская газета))) как у тебя терпения хватает стенгазеты делать)))

sweettДата: Суббота, 02.11.2013, 15:59 | Сообщение # 129
Светлана
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вероник, газета получилась класс!!!!!!!!:12: 12 12 Надеюсь детишки довольны учительница в восторге)))))))))

Светлана

ОксаДата: Суббота, 02.11.2013, 18:31 | Сообщение # 130
Мама трёх дочек)
Супер! Очень хеллоуинская газета! А насчет кроссворда - мои апплодисменты! Умничка!

Мой блог

ВерашкаДата: Пятница, 22.11.2013, 23:02 | Сообщение # 131
Ангел-хранитель
УЛизыв школе был объявлен конкурс газет на неделю биологии, причем узнала я об этом всего за два дня до сдачи.
Кажется что там...газета всего то, а пока перелопатишь всю информацию то...
Отдали в школу в результате две газеты, одну старую про пыльцу в меде, с которой Лиза когда то в конкурсе научных проектов участвовала... переделала её только чуток.
Ну и новую сделала по быстрому, без наворотов.
Про бабочек-бражников. Мы за ними много лет уже наблюдаем на даче. И в этом году хотим дочка будет выступать с докладом по ним на конкурсе научных детских проектов. Вот эту информацию и использовала.

Фон сделала с помощью спреев. Эх, куда то не туда уходят мои спрейчики)

Заголовок сделан так- распечатаны буквы, каждая раскрашена желтым маркером и проштамповано сверху штампиком Docrafts urban stamp 'beautiful lepidopterology' Butterflies & Moths 9x9cm, затем вырезала и приклеила. Пыталась изобразить ночь и луну (сине-фиолетовый фон и желтые буквы), так как бабочки эти ночные. Была мысль еще сделать фоновым вариантом- положить вырубных бабочек и потом их снять после спрея...но головная боль пересилила бабочек дыроколить, а наверное красиво б получилось.

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:40 | Сообщение # 132
Вероника, здоровская газета)вот в который раз поражаюсь твоему мастерству делать их...  12

ОксаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:28 | Сообщение # 133
Мама трёх дочек)
О, бабочковая! мне название оч понравилось, и сами буковки!

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 25.11.2013, 09:24 | Сообщение # 134
буковки классные! Вероника, молодец!

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Суббота, 14.12.2013, 23:23 | Сообщение # 135
Ангел-хранитель
Очередная газета в школу.
Ничего особенного, но учительнице русского языка очень фон понравился...Я его поштамповала штампиками перышек, бутылочек и клякс. Ну и еще клякс набрызгала немного...

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024