Газеты, плакаты к разным праздникам и событиям.
|
|
Окса | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:36 | Сообщение # 106 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, ))) как-никак, жена аналитика
Мой блог
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:00 | Сообщение # 108 |
леди стиля
Статус: Offline | Супер! Вероник, у тебя талант к таким вещам! Так интересно получилось, картинки классные! Мне очень понравились газеты!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:30 | Сообщение # 109 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, тебе уже в пору типографию открывать! Суперские газеты, уверена займут призовые места!
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:31 | Сообщение # 110 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А газетку вторую у нас спёрли Учительница только её вывесила в коридор и через час её как не бывало( Так и не нашли!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:39 | Сообщение # 112 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот такую газету пришлось сделать на неделю английского языка в школу. Совершенно не хотела её делать. День на неё ушел при всей кажущейся легкости работы. Рисунки достопримечательностей Лондона рисовали детки группы по английскому, где Лиза...маленькие картиночки- это я Лизе контур нарисовала с картинок в инете и она раскрасила: солдатики, автобус и т.д. Фон-это карта Лондона... пока её нарисовала. Потом акрилом раскрасила-совершенно не старалась, как будто ребенок рисовал. А это уголочке название города и картинки с помощью штампиков сделала.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:10 | Сообщение # 113 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, я сразу свое пионерское детсво вспомнила, как стенгазеты рисовали...жесть)))))))
Мой Блог
| |
|
|
wacoal | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:23 | Сообщение # 114 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Верашка, столько труда, ого! вот действительно, все старания только те и оценят, кто сам хоть раз попыхтел над таким проектом...
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:24 | Сообщение # 115 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (toma68) Верашка, тебе уже в пору типографию открывать!
+1
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
shime | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:55 | Сообщение # 116 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Работа серьезная! А я вот никогда в школе стен газеты не делала. Класс был не дружный, и не хотелось тратить на это время :) А уроки англ в 10 и 11 классе у нас я сама вела, т.к. знала больше преподавателя. За это меня одноклассники ненавидели всей душой :) Я ж еще и домашку задавала.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:33 | Сообщение # 118 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, эх, поближе бы все разглядеть! у тебя прям призвание, стенгазеты делать! а я бы не смогла...вот честно! наша училка от меня ждала чтобы я что-то сделала к концу школы, а что, не уточнила! я ей сказала, дайте задание в другой раз, подумаю... а мысли я читать не умею. а фотографии ты за свой счет печатаешь? родкомитет тебе компенсирует затраты?
Мой Блог
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:00 | Сообщение # 120 |
леди стиля
Статус: Offline | Да, мега-газета! Поближе бы разглядеть ...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|