***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Газеты, плакаты к разным праздникам и событиям.
ВерашкаДата: Пятница, 01.10.2010, 23:22 | Сообщение # 61
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Вот нервы успокаивала, сделала газетку в школу...просто так)...Отнесла в школу сегодня..думала просто в класс , ну или в коридор повесит учительница...а её на входную дверь в школу повесили за стекло ...хотя там дальше в холле еще газетки -плакаты повесили, а моя прям в глаза бросается

]Мой творческий блог

irgriДата: Суббота, 02.10.2010, 13:08 | Сообщение # 62
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Верашка, какая ж ты умничка то.. 12 12 12
так рада, что на почетное место повесили.. уряяяя..

буквы распечатывала? и бордюр по краю газеты, это дырокол прям так цветочки вырезает полоской.. ну как ленточкой?

ВерашкаДата: Суббота, 02.10.2010, 13:37 | Сообщение # 63
Ангел-хранитель
Ага...буквы я распечатала, вырезала и потом внутри расскрасила каждую маркером марви с эффектом глянца..но впиталось и просто зеленые они вышли) Маркер тонюсенький...долго я их раскрашивала 144
А полоска - это дырокол Марты Стюарт ..прям такую ажурную полоску делает...Это мне дали попользоваться на чуток, вот я на газету и наделала 165

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:19 | Сообщение # 64
понятненько.. 4

КисёнокДата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:45 | Сообщение # 65
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ой, Верашечка тока сейчас увидела твою красоту! Класс, я даже не видя остальные газеты на 100% могу заявить ТВОЯ ЛУЧШАЯ! Ну, просто очень нежно, а стихи какие! Умница, так аккуратно! 12 12 12 12 12 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:11 | Сообщение # 66
Волшебница
И я только сейчас увидела! Суперская! Правда-правда!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Суббота, 23.10.2010, 02:26 | Сообщение # 67
Ангел-хранитель
скрапа тут маловато...выдали задание в школе..сделать газету про Австрию...По всем школам какой то месяц по разным странам...Я делала через большое НЕ ХОЧУ...Это ж несколько дней сидения в инете по сбору информации, надо чтобы детям понятно было..а там сплошь инфа купите путевки на горнолыжные склоны...Потом анализировала и пыталась составить что то...получилось чисто распечатки и до свиданья мой картридж 126 Если бы не попросила учительница- пальцем бы не пошевелила...Думала сделать одну газету и украсить красиво...думала сттанички сделать перелистывающиеся с информацией, закрепив красиво на ватмане и ...в результате газет вышло две и украшать у меня уже не было сил и эмоций..за день то особенно до госпитализации дочки...
В общем вот что вышло. Фоткала ночью 56 Закончила газеты в 5 утра, заставив себя всё поклеить.
ПЕрвая:

Вторая:

После газет моё творческое вдохновение убито чувствую надолго 56

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Суббота, 23.10.2010, 12:21 | Сообщение # 68
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Здорово, Вераш, отлично получилось! 12 12 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

rosa-mimosaДата: Суббота, 23.10.2010, 15:34 | Сообщение # 69
Верашик! только увидела твою газету с Днём учителя!!!!!! 12 12 12
А про новую ваще молчу - титанический труд! молодец! сколько в тебе энергиии! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

SinceritaДата: Суббота, 23.10.2010, 19:37 | Сообщение # 70
Вераш, обалденные газеты!!!

JULIANNAДата: Суббота, 23.10.2010, 22:19 | Сообщение # 71
леди стиля
Да.. столько труда.. и интересно так получилось! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Суббота, 23.10.2010, 23:16 | Сообщение # 72
скрап маньяк)
Верашка, ох, какая шикарная работа! 12
труд - титанический! понятно, что тебе и так несладко, а тут себя так выжала!
НО! 2 газета получилась очень интересной, сама ее разглядывала сидела 165 а для детей, чьи мамы только в потолок могут плевать, твоя газета верх совершенства, может кто в наши ряды со времен и вступит, вспомнив твои труды.
12 горжусь тобой!

Мой Блог

ЛорикДата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:59 | Сообщение # 73
Волшебница
Вероник, тебе памятник надо при жизни ставить!!!!!!!!!!! В твоей ситуации и газеты еще делаешь! У нас вот ухо болит и я вообще из колеи выбита! А ты...!!!!!!! Просто шляпу снимаю!
Газета шикарная! Перелопатить такое к-во инфы... Знаю что такое собирать по крупицам... Молодец! Просто слов нет!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ZENAДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:29 | Сообщение # 74
Елена - Супер-мастер карапузов
Я тоже в ауте. Вераш.\ отличные газеты. Меня бы точно на такой титанический труд не хватило. Восхищаюсь тобой.

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

irgriДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:59 | Сообщение # 75
оххххх.. титанический труд.. ты сильная женщина..
12 12 12 12 12 12 12

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024