Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:10 | Сообщение # 1351 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вкусняшечки..
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1352 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ух ты! Суперские спонтанные покупки! Розовые плоскогубцы - вещь! И штамп клевый!
А я хочу показать свои тоже практически спонтанные покупки - счастливо появился небольшой худ.маг, даже еще не полностью заполнился, в ездовой доступности на маршрутке от дома)) Сегодня заказала и сегодня же выкупила (Аня, кстати, на Бутырской)) ...девушка там приветливая работает) Купила маркеры пигментные (хорошо для микс-медиа, ну и для коллажей, где я в сп участвую), потоньше кисти и 2 потолще, прихватила еще карандаш, который пишет по стеклу, металлу, фарфору и заодно пигментный маркер до кучи покажу (серенький) - его не там покупала, но от него в восторге!
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1353 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девочки, поздравляю с приобретениями)))
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:16 | Сообщение # 1354 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Девочки хороши покупочки! Поздравляю! Оксан, не пойму что это за маркеры такие??? покажешь в действие???
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1355 |
леди стиля
Статус: Offline | Аня, Оксана,с покупками вас! Оксана, у нас в Новом книжном тоже лежат эти маркеры) Но дороговато- по 500 за упаковку...кажись
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1356 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Окса,
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:57 | Сообщение # 1357 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Цитата (NataliVin) Оксан, не пойму что это за маркеры такие??? покажешь в действие??? Наташ, это те, о которых Даша рассказывала в первом уроке. Покажу, наверное, понадобятся в коллаже (для теней они больше, но я их еще и в др ролях, думаю, буду использовать)
Юля, ага, так и стоят, а по-отдельности 1 шт 89 рублей. Но я решилась) А в книжном, что рядом, таких нет...
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1358 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | ааааа вон оно что))) ну понятно...все равно расскажешь о своих ощущениях
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:18 | Сообщение # 1359 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Похвастаюсь...хоть и задним числом))) Мне от Юли к 8 марта перепали вот такие класснючие штампики... Штампик на который я запала на франтике...да да...он классный, жалко он не перепал мне до того, как делала блокнотик по игре .... И еще одуванчики...я фанат одуванчиков))))) Еще купила немного товара скрапового у девочки бэушного, по ссылке что Аня давала в контакте... Но всё рассовала по полкам...Повынимаю, пофоткаю...похвастаюсь попозже.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1360 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Это куплено на распродаже у скрап-мастерицы...бэушное так сказать. Штампики мне очень понравились и штучка для прокатки штампиков- давно на неё смотрела, но жабничала... тут решила прикупить раз подешевле. Я ж штампую крупные под раскрашивание штампики...не всегда равномерно четко выходит. Вот буду этот ролик пробывать применять))) Это парочка микробисера и мики ...перфектс перл нормальная, а остальные оказалась половинчатые ..ну мне хватит. Ими хорошо раскрашивать. Подушечка для хорошего эмбосинга-давно хотела))) и пудры для эмбосинга. И компостер с бабочками мелкими прихватила... вроде нормальный, острый Еще кардстоку немного под открытки разных цветов- не стала его фоткать. Обычный самый.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1361 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вероника, какое все клевое! даже и бэушное, особенно штампики!
А это мои последние приобретения - кроме компостера птичек, все покупала на американском сайте марты стюарт - доставка недорогая, + скидки) Голубенькие кружочки - это силиконовые молды для пластики - еще ни разу не использовала - пластику купить никак не могу)) А дырокол с птичками - моя давняя мечта, а тут скрапбукинг+ закрывался, они все распродавали - там за 500 р и ухватила)
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1362 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Молды.... классная вещь... просто красота... Оксан, похвастаешься, когда что-нибудь сделаешь??? очень интересно...
я тоже прибарахлилась, потом, как-нить похвалюсь
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1363 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | компостеры какие прикольненькие. Молды интересно что получится) Бабочки-ах...кексик с вишенкой... А размер небольшой да? Будем заказывать тебе фигурки
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:54 | Сообщение # 1364 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Лен, ага, обязательно и покажу и поделюсь - надеюсь, что там ничего сложного в изготовлении)) Да, Вероник, они совсем небольшие - как раз для открыток и прочих скраповых и альтер-скраповых штук...
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1365 |
леди стиля
Статус: Offline | Оксан, классные штуки! Компостеры- суперские, молды- интересно будет поглядеть)))
МОЙ БЛОГ
| |
|
|