Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1336 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, отлично! Мне понравилось, как фломастеры раскрашивают!
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1337 |
леди стиля
Статус: Offline | Лена, сколько красивостей!) С покупками тебя! А когда раскрашиваешь маркерами, водой потом не надо размывать? Я привыкла к акварельным карандашам и кисти с водой - прямо грифель карандаша мажу кистью, растушевывается водой) А с маркерами как?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1338 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | да водой очень хорошо размываются) я сначала контур делала, потом размывала, но есть несколько способов как ими пользоваться, мне оказался этот наиболее удобным
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1339 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ElenaL, вкусняшка....... фломастеры, моя давняя мечта.. рада за тебя.. с покупочками!
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1340 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Это не мои запасы, но все же)) Родители мои подарили дочкам страшим по наборчику штампиков и подушечек:
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1341 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты ) сколько сердечек. Эти серии штампиков классные, качественные...жалко только, что мелкие.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1342 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, классненький наборчик))) такие милые средечки
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1343 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Угу, миленькие маленькие сердечки) ...иногда и такие могут для чего-нибудь сгодиться...
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1344 |
леди стиля
Статус: Offline | Окса, классные!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1345 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Цитата (Окса) ..иногда и такие могут для чего-нибудь сгодиться... для украшения открыток и страничек : на инчики и на пэчворк, кстати, сейчас это модно!
Мой Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1346 |
Статус: Offline | Девочки, привет! Хочу поделиться моими спонтанными покупками, очень довольна.
Главное — это они, розовые плоскогубцы) ура!!! Большое коричневое — это штамп трещены. Чернильные подушки вроде юзанные, но штампуют хорошо, свеженькие. Как мои открытые...
Маленькие штампики с текстом:
Попробовала пудру, она какая-то двуцветная типа. По моему чтото такое есть. Цвета очень приятные.
И спреи. Буржуйские... Сначала взяла их...а там ничего нет, жидкости в смысле, подумала продали такие юзаные. А потом почитала — в них надо воду горячую наливать и дать 30 мин постоять. Уже налила, отстоялись. Бронзовый вообще бомба)
А покупала все тут (в качестве рекламы))). Вся покупочка обошлась мне всего в 1920 р. Довольна в общем как слон. Ехать правда пришлось в Новогиреево... ну ничего, скрапинфо по дороге читала)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:06 | Сообщение # 1347 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | класс! С покупочками))) Пудру я ж такую брала на франтике, в прошлую закупку ... её и анонсируют как двухцветную... Она интересная, надувается слегка, когда плавишь......но вот что мне в ней не очень понра, что вся бумага покрывается перламутром...к ней видимо антистатической подушечкой надо дополнительно пользоваться... Сходила по ссылке...стОООлько всего... эх...а у меня денег нема Пудры бы взяла...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:04 | Сообщение # 1348 |
Статус: Offline | Цитата (Верашка) .но вот что мне в ней не очень понра, что вся бумага покрывается перламутром...к ней видимо антистатической подушечкой надо дополнительно пользоваться... да кстати, есть такое, заметила. только лист покрылся, на который ссылапала. ну я так, быстро на скорую руку запекла не особо аккуратно.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1349 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, а как майл этой девочки узнать? я в ваших системах контакт не сильна и меня не пускают туда))) много лет назад зарегилась и найти себя не могу и удалиться и зарегиться вновь не могу..вообщем атас полный, а порой бывает, ох, как надо комент написать)))
Мой Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:19 | Сообщение # 1350 |
Статус: Offline | Блоха, Оль, почты не знаю, вот ее блог. Говорит много чего есть, спрашивать надо. У нее там ножей много недорого...я редко биг шотом пользуюсь, поэтому не стала.
Галлерея работ Блог
| |
|
|