Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1321 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, всех с покупочками, все класснючее. Завидуююююююююю, в нашем колхозе ничего - ни выставок, ни материалов толком, а иногда думаю, как все-таки хорошо, что ничего нет в продаже, бюджет бы не выдержал
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1322 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль, класнючие покупки.. нямка.. поздравляю.. и с тем, что в журнале засветилась.. молодец!!!
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1324 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Какое всё ням ням))) Кот из проволоки- такие фигурки Наташа-кукусинка любит и на выставке покупала раньше))). Ой...он мне прям под аву подходит. Это там груши чтоли? прикольно! На клее ты оторвалась прям...я этот клей больше не беру... отказалась от него. Через время всё им поклеенное начинает отваливаться(((( Увы. Хотя работать с ним приятно , схватывает отлично и подвигать можно...но вот со временем увы... И чего это ты так мало бумажки то взяла? Там и кг наверное не наберется.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1325 |
Статус: Offline | Верашка, про клей... мне нравится он. В отрывании замечен не был... У меня квадратики скотча объемные отваливаются на открытках, просто кошмар.
груши, да... долго на них смотрела.
бумажки мало, да))) На рид ру только пачками продают, а мне давно хотелось всю эту бумагу. Дешевая, 12-16 руб лист. Вся эта пачища бумаги меньше 1к обошлась, а там сколько коллекций... Таскать ток тяжело было, как кирпич.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1326 |
леди стиля
Статус: Offline | Маски классные! А что там в черной коробочке- с красным и серым? У меня был опыт печальный с этим клеем тоже- блокноты делала - все цеплялось отлично на обложку, потом месяц полежали - стали бумажки с обложки отходить( Скотчем потом переклеивала, да и вообще сейчас на скотч перешла и на ролики клеевые-типа корректоров которые
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1327 |
Статус: Offline | Цитата (JULIANNA) А что там в черной коробочке- с красным и серым? Это механизм для часов, мне надо в мои мрачные часики нормальное устройство)
Цитата (JULIANNA) У меня был опыт печальный с этим клеем тоже а точно с таким? может с карандашом? карандаш хуже. Этот вообще намертво клеит по моему...
Галлерея работ Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:09 | Сообщение # 1328 |
Статус: Offline | Fiska, вкусняшечка..
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:15 | Сообщение # 1329 |
леди стиля
Статус: Offline | С этим- UHU - с универсальным- я раньше только им и клеила - столько восторженных отзывовов писала.. а потом, вот, столкнулась с тем, что он спустя время отклеился- перестала им пользоваться, не могу сказать и проследить, что все или много отклеилось - но те блокноты- да, так обидно было, когда половину сделала летом, приехали из отпуска - а оно все отпало(((
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1330 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ох, девочки, налюбовалась я на ваши покупки! Класс! Бумага (особенно Лены Виноградовой), наборы всякие.. Эх.. Ну и я тоже не осталась без приятности - соседка, там работавшая, купила по просьбе журна и в подарок перепал чипбоард! Я довольна!
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1331 |
леди стиля
Статус: Offline | Оксана, классный чипборд! Журнал! А я на него даже не посмотрела... )
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1332 |
Статус: Offline | Окса, еще и подарочек.. классно..
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1333 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Ой ой сколько всего накупили красотень. А у нас такого клея вообще нет я тоже больше скотч пользуются и е6000 клеет отлично только запах немного, но быстро проходит.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1334 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я тоже больше скотчем пользуюсь.. если только что-то небольшое приклеить - ну тогда либо глосси либо момент кристалл либо клей-карандаш.
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:16 | Сообщение # 1335 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Наконец-то хвастаюсь мой частью нашей СП)
штампики, с птицей очень нравится))) но оказалась размером больше, чем я ожидала
папки для тиснения, набор бумажки 15*15
ну и наконец, фломастеры - как увидела про них видео, сразу загорелась)))
пораскрашивала ими... удобнее, чем красками, безусловно, но руку набивать надо
| |
|
|