***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:27 | Сообщение # 1306
Наташенька) г.Барнаул Россия
Цитата (Fiska)
наверно! взяла попробовать. вроде фирма одна.
ну попробуешь скажешь... 4

Мой блог

ElenaLДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:38 | Сообщение # 1307
Елена г.Архангельск, Россия
девочки поздравляю с запасиками))) Верашка, мне так этот зимний набор бумаги нравится и штампики перышко ... просто ммм... 252

Аня, я вот тоже задумалась, как эти пружинки приспособить, они ведь отличаются (судя по картинки) от зутеровских???

ОксаДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1308
Мама трёх дочек)
Вероника, мне очень у тебя понравился веселый набор бумаги большой, с блестками всякими)) и штампы-травки)
Аня, да, эти пружинки можно вставлять без использования биндера - прокручивать в отверстия. Правда, я не представляю, как кончики должны выглядеть. А натирки вообще классные, и эти примовские веточки очень красивые (их, кстати, особенно сиреневой гаммы, можно добивать в рамку ту, что я сделала))

Наташ, да, я даже когда коробку разбирала, раскладывала по кучкам и удивлялась - а где же мое, почему так мало?))  Но, наверное, так всегда будет) Если только реально не скупить пол-магазина)

Мой блог

NataliVinДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:51 | Сообщение # 1309
Эт точно, Оксан 45

Мой блог

NataliVinДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1310
Кстати... на выставку то кто ходил???

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1311
Ангел-хранитель
Выставка еще только в конце этой недели будет.

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:32 | Сообщение # 1312
Да? там наверно у вас сейчас полно выставок... я просто в каком то блоге сегодня видела что уже была в выходные)))))

Мой блог

irgriДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1313
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
FiskaВерашка,  поздравляю с новыми запасами.. все классное.. вкусняшка..

JULIANNAДата: Вторник, 26.02.2013, 17:49 | Сообщение # 1314
леди стиля
Девочки, с покупками! Такое все клевое!!! Приятно поразглядывать- такое богатство))) 14

МОЙ БЛОГ

NastilaДата: Среда, 27.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1315
Анастасия г.Денвер, США
Девочки какое все замечательное, поздравляю

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

JULIANNAДата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 1316
леди стиля
Дублирую из блога- покупки с ФР-

Отвела душу))) Собираясь на выставку, составила четкий план хотелок(хотела очень ножи ажурных рамочек, скотч с птичками, подруге- штампы с одуванами, маску с кляксами, бумагу - свадебную, с путешествиями, штампы Т. Старцевой, бумагу и шампы Лены Виноградовой, изящную вырубку/чипборд, Zots(клеевые плоские штуки, а то кончаются), картинки  с ангелами к фразе"Пусть ангел хранит тебя", мини-бутоньерки в СтудиоСкрапе)

Ну и вот, собственно, что я приобрела:

У Ольги Флери -

Бумага тема-путешествия, штампы по этой теме, пару скотчей, деревянный штамп с тегом, одуваны - для подруги)))) отхватила последние уже- и это, на минуточку - в 10 часов утра! Так что- чем раньше приедешь - тем, конечно, лучше))

У Ольги же - пару масок, заготовку для мини-альбома-4 разворота, и заготовку для альбома-"аккордеона", можно было посмотреть уже готовый, который Оля сделала)Красота!

Она его скоро выложит)

В Питерском Скрапклубе - бумагу Лены Виноградовой-

Набор для создания календаря- уже все в комплекте есть - только собрать осталось -

Два набора для альбомов - с дисками, нарезанной бумагой, листы не собраны в переплет-

Заготовку для альбома - склеенный переплет -

А рамочки и надписи Лена дала в подарок-

В СтудиоСкрапбукинге - наборы надписей на русском-

Новый журнал(там есть я))))-

А вот и я -

А моя работа- в заголовке статьи -

Бутоньерки, скотч с птичками, натирки и маленький подарочек)))-

Штампы и рамочки  - у Тамары Старцевой -

У нее появилось много карт с картинками- верхняя с Парижем - в подарок)))-

Розовая мечта - ножик от Мемори Бокс - травинку- купила в СкрапАссорти - конвертик - в подарок))) -

Вот такие чудесные штуки- часы(идут нормально) - купила у "дядечки с железячками")))-

Часы мужу-

это они же - в открытом виде -

А мимо вот этого не смогла пройти - интересные такие часы на браслете- кругленькие - через кварцевое стекло с одной стороны виден циферблат, с другой - механизм -

такой вот болтающийся стеклянный бочоночек))))

Были еще мелочевки какие-то- их не фотографировала даже. Ножей-рамочек ажурных так и не нашла(которые понравились бы) Вроде бы и времени много было, а все равно мало)))Когда уже потратилась совсем - просто ходила, смотрела и фотографировала) Но мало-надо бы еще))) это болезнь))))

Вот такие вот покупки)))))) Имея миллион- все равно не оторвешься)))) да и цены завышены, что уж говорить( Журнал в Мемуарисе этот стоит 150- на выставке купила за 180( Дядечка с часами цены не задирал - обои часики по 400рэ всего - а тоже ручная работа-таки)))За что ему спасибо!

Здорово, что заглянули ко мне! Расскажите, что вы купили  на выставке, интересно, может,  я чего-то и не заметила) Потому как там быстро начинаешь теряться среди разнообразия  и список свой забываешь начисто))) А еще -  павильон 4.1 - так и остался неизведанным)

МОЙ БЛОГ

FiskaДата: Пятница, 01.03.2013, 13:08 | Сообщение # 1317
Юль, рассмотрела уже в блоге. с покупочками!
Часы очень классные. Расскажи плиз где этот дядечка?)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 1318
Ангел-хранитель
Я тут себе в обед на работе просто решила потыкать инет, отвлечься от плохих мыслей о своём неработающем приборе, погонять спамеров... и  ...теперь сижу в слюнях 45
Я ж уже уговорила себя на выставку ни ни...денег нема...а теперь тааак хооочется....
Какое всё классное.
Ножик просто сказка! напрошусь на вырубку 134
Картинки очень понравились...я тут стала на картинки готовые западать, а то всё мучала свой принтер, который печатает даже не через раз, а через три раза 127 .
И поздравляю с признанием- публикацией в журнале! Ты так красиво и проникновенно про Москву и отношение к Родине написала! Я прям замерла от гордости, пока читала.

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Пятница, 01.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1319
леди стиля
Аня, он в 4м павильоне - где вход на выставку, проходишь до противоположной стены, где на стенке картины висят и направо иди - он там)Там хорошо)

МОЙ БЛОГ

JULIANNAДата: Пятница, 01.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1320
леди стиля
Вероник, спасибки! 134
Я еще хочуууу тудааа)))Может на выходных погулять выберетесь...хотя наверно обидно так просто гулять...но красоты там много)

МОЙ БЛОГ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024