|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:27 | Сообщение # 1306 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Цитата (Fiska) наверно! взяла попробовать. вроде фирма одна. ну попробуешь скажешь...
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:38 | Сообщение # 1307 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | девочки поздравляю с запасиками))) Верашка, мне так этот зимний набор бумаги нравится и штампики перышко ... просто ммм...
Аня, я вот тоже задумалась, как эти пружинки приспособить, они ведь отличаются (судя по картинки) от зутеровских???
| |
|
| Окса | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1308 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вероника, мне очень у тебя понравился веселый набор бумаги большой, с блестками всякими)) и штампы-травки) Аня, да, эти пружинки можно вставлять без использования биндера - прокручивать в отверстия. Правда, я не представляю, как кончики должны выглядеть. А натирки вообще классные, и эти примовские веточки очень красивые (их, кстати, особенно сиреневой гаммы, можно добивать в рамку ту, что я сделала))
Наташ, да, я даже когда коробку разбирала, раскладывала по кучкам и удивлялась - а где же мое, почему так мало?)) Но, наверное, так всегда будет) Если только реально не скупить пол-магазина)
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:51 | Сообщение # 1309 |
Статус: Offline | Эт точно, Оксан
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1310 |
Статус: Offline | Кстати... на выставку то кто ходил???
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1311 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Выставка еще только в конце этой недели будет.
]Мой творческий блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:32 | Сообщение # 1312 |
Статус: Offline | Да? там наверно у вас сейчас полно выставок... я просто в каком то блоге сегодня видела что уже была в выходные)))))
Мой блог
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1313 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Fiska, Верашка, поздравляю с новыми запасами.. все классное.. вкусняшка..
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:49 | Сообщение # 1314 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, с покупками! Такое все клевое!!! Приятно поразглядывать- такое богатство)))
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1315 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Девочки какое все замечательное, поздравляю
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 1316 |
леди стиля
Статус: Offline | Дублирую из блога- покупки с ФР- Отвела душу))) Собираясь на выставку, составила четкий план хотелок(хотела очень ножи ажурных рамочек, скотч с птичками, подруге- штампы с одуванами, маску с кляксами, бумагу - свадебную, с путешествиями, штампы Т. Старцевой, бумагу и шампы Лены Виноградовой, изящную вырубку/чипборд, Zots(клеевые плоские штуки, а то кончаются), картинки с ангелами к фразе"Пусть ангел хранит тебя", мини-бутоньерки в СтудиоСкрапе) Ну и вот, собственно, что я приобрела: У Ольги Флери - Бумага тема-путешествия, штампы по этой теме, пару скотчей, деревянный штамп с тегом, одуваны - для подруги)))) отхватила последние уже- и это, на минуточку - в 10 часов утра! Так что- чем раньше приедешь - тем, конечно, лучше)) У Ольги же - пару масок, заготовку для мини-альбома-4 разворота, и заготовку для альбома-"аккордеона", можно было посмотреть уже готовый, который Оля сделала)Красота! Она его скоро выложит) В Питерском Скрапклубе - бумагу Лены Виноградовой- Набор для создания календаря- уже все в комплекте есть - только собрать осталось - Два набора для альбомов - с дисками, нарезанной бумагой, листы не собраны в переплет- Заготовку для альбома - склеенный переплет - А рамочки и надписи Лена дала в подарок- В СтудиоСкрапбукинге - наборы надписей на русском- Новый журнал(там есть я))))- А вот и я - А моя работа- в заголовке статьи - Бутоньерки, скотч с птичками, натирки и маленький подарочек)))- Штампы и рамочки - у Тамары Старцевой - У нее появилось много карт с картинками- верхняя с Парижем - в подарок)))- Розовая мечта - ножик от Мемори Бокс - травинку- купила в СкрапАссорти - конвертик - в подарок))) - Вот такие чудесные штуки- часы(идут нормально) - купила у "дядечки с железячками")))- Часы мужу- это они же - в открытом виде - А мимо вот этого не смогла пройти - интересные такие часы на браслете- кругленькие - через кварцевое стекло с одной стороны виден циферблат, с другой - механизм - такой вот болтающийся стеклянный бочоночек)))) Были еще мелочевки какие-то- их не фотографировала даже. Ножей-рамочек ажурных так и не нашла(которые понравились бы) Вроде бы и времени много было, а все равно мало)))Когда уже потратилась совсем - просто ходила, смотрела и фотографировала) Но мало-надо бы еще))) это болезнь)))) Вот такие вот покупки)))))) Имея миллион- все равно не оторвешься)))) да и цены завышены, что уж говорить( Журнал в Мемуарисе этот стоит 150- на выставке купила за 180( Дядечка с часами цены не задирал - обои часики по 400рэ всего - а тоже ручная работа-таки)))За что ему спасибо! Здорово, что заглянули ко мне! Расскажите, что вы купили на выставке, интересно, может, я чего-то и не заметила) Потому как там быстро начинаешь теряться среди разнообразия и список свой забываешь начисто))) А еще - павильон 4.1 - так и остался неизведанным)
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Fiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:08 | Сообщение # 1317 |
Статус: Offline | Юль, рассмотрела уже в блоге. с покупочками! Часы очень классные. Расскажи плиз где этот дядечка?)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 1318 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я тут себе в обед на работе просто решила потыкать инет, отвлечься от плохих мыслей о своём неработающем приборе, погонять спамеров... и ...теперь сижу в слюнях Я ж уже уговорила себя на выставку ни ни...денег нема...а теперь тааак хооочется.... Какое всё классное. Ножик просто сказка! напрошусь на вырубку Картинки очень понравились...я тут стала на картинки готовые западать, а то всё мучала свой принтер, который печатает даже не через раз, а через три раза . И поздравляю с признанием- публикацией в журнале! Ты так красиво и проникновенно про Москву и отношение к Родине написала! Я прям замерла от гордости, пока читала.
]Мой творческий блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1319 |
леди стиля
Статус: Offline | Аня, он в 4м павильоне - где вход на выставку, проходишь до противоположной стены, где на стенке картины висят и направо иди - он там)Там хорошо)
МОЙ БЛОГ
| |
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1320 |
леди стиля
Статус: Offline | Вероник, спасибки! Я еще хочуууу тудааа)))Может на выходных погулять выберетесь...хотя наверно обидно так просто гулять...но красоты там много)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|