***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:30 | Сообщение # 16
Наташенька) г.Барнаул Россия
252 252 252 252 252 252 ах сколько всего опять вкуснячего у вас!!! а я только спросить хотела как там выставка то у вас проходит 134

Мой блог

FiskaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:16 | Сообщение # 17
Теперь я похвастаюсь приобретениями (с выставки и не только). Что где купила на выставке не помню( было очень очень много всего... Прошу прощения за срач на заднем плане)

Вот это я выменяла в "комиссионке" на стенде формулы рукоделия (на ненужные маленькие дыроколы и еще кое что), к сожалению, выбор там был не велик и часть я даже обратно унесла. Маленькие картинки на очень плотном картоне, прикольные.

А это уже покупочки. Я купила много и денег потратила тоже много. Закупаюсь я редко, так что можно себе позволить.

Осталось теперь только фен для эмбоссинга, там продавался, но жаба меня задушила и я не купила.

Штампики в основном простенькие... Меня мама раскрутила купить штамп кошачий, дорогущий...но очень классный.

Мимо этих красивых бумажек я не смогла пройтись мимо. очень плотная бумажка.

Двусторонняя бумажка, с тиснением и блестками

А это по 8 руб (!). Одностороняя, не плотная...зато красивая и много-много. я купила больше 40 листов, с трудом остановилась, там было 2 коробки набитые такой бумажкой. народу много толпилось и выбирать было очень очень неудобно.

Эти полосочки мне мама привезла из Китая. Они все блестючие или с мишками/котиками какими-то их. Думаю приспособлю куда нить. Главное их много много) и еще скотчик в горошек.

Когда пришла с выставки, то поняла что ничего никуда не влезает и нужно как-то все уплотнять и переставлять. перебрала все, очень много вещичек переехало на новые места, но 12 ночи капалась коробочками/пакетиками.

Вот еще немного запасиков ( фоткала пару неделек назад).

Это на комодике моем. Машинка, коробочки и еще 2 мини-комодика. все стараюсь чтоб поприличнее все выглядело, но всегда присутствует творческий беспорядок.

Цветочки я вчера еще немного уплотнила))

Моя прелесть) куплена еще летом. весит всего 5 кг)

фуф, надеюсь не утомила)

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:40 | Сообщение # 18
Мама трёх дочек)
Fiska, поздравляю с покупками! Как же здорово приходить домой с полным рюкзаком и разбирать, разбирать!... А штампы с кошками дейстрвительно классные!

Мой блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:44 | Сообщение # 19
Ангел-хранитель
Аааааааа я такой кошачий не видела штампик то 126
С покупочками)))
Полоски китайский интересные, а для чего они в принципе то предназначены у них?
Мааашинка- моя несбыточная мечта. Хоть шить я не умею, но вечно что то подшивать надо и в скрапе не хватает, эх . Чуть чуть позавидуууююю 165

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:16 | Сообщение # 20
Аня здорово столько всего......я б наверно ещё дольше разбирала, я Олин то пакет разбирала часа 3...всё раскладывала, рассматривала 14 165 А вот машинка электрическая ведь, а скорость как то регулируется на ней??? а из китайских полосочек звездочки можно накрутить наверно вот такие

Мой блог

FiskaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:40 | Сообщение # 21
спасибо 134
Quote (NataliVin)
а из китайских полосочек звездочки можно накрутить

дада, там схемка такая нарисована на пачке. я думаю их использовать как ленточки, бордюрчики. буду немножко делиться когда атски слать буду, может кто найдет им более интересное применение))

Галлерея работ
Блог

FiskaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:41 | Сообщение # 22
Quote (NataliVin)
А вот машинка электрическая ведь, а скорость как то регулируется на ней???

педалью, если нажать слегка то скорость небольшая. только надо приноровиться, потому что когда сильно нажимаю у меня сразу криво 14

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:02 | Сообщение # 23
Людмила г.Ейск Россия
Аня 252 252 252 252 252 класс!!! Сколько всего! 40 40 40 40

Мой блог

toma68Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:26 | Сообщение # 24
Тамара Израиль
Fiska, c покупочками! Молодец, что накупила всего! А кода в интернет магазине заказываем тоже стараемся один раз, но побольше. А тут даже за доставку не нужно платить, значит на сэкономленные тоже можно что-то купить 165

ВерашкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:29 | Сообщение # 25
Ангел-хранитель
угу тут билет вход на выставку платный..200 руб...та же доставка 165

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:34 | Сообщение # 26
скрап маньяк)
Fiska, 252 252 252 с покупочками
Quote (Fiska)
перебрала все, очень много вещичек переехало на новые места, но 12 ночи капалась коробочками/пакетиками.

Quote (NataliVin)
я Олин то пакет разбирала часа 3...всё раскладывала, рассматривала

45 ой, девчата, поди все так?
я тоже, как получу посылку, начинаю себя ругать, что складывать некуда, уже на 100 жизней вперед накупилась, а все мне мало....ну, не могу пройти мимо новинок или красивостей каких..... 165

Quote (NataliVin)
а скорость как то регулируется на ней??

я, если нужно мелкую деталь прострочить для открытки, вручную кручу колесико, на педаль не нажимаю.

Мой Блог

NastilaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение # 27
Анастасия г.Денвер, США
Анюта с покупочками, какое все суперское. Представляю как глаза разбегаются. Я сама в магазин как в первый раз хожу, глаза все хотят

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

FiskaДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:23 | Сообщение # 28
Спасибо, девочки! теперь у меня другая проблема — я ничего не успеваю 165 Столько планов, столько планов, а времени нет( ну ничего, скоро зима и много много свободных выходных)

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:30 | Сообщение # 29
Quote (Блоха)
вручную кручу колесико, на педаль не нажимаю.
я просто думала что если она электрическая то колесико в ручную не крутится 134

Мой блог

ОксаДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:25 | Сообщение # 30
Мама трёх дочек)
Вот мои скромные покупочки с ярмарки (извиняюсь за качество, фотик совсем плохой,, рассыпается)):

Деревянные пуговки (цветочки и бабочки) по 6 шт наборчики были, девченки себе захватили, я уж не стала вытаскивать) Подвеску ключик и ангела Маша себе выбрала, равно как и букетик. Да, еще акриловый блок ей купили маленький, не сфоткала...

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024