Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:27 | Сообщение # 31 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Fiska) теперь у меня другая проблема — я ничего не успеваю Столько планов, столько планов, а времени нет Да-да! Такая же проблема! ((
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:44 | Сообщение # 32 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Окса, с покупочками А с нехваткой времени - это проблема всех мне кажется.
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:17 | Сообщение # 33 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса, а штампики чьи? не Питерские ли... Что то я таких не видела...лапку бы купила точно...веточка прикольная ...вот на одной выставке были, а товар разный...всё не успеваешь толком рассмотреть
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:00 | Сообщение # 34 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, это точно, не объять необъятное)) Мы, получается, практически в самом начале как зависли, так и проторчали там) Еще искала обычный дырокол для фото, с прямыми прорезями - где ни спрашивала - все витьеватые продают: "мы других и не возим"))) Штампики Питерского скрапклуба только веточка с шишками и воробышек, а лапка, пятерня, дерево и большая лысая ветка - Хоббибум, правда, произведено тоже в Питере (даже пахнут одинаково - мои девицы к ужасу папы пытались их облизывать))
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:17 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | Окса, с покупочками! Штампики классные! а я (стыдно сказать) так и не нашла стенд питерского скрап-клуба, хотя хотела там штампики тоже посмотреть. у меня мама скоро в питер пеоедет, я там сделаю заказик, а она заберет (уже так делала), очень удобно)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:30 | Сообщение # 36 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, я сама его случайно нашла) Но видимо, в воскресенье там уже мало чего осталось( Хотела штампов из городской серии купить - домА, фасады домов с окнами - красивущие!... но увы(
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:32 | Сообщение # 37 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Fiska) у меня мама скоро в питер пеоедет, я там сделаю заказик, а она заберет (уже так делала), очень удобно) Удобно, точно! Я бы и сама в Питер съездила (не только из-за скап-магов, конечно - люблю этот город)!)
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:46 | Сообщение # 38 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Окса, с покупочками
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:47 | Сообщение # 39 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Fiska, Окса а у них в этом году как то мало штампиков было...я даже разочарована была...Ждала их именно, что недорогие и всякие надписи и полупусто было((( А я была в 11 в пятницу...к воскресенью видимо вообще ничего не осталось. Хотя чернилки я именно у них купила...жалею еще что пожадничала и не купила у них дотс- клеевые точки. Был малипусичный размер, а он иногда требуется- когда какие нибудь хвостики или палочки приклеить.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:27 | Сообщение # 40 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Окса, с покупочками Оксана, ой я прям от штампиков болдею, сама хочу многооооо
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:53 | Сообщение # 41 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, спасибки) Nastila, да, я вот поняла, что я фанатка именно штампов!
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:55 | Сообщение # 42 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, согласна - точки иногда очень нужны... Хочу делать мальчиковый альбом в подарок, но для него буду в инет-маге покупать, выбирая неспеша)
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:46 | Сообщение # 43 |
Статус: Offline | Верашка,Fiska, Окса, С продуктивным посещением выставки!!! Столько красоты приобрели!!! Теперь только творить, творить ,творить!!!
Блоха, Олюшка с покупочками тебя!!
| |
|
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:01 | Сообщение # 45 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Юль4ик, запасики пополнились. Молодец Олюшка АТСка красивенькая.
Мой блог
| |
|
|