|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1291 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, поздравляю) бумага классная... и штампы тоже)
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1292 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ух ты какие вкусности))) Подушечку чернильную попробывала?
]Мой творческий блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:58 | Сообщение # 1293 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Спасибо! Ради этого стоило поездить)) Подушечку еще не пробовала, но скоро опробую)
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:50 | Сообщение # 1294 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | маловато, а дядя хотел отнять штампик классный 100% который, эх блин проглядела надо было тоже взять а дерево вообще отпадное!!! Ксюнь, а ты б по кучкам всем разложила и сфотала тоже а то пока мы дождемся...
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:04 | Сообщение # 1295 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | ))) да, но просто обычному человеку непонятно, как на ЭТО можно тратить деньги? Особенно, наверное, было непонятно, когда я ему заливала про альбомчики, состоящие их фоток, сделанных в один день)) Типа, "Вы представляете, снимается один день, какое-то событие и из этого делается альбом, и не просто фотографии, а украшения, бумага... Куча материалов, которые не возобновляются никак, кроме как покупками"))
Наташ, если ты хочешь, я могу твою кучку снять, но не знаю, Аня с Вероникой, скорее всего, сами захотят)
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1296 |
Статус: Offline | Мой муж тоже в шоке как и этот дядечка)))) потому как на все теперь праздники Наташа просит скрап-покупки)))))) вместо тряпок то))) Мою сфотай плииззззз если не тяжело ну в смысле если время есть....а то до меня ещё не скоро доберется
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1297 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Цитата (NataliVin) на все теперь праздники Наташа просит скрап-покупки)))))) вместо тряпок то))) аналогично!))
Наташ, я позволила себе похозяйничать и вынуть из упаковки все штучки)) Но там просто на липучку пакетик закрывался, так что все ок)
Вот что внутри: Некоторые листы двусторонние, некоторые - карточки, некоторые - вырубка. Обратная сторона - разный фон.
Некоторые в двух экземплярах) И даже есть скетчи для открыток)) Там с одной и с др стороны (самая нижняя левая карточка)
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1298 |
Статус: Offline | Ксюшик, спасибочки большое!!!!! Классное все! И картинок столькоооооо, а то как раз у меня ЭТО самый пробел ни чего такого нет, только то что вы присылаете)))))) Спасибочки ещё раз!!! Ну все теперь буду ждать
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1299 |
Статус: Offline | вау! круто!!! даже не знаю что еще сказать) оч понравился наборчик наташин, интересный. у меня есть один набор этой фирмы, оч качественный.
Галлерея работ Блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1300 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Да, у Наташи нюх на такую тематику))
Мой блог
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1301 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вкуснятина..
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1302 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сегодня встретилась с Оксаной и забрала свои покупки...счастья полные штаны))))))))) Компостер сердечками...давно очень хотела...больше никаких компостеров не хочу (и слава богу, а то разорилово бюджету).
Что то я сама себе удивилась, что столько бумажки понабрала...бумаги теперь тоже больше не хочу... мне конечно до 12 кг Аниных далеко, но это ж скрап комнату надо заводить отдельную...гы... Это я наконец то зимней купила на открыточки...а то к каждому новому году понимала, что жалко резать несколько больших листиков, что у меня были... Собачья...пока заныкала, а то Лиза её хотела себе взять..наклейки с таксами так сразу себе забрала и сфоткать мне не дала. Этой бумажкой разочаровалась..ожидалакак большго чтоли, ожидала что она интересная..а она примитивная, неяркая, но для открыток вполне пойдет. А вот эта поинтереснее и поярче. Этой довольна. Этот набор ну очень, очень понра...под летние фото прогулки в парке...прям супер. Плотная бумага, яркая, вырубки и всё такие в наборе...Довольна очень. Единственное, что расстроило..бумага то двухсторонняя, а её в наборе по одному листику каждого дизайна... я б предпочла б по два иметь. Эта тоже бумажка очень понравилась..нежная, интересная А это я еще осенную прихватила для кучи... когда календарик делала, поняла что надо бы такой иметь в запасике Чернилки...пищу от счастья..очень удобно пользоваться большой подушкой...одна черная, а вот вторая темно зеленая...тоже часто пользуюсь...очень нравится цвет. Маленькие на пробу... Мелочевка...пудрой я явно насытилась, так как даже и как то не радостно... гы... теперь у меня пудры под завязочку надеюсь)))) Глите красный у Юли на работах понравился...Ну и заправка для подушки эмбосинговой тоже нужная штука думаю... Ну и штампиками я затарилась...но штампиков мне всегда мааалооо...я штампикоманьяк Одуванчики...балдю от одуванов...давно хотела их иметь... Хотя эти варианты мелковаты, но покрупнее ничего не нашла пока и поэтому счастлива этим
Тут еще запасные ножи затисались на фото))) И вот последние крупненькие...не смогла в этот раз устоять перед перьями..и завитки с цветочками очень понравились... Оксан, спасибо тебе))) Хомяк счастлив))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1303 |
Статус: Offline | Вероника, сколько бумажки, ммм)
И мои покупки.
Пружинки. Теперь у меня наверно на всю мою скрап карьеру пружин хватит)
Натирки. Оч классные, балдею от них:
Украшалки, спреи, краска:
Бумажка с бабочками и растениями. Еще не решила для чего, может про дачу альбом сделаю. Оч нравится бумага. А главное много)
И коллекция: бумага, украшалки, штампмы и скотч.
А еще я с нашей встречей немного накосячила, но все исправила Оксана, спасибо тебе огромное за помощь в приобретении)
Галлерея работ Блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1304 |
Статус: Offline | Муж тут у меня спросил, а кто такой хомяк? Вероничка, столько бумажки и вся красивенная такая, особенно та нежнькая с бабочками и стрекозками.... а штампики гербарий тоже красота! Ань, вот те пружинки понятные, а вот которые круглые все последнии на фото их как прилаживать? или это биндер тоже делает?? Да уж вот так все разложили, показали и вроде совсем как немного всего а денег не мало потратили...
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:17 | Сообщение # 1305 |
Статус: Offline | Цитата (NataliVin) Ань, вот те пружинки понятные, а вот которые круглые все последнии на фото их как прилаживать? или это биндер тоже делает?? наверно! взяла попробовать. вроде фирма одна. Цитата (NataliVin) Да уж вот так все разложили, показали и вроде совсем как немного всего 245 а денег не мало потратили... и не говори) я свое быстро разобрала...и так пусто стало)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|