***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Четверг, 21.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1291
Елена г.Архангельск, Россия
Оксана, поздравляю) бумага классная... и штампы тоже)  40

ВерашкаДата: Четверг, 21.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1292
Ангел-хранитель
Ух ты какие вкусности))) 40
Подушечку чернильную попробывала?

]Мой творческий блог

ОксаДата: Четверг, 21.02.2013, 11:58 | Сообщение # 1293
Мама трёх дочек)
Спасибо! Ради этого стоило поездить)) 
Подушечку еще не пробовала, но скоро опробую)

Мой блог

NataliVinДата: Четверг, 21.02.2013, 12:50 | Сообщение # 1294
Наташенька) г.Барнаул Россия
Цитата (Окса)
Всё)
маловато, а дядя хотел отнять 45
штампик классный 100%  который, эх блин проглядела надо было тоже взять 45 а дерево вообще отпадное!!!
Ксюнь, а ты б по кучкам всем разложила и сфотала тоже 134 а то пока мы дождемся...

Мой блог

ОксаДата: Четверг, 21.02.2013, 13:04 | Сообщение # 1295
Мама трёх дочек)
))) да, но просто обычному человеку непонятно, как на ЭТО можно тратить деньги? Особенно, наверное, было непонятно, когда я ему заливала про альбомчики, состоящие их фоток, сделанных в один день)) Типа, "Вы представляете, снимается один день, какое-то событие и из этого делается альбом, и не просто фотографии, а украшения, бумага... Куча материалов, которые не возобновляются никак, кроме как покупками"))

Наташ, если ты хочешь, я могу твою кучку снять, но не знаю, Аня с Вероникой, скорее всего, сами захотят)

Мой блог

NataliVinДата: Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1296
Мой муж тоже в шоке как и этот дядечка)))) потому как на все теперь праздники Наташа просит скрап-покупки)))))) вместо тряпок то)))
Мою сфотай плииззззз если не тяжело 4 ну в смысле если время есть....а то до меня ещё не скоро доберется

Мой блог

ОксаДата: Четверг, 21.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1297
Мама трёх дочек)
Цитата (NataliVin)
на все теперь праздники Наташа просит скрап-покупки)))))) вместо тряпок то)))
аналогично!))

Наташ, я позволила себе похозяйничать и вынуть из упаковки все штучки)) Но там просто на липучку пакетик закрывался, так что все ок)

Вот что внутри:

Некоторые листы двусторонние, некоторые - карточки, некоторые - вырубка. Обратная сторона - разный фон.

Некоторые в двух экземплярах)

И даже есть скетчи для открыток)) Там с одной и с др стороны (самая нижняя левая карточка)

Мой блог

NataliVinДата: Четверг, 21.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1298
Ксюшик, спасибочки большое!!!!! Классное все!  И картинок столькоооооо, а то как раз у меня ЭТО самый пробел ни чего такого нет, только то что вы присылаете))))))
Спасибочки ещё раз!!! Ну все теперь буду ждать

Мой блог

FiskaДата: Четверг, 21.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1299
вау! круто!!!
даже не знаю что еще сказать)
оч понравился наборчик наташин, интересный. у меня есть один набор этой фирмы, оч качественный.

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Четверг, 21.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1300
Мама трёх дочек)
Да, у Наташи нюх на такую тематику))

Мой блог

irgriДата: Пятница, 22.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1301
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
вкуснятина.. 14

ВерашкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1302
Ангел-хранитель
Сегодня встретилась с Оксаной и забрала свои покупки...счастья полные штаны))))))))) 45
Компостер сердечками...давно очень хотела...больше никаких компостеров не хочу (и слава богу, а то разорилово бюджету). 165

Что то я сама себе удивилась, что столько бумажки понабрала...бумаги теперь тоже больше не хочу... мне конечно до 12 кг Аниных далеко, но это ж скрап комнату надо заводить отдельную...гы...
Это я наконец то зимней купила на открыточки...а то к каждому новому году понимала, что жалко резать несколько больших листиков, что у меня были...

Собачья...пока заныкала, а то Лиза её хотела себе взять..наклейки с таксами так сразу себе забрала и сфоткать мне не дала.

Этой бумажкой разочаровалась..ожидалакак большго чтоли, ожидала что она интересная..а она примитивная, неяркая, но для открыток вполне пойдет.

А вот эта поинтереснее и поярче. Этой довольна.

Этот набор ну очень, очень понра...под летние фото прогулки в парке...прям супер. Плотная бумага, яркая, вырубки и всё такие в наборе...Довольна очень. Единственное, что расстроило..бумага то двухсторонняя, а её в наборе по одному листику каждого дизайна... я б  предпочла б по два иметь.

Эта тоже бумажка очень понравилась..нежная, интересная

А это я еще осенную прихватила для кучи... когда календарик делала, поняла что надо бы такой иметь в запасике

Чернилки...пищу от счастья..очень удобно пользоваться большой подушкой...одна черная, а вот вторая темно зеленая...тоже часто пользуюсь...очень нравится цвет. Маленькие на пробу...

Мелочевка...пудрой я явно насытилась, так как даже и как то не радостно... гы... теперь у меня пудры под завязочку надеюсь))))
Глите красный у Юли на работах понравился...Ну и заправка для подушки эмбосинговой тоже нужная штука думаю...

Ну и штампиками я затарилась...но штампиков мне всегда мааалооо...я штампикоманьяк 134 165
Одуванчики...балдю от одуванов...давно хотела их иметь...
Хотя эти варианты мелковаты, но покрупнее ничего не нашла пока и поэтому счастлива этим

Тут еще  запасные ножи затисались на фото)))

И вот последние крупненькие...не смогла в этот раз устоять перед перьями..и завитки с цветочками очень понравились...

Оксан, спасибо тебе))) Хомяк счастлив))))))))))

]Мой творческий блог

FiskaДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1303
Вероника, сколько бумажки, ммм)

И мои покупки.

Пружинки. Теперь у меня наверно на всю мою скрап карьеру пружин хватит)

Натирки. Оч классные, балдею от них:

Украшалки, спреи, краска:

Бумажка с бабочками и растениями. Еще не решила для чего, может про дачу альбом сделаю. Оч нравится бумага. А главное много)

И коллекция: бумага, украшалки, штампмы и скотч.

А еще я с  нашей встречей немного накосячила, но все исправила 14
Оксана, спасибо тебе огромное за помощь в приобретении)

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1304
Муж тут у меня спросил, а кто такой хомяк?  45
Вероничка, столько бумажки и вся красивенная такая, особенно та нежнькая с бабочками и стрекозками.... а штампики гербарий тоже красота!
Ань, вот те пружинки понятные, а вот которые круглые все последнии на фото их как прилаживать? или это биндер тоже делает??
Да уж вот так все разложили, показали и вроде совсем как немного всего 245 а денег не мало потратили...

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:17 | Сообщение # 1305
Цитата (NataliVin)
Ань, вот те пружинки понятные, а вот которые круглые все последнии на фото их как прилаживать? или это биндер тоже делает??
наверно! взяла попробовать. вроде фирма одна.
Цитата (NataliVin)
Да уж вот так все разложили, показали и вроде совсем как немного всего 245 а денег не мало потратили...
и не говори) я свое быстро разобрала...и так пусто стало)

Галлерея работ
Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024