***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ОксаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1366
Мама трёх дочек)
Юля, обязательно покажу, как сделаю, только вот вопрос - когда?))

Мой блог

JULIANNAДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:14 | Сообщение # 1367
леди стиля
Ага,будем ждать))))
А я в субботу смоталась по-быстрому в Мемуарис - там скидка на ножи была +10% к обычной - у меня 10 - получилось 20 процентов) Всего два дня- в пятницу и субботу...ээх Там столько всего... А приехала домой- так еще новинок на сайт накидали кучу просто....Ээээх, это не лечится))))
Вот ножички-

Не могу пройти мимо бумажки- подкупила несколько листиков ангельских от Скрапберри для альбома и таких наборчиков - 

Волею судеб оказались еще мы уже к вечеру рядом с Артуголком) Как не зайти))) Там больше декупажного, много всего, но скрап тоже есть - приобрела цветочков -

Увидела бумагу занедорого) и тоже прихватила) Мальчуковый набор и к школе подходит) -

Еще в Мемуарисе скотчем запаслась,  пуговичками, листами чипборда для альбома, эти мелочи фоткать не стала) На журнале опять сэкономила - в очередной раз не стала покупать)

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1368
Ангел-хранитель
ножички-веточки АХ! представляю какие классные!!! и рамочки ах ах ...
Бууумааажка...
Цветы какие то необычные, я таких не видела. Розы? не пойму...или больше на что то типа мальв похоже..фотка не увеличивается жалко.

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1369
леди стиля
цветы типа розы и астры-пионы))))

МОЙ БЛОГ

FiskaДата: Вторник, 04.06.2013, 13:55 | Сообщение # 1370
JULIANNA, с покупочками! эх, все такое классное! у меня скрап-ломка... давно ничего не покупала, прям руки чешутся где-нибудь заказ сделать)  Муж сказал, что пока я хотя бы треть бумаги не использую, новую чтоб не покупала)

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Вторник, 04.06.2013, 14:59 | Сообщение # 1371
Мама трёх дочек)
Юля, бумага this&that клевая! Поздравляю с покупками! 
Ань, а у меня тоже вот сейчас ломка - тоже хочу купить, но под цель - альбомчик про отдых на море средней дочки (родители мои вывезли только ее)) - кстати, в Мемуарисе есть и бумага для этого и из этой же коллекции украшения, хотя они больше мальчиковые, но все же... А вот когда была в Германии, не специально, случайно напарывалась на скрап-отделы - ну ничего не хотелось купить! хотя там и выбор был небольшой, а штампы - сплошь деревянные и дорогие...

Мой блог

JULIANNAДата: Вторник, 04.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1372
леди стиля
Спасибо, девочки! )

МОЙ БЛОГ

ElenaLДата: Среда, 05.06.2013, 08:28 | Сообщение # 1373
Елена г.Архангельск, Россия
JULIANNA, здоровские покупочки... ножички здоровские, а бумажка просто ням  252

ОксаДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:30 | Сообщение # 1374
Мама трёх дочек)
Ура! Немного приняла наркотик))
Купила кое-что в Мемуарисе, и кое-что в др маге. Очень понравилась бумага Glitz! Я все мимо нее ходила, а потом вдруг решила купить именно ее, тем более, что размер хороший -  8 дюймов! Буду клепать альбомчик про отдых на море)  И еще долгожданный штампик с баночкой поимела))

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 19.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1375
Мама трёх дочек)
Все никак не могу взяться за альбом про отдых средней дочки на море - кажется, что мало материалов.. и вот - заказала немного в дополнение - думаю, уже можно приступать!

ну там еще и штампики и скотчи про путешествия (не оставляет надежда, что еще куда-нибудь съездим))

Мой блог

ElenaLДата: Пятница, 19.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1376
Оксана, поздравляю) штампики класс...  252

ВерашкаДата: Пятница, 19.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1377
Ангел-хранитель
ух ты...колесиковый забавный такой. С деревцами это для журналинга? или закладки?

]Мой творческий блог

ОксаДата: Пятница, 19.07.2013, 20:49 | Сообщение # 1378
Мама трёх дочек)
Лена, Вероника, мерси)
С деревцами да, это как стикеры такие, частично на клею.. можно что-то там писать, но можно, как и украшение просто, думаю...

Мой блог

ElenaLДата: Пятница, 19.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1379
Только сейчас роликовый увидела))) такая прелесть... Оксан, а где ты его покупала, если не секрет?

ОксаДата: Пятница, 19.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1380
Мама трёх дочек)
Лен, покупала в Туписе - и то потому,что они меня личной скидкой в 20% соблазнили)) (не обижайтесь, что никого не позвала - муж пока не готов к супер-тратам - но вот на др, надеюсь, будет согласен))

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024