Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1366 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Юля, обязательно покажу, как сделаю, только вот вопрос - когда?))
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:14 | Сообщение # 1367 |
леди стиля
Статус: Offline | Ага,будем ждать)))) А я в субботу смоталась по-быстрому в Мемуарис - там скидка на ножи была +10% к обычной - у меня 10 - получилось 20 процентов) Всего два дня- в пятницу и субботу...ээх Там столько всего... А приехала домой- так еще новинок на сайт накидали кучу просто....Ээээх, это не лечится)))) Вот ножички- Не могу пройти мимо бумажки- подкупила несколько листиков ангельских от Скрапберри для альбома и таких наборчиков -
Волею судеб оказались еще мы уже к вечеру рядом с Артуголком) Как не зайти))) Там больше декупажного, много всего, но скрап тоже есть - приобрела цветочков - Увидела бумагу занедорого) и тоже прихватила) Мальчуковый набор и к школе подходит) - Еще в Мемуарисе скотчем запаслась, пуговичками, листами чипборда для альбома, эти мелочи фоткать не стала) На журнале опять сэкономила - в очередной раз не стала покупать)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1368 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ножички-веточки АХ! представляю какие классные!!! и рамочки ах ах ... Бууумааажка... Цветы какие то необычные, я таких не видела. Розы? не пойму...или больше на что то типа мальв похоже..фотка не увеличивается жалко.
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1369 |
леди стиля
Статус: Offline | цветы типа розы и астры-пионы))))
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:55 | Сообщение # 1370 |
Статус: Offline | JULIANNA, с покупочками! эх, все такое классное! у меня скрап-ломка... давно ничего не покупала, прям руки чешутся где-нибудь заказ сделать) Муж сказал, что пока я хотя бы треть бумаги не использую, новую чтоб не покупала)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:59 | Сообщение # 1371 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Юля, бумага this&that клевая! Поздравляю с покупками! Ань, а у меня тоже вот сейчас ломка - тоже хочу купить, но под цель - альбомчик про отдых на море средней дочки (родители мои вывезли только ее)) - кстати, в Мемуарисе есть и бумага для этого и из этой же коллекции украшения, хотя они больше мальчиковые, но все же... А вот когда была в Германии, не специально, случайно напарывалась на скрап-отделы - ну ничего не хотелось купить! хотя там и выбор был небольшой, а штампы - сплошь деревянные и дорогие...
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1372 |
леди стиля
Статус: Offline | Спасибо, девочки! )
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:28 | Сообщение # 1373 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | JULIANNA, здоровские покупочки... ножички здоровские, а бумажка просто ням
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:30 | Сообщение # 1374 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ура! Немного приняла наркотик)) Купила кое-что в Мемуарисе, и кое-что в др маге. Очень понравилась бумага Glitz! Я все мимо нее ходила, а потом вдруг решила купить именно ее, тем более, что размер хороший - 8 дюймов! Буду клепать альбомчик про отдых на море) И еще долгожданный штампик с баночкой поимела))
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1375 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Все никак не могу взяться за альбом про отдых средней дочки на море - кажется, что мало материалов.. и вот - заказала немного в дополнение - думаю, уже можно приступать! ну там еще и штампики и скотчи про путешествия (не оставляет надежда, что еще куда-нибудь съездим))
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1376 |
Статус: Offline | Оксана, поздравляю) штампики класс...
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1377 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты...колесиковый забавный такой. С деревцами это для журналинга? или закладки?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:49 | Сообщение # 1378 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Лена, Вероника, мерси) С деревцами да, это как стикеры такие, частично на клею.. можно что-то там писать, но можно, как и украшение просто, думаю...
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1379 |
Статус: Offline | Только сейчас роликовый увидела))) такая прелесть... Оксан, а где ты его покупала, если не секрет?
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1380 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Лен, покупала в Туписе - и то потому,что они меня личной скидкой в 20% соблазнили)) (не обижайтесь, что никого не позвала - муж пока не готов к супер-тратам - но вот на др, надеюсь, будет согласен))
Мой блог
| |
|
|