Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 20.07.2013, 06:57 | Сообщение # 1381 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, на тебя обижаться) да ты что))) классный штампик... И еще вопрос: а как ты оплачиваешь покупки в зарубежных инет-магазинах?
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:29 | Сообщение # 1382 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Лен, пишу в личку)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1383 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Покупали в книжном Лизе рюкзак к школе... я ж не смогла мимо рукодельного отдела пройти. Давно себя ничем не баловала в режиме экономии то. Но вот не совладала...гы... В продаже было очень много вариантов ленточек. Первые-тканевые, которые с цветочками...последние-бумажные. Еще было много белых ажурных..по типу как дыроколами можно сделать...красивые весьма дизайны. Но по 200 руб на маленький рулончик - это круто. Приятно, что наши производители тоже стали делать что то красивое, но вот цену могли б сделать поменьше... А это вообще греческое ...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:06 | Сообщение # 1384 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вероник, какие интересные штучки)
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:32 | Сообщение # 1385 |
Статус: Offline | Верашка, поздравляю))) скотчики здоровские... такие девчачие, особенно нравится с ягодками
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:28 | Сообщение # 1386 |
Статус: Offline | Показываю свои последние приобретения за несколько месяцев бумага штампы (люблю штампы по рисункам М. Федотовой) и по мелочи (ножи, смеш)
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:10 | Сообщение # 1387 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Меня парализовало) Штампы какие...ах) и так много..девочки чудные. Осенью выставка у нас будет формула рукоделия.. я уже задумалась, что скрапхомяк оголодал зверски ...надо копить денюжку и обдумывать желания... Хотя у меня первое желание : купить большую вышивку. Навышивалась за лето в отпуске по мелочи...хочу что то более фундаментальное.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:30 | Сообщение # 1388 |
Статус: Offline | Да, мне девочки самой нравятся))) мой хомяк нынче на диете, хотя сопротивляется ужасно ))) вот меня после большой вышивки только пока на маленькие тянет)))
| |
|
|
shime | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:45 | Сообщение # 1389 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Верашка, на формуле рукоделия покупать что то очень дорого. Во первых за вход заплатить... во вторых там накрутка большая чтоб окупить аренду. Все эти штампики можно купить на том же read.ru с доставкой до ближайшей газетной палатки. Дешевле будет.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:51 | Сообщение # 1390 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну там не всё дороже...хоть пощупать, посмотреть что то можно...За вход платить жабно, это да))) На весеннею не ходила... на осень не знаю еще... просто вырваться куда то хочется от проблем. Про рид ру знаю..тоже не самый дешевый магазин. Я там фетр заказывала недавно под игрушки.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1391 |
Статус: Offline | вот согласна с Верашкой насчет пощупать... иногда компьютер искажает цвета... закажешь бумагу и приходит тебе ... матерь божья , если бы в живую увидела, никогда бы не заказала
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:45 | Сообщение # 1392 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | во во..у меня так бумага и лежит мертвым грузом..в инет магазине была раскрасивая на картинке..а в реале мутная какая то.
]Мой творческий блог
| |
|
|
shime | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:00 | Сообщение # 1393 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | У меня бумаги очень много такой хапнутой. 3 набора дешевых хватала по 150/180 листов. Тонкая односторонняя от K Company. Практически ею не пользуюсь. В массе вроде бы дешево. А дизайны вообще ни о чем. Лучше покупать под каждый отдельный проект. Так конечно дороже, но зато в мусор меньше и в долгий ящик. А та бумага которая нравится - ее можно взять побольше и чаще использовать. Я к примеру в полном восторге от некоторых листов от Скрапберриес. Шебби детская у них шик и блеск и дешево. Вот пример альбома из нее. Я уже 3 альбома из нее сделала на заказ, и еще припасено на 2 альбома.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:05 | Сообщение # 1394 |
Статус: Offline | у меня тоже 1 набор K Company лежит с тонкой односторонней бумагой, вроде 100 листов в наборе... купила в самом начале по глупости, теперь лежит... видно, такие косяки у многих
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:08 | Сообщение # 1395 |
Статус: Offline | shime, прекрасный альбом))) и вышивка в тему... я вот тоже люблю ее в детские альбомы добавлять)
| |
|
|