Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:57 | Сообщение # 1411 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ага, девчат, задумала альбом для девочки (только она еще не родилась)) - долгожданная дочка подруги) Сама будущая мама предпочитает стиль "прованс" - что-то в этом ключе хочу попробовать изобразить... Вероник, в пакетике - лента с розочками от Скрапберрис - поглядим, как она в применении (если вообще решу ее использовать, хотя материалов все равно маловато)
Мой блог
| |
|
|
shime | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:42 | Сообщение # 1412 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | :) Вот и я набег совершила. Посчитала чего мне не хватает для альбомов, и поехала в Мемуарис затариваться. Практически все взяла от скрапберис. До чего же хорошая бюджетная фирма появилась.
покрупнее
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:48 | Сообщение # 1413 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Класс. Я вот на школьную тему положила глаз. Надо будет такую прикупить.
]Мой творческий блог
| |
|
|
shime | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:05 | Сообщение # 1414 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Школьную я пока не скупала... в проекте 6 альбомов на которые уже частично была бумага, так что я докупала только то, чего не достает.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:38 | Сообщение # 1415 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Галя, поздравляю с покупками! Школьная симпатичная бумага! Но вот я все равно не понимаю, какие альбомы делать с такой бумагой? (не именно с этой, а вообще, на школьную тему) - ведь именно с уроков, из школы фоток, можно сказать, нет, а что еще? как ее использовать? как детеныш уроки делает дома?))
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:06 | Сообщение # 1416 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Можно дать ребенку фотик и получить кучу фоток бешеных рожиц на переменах))) Еще вот мне иногда удается поснимать на праздниках..бывают иногда выступления школьные, куда допускают родителей.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:16 | Сообщение # 1417 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | shime, поздравляю с запасиками) мне у Скрапберис нравится бумага серии Забава
| |
|
|
shime | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:20 | Сообщение # 1418 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | У меня были фотки с уроков в свое время, сама снимала друзей у доски, меня тоже на мой фотик, но это старшие классы. А сейчас у каждого школьника телефон, постоянно фоткать можно.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:57 | Сообщение # 1420 |
Статус: Offline | Верашка, поздравляю с пополнением запасиков. Штампы потрясные (особенно для путешествия), а скотчик с самолетами улет просто
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:34 | Сообщение # 1421 |
леди стиля
Статус: Offline | Вероник, с покупками! Суперское все какое! Штампики - путешествие- вообще про поездки - путешествия куда угодно пригодятся, поездки же не только за рубеж бывают) Надписи Виноградовой пригодятся, очень нужная вещь) Мне все понравилось! А бумажку можно использовать, неудачная которая, просто приукрасить деталями, все- в дело! У меня уже столько бумаги- люблю ее нежно))) Надо срочно все расходовать) не копить годами, столько всего уже накопилось- уже и складывать же некуда)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:33 | Сообщение # 1422 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну Вероника, классно оторвалась! Я смотрела на такие штампы про путешествие - не купила)) И вообще, моя поездка на ярмарку в этот раз была продиктована несколько иной целью - купить тильду-улитку в подарок племяннице и только в одном месте я нашла то, что мне понравилось (были еще, но какие-то некузявые...) И прикол - с нами пошел муж! впервые!))) ну что сказать - помог - носил наши вещи и сторговался 50 рублей с улиткиной стоимости скинуть))) А я летала между рядами, почти нигде не останавливаясь и фыркая)) денег было немного и купила ну очень мало. Фото покупок выставляю чисто поржать: "как не надо возвращаться с выставки")))
И пару оверлеев
Улитку в этот же день подарили - не смогла сфоткать. Но она клевая! Да, еще серьги с Тоторо купила для средней дочки) (она у меня болеет щас, бедняжка)
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1423 |
Статус: Offline | Оксана, поздравляю с приобретениями) оверлеи очень нравятся, такие милые)
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:35 | Сообщение # 1424 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | О, прикольные оверлои- я таких не видела)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:22 | Сообщение # 1425 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ага, оверлеи эти обнаружила случайно, когда ждала Машку из туалета - от скуки копалась в коробке в ближайшей палатке)) Правда, она дорогие - по 100 р лист! Но я питаю слабость к облакам, поэтому купила, не задумываясь!
Мой блог
| |
|
|