Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:22 | Сообщение # 1426 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса пожалуйста)))))) покажи серьги с Тоторо))))))))) и почем они... Лизе сказала и она мне тут слезно просящие глаза кота из Шрека сделала))) Она теперь анимешница ж))) Про Тоторо они на даче с подружкой сидели смотрели...летом показывали...меня из комнаты выгнали.
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1427 |
леди стиля
Статус: Offline | Оксана, с покупками! бумажка хорошая, оверлеи понравились) Покрывало икеевское?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:45 | Сообщение # 1428 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вероник, тогда завтра сфоткаю... Мои только на Миядзаки подсели, остальное из аниме не желают глядеть)) Юля, спасибо! Ага, Икея)) мужу не нравится, называет это покрывало словом "сжечь!")) типа:"Опять "Сжечь!" постелила!?"))
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1429 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мы Миядзаки уже всего пересмотрели) Я кое что раньше смотрела, вот теперь с Лизой пересматривала.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:35 | Сообщение # 1431 |
Статус: Offline | ой а еще купила игрушку крысу. оооч прикольная! уже лень фоткать.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:00 | Сообщение # 1432 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Прикольно, что у всех всё разное... я половину и не видела такого))) Вот ленточек-листочков купила б чуток... не попались. Ань, а что значит украли бумагу??? Я её вообще не смогла найти- искала с СССР.... либо не заметила, либо в пятницу её не было.... А зачем тебе чашечки?)))) Вот тут Таня продает набор графики какой то... ...может тебе надо такой набор?))) Если вдруг понра- я с ней вечером завтра буду встречаться, она в Бутово живет...то могу для тебя забрать... ну или может что там тебе еще приглянется вдруг.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:55 | Сообщение # 1433 |
Статус: Offline | Цитата (Верашка) Вот ленточек-листочков купила б чуток... не попались. это в студиоскрап купила. всех цветов по 1м.
Цитата (Верашка) А зачем тебе чашечки?)))) я млею от этих мимимишных штучек) буду шадоубокс делать. купила малепусечек немного.
Цитата (Верашка) Вот тут Таня продает набор графики какой то... ...может тебе надо такой набор?))) я ищу стимпанк коллекшн. не вижу нигде. она старая. в зарубежных магах наверно надо поискать.
Цитата (Верашка) Я её вообще не смогла найти- искала с СССР.... либо не заметила, либо в пятницу её не было.... В скрапушке купила. Почитай тут про эту бумагу.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:23 | Сообщение # 1434 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ого, Анют, много как! Да, скрапа маловато было, да еще и какая-то восточная ярмарка - мы на нее случайно забрели и блуждали там, как дурачки)) Да, кстати, видела двух скрап-леди - Иру Teeshoom и Надю Ginger Tiger))
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:29 | Сообщение # 1435 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх...в скрапушке было море народу...я только сейчас поняла, что именно в скрапушку забыла зайти, вернуться ...эх(
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:55 | Сообщение # 1436 |
леди стиля
Статус: Offline | Заедь или закажи в Скрапушке( на Пролетарской)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:20 | Сообщение # 1437 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну теперь, только когда денег скоплю... просадила ж слишком много))) Теперь надо выкручиваться
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:56 | Сообщение # 1438 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | А тут то сколько... на слюну можно изойти)))) Анют, увидела переплет от Виноградовой как он тебе???? стои покупать или самой можно как за здрасте сделать? ;) Оксан, а вот просвети меня плиз куда этот оверлей использовать как его крепить? чем? Я вот вчера за ящичком сходила в местный магазинчик сколько денег не бери с собой все истратишь называется))) хотела один ящичек купить и уйти
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:27 | Сообщение # 1439 |
Статус: Offline | Цитата (NataliVin) Анют, увидела переплет от Виноградовой как он тебе???? стои покупать или самой можно как за здрасте сделать? ;) у меня руки не из того места растут, я б наверно так не сделала. аккуратненький. у меня 2 лежат, закрытые, еще не пользовала. на первый взгляд не плохой.Цитата (NataliVin) куда этот оверлей использовать как его крепить? чем? я оврелей клею на глосси или степлером... можно еще строчкой машинной крепить. вот в этой страничке использовала. а можно еще как разделитель в блокноте.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:49 | Сообщение # 1440 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | на страничке где оверлей? кинопленка? вот я тупень вообще аж стыдно))))
Мой блог
| |
|
|