Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:53 | Сообщение # 1456 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, поздравляю с обновками) А набор бумаги про Францию - это же Тереза Коллинз??? Я ее бумагу полюбила, хомячу теперь))) я вот тоже делаю тревелбук теперь себе про наше путешествие, сделала для мамы, себе в последний момент, тоже товарчиков прикупила, покажу их - когда времени побольше будет)))
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:40 | Сообщение # 1457 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Аня, о, показывай! Да ладно, норм с доставкой, удобно) я тоже все время с доставкой у них заказывала, только уж очень захотелось в реальный маг сходить)) Лена, спасибо! Ага, Тереза - такие листы плотные - не ожидала! Красивая бумажка! Тоже жду показа запасиков))
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:55 | Сообщение # 1458 |
Статус: Offline | Мои скромные покупки
2 набора бумаги, гессо, картон перламутровый, нормальный новый коврик, журналы и маска
Галлерея работ Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:41 | Сообщение # 1459 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Маловато, НО вкусно))) коврик я вроде недавно покупала, а уже в непотребном виде опять)) хоть новый бери, сколько за этот отдала? А бумага с досками улетная
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1460 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Какие вкусности Вот мне тоже про коврик интересно..у меня российский..ну весь уже заляпанный, хотя и не пользовалось сказать чтобы сильно..от клея момента мгновенно пузырь и всё сходит. 33 NataliVin, присоединяйся к новогоднему междусобойчику то сюрпризному. А то нас мало. Зато все свои и на доверии. Не обязательно скраповое, сюрпризом может быть любое что то рукодельное)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:01 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline | тэкс, про коврик. 35*35 380 р, пока только постелила, ничего пока не делала на нем. Мой старый уже года 3. Даже работы пачкает, когда я на него кладу их + он формата а4, для страничек неудобно. Уже и мылом мыла, ничего не отмывается. А еще у меня маленький есть, хороший, почти новый, но это только для открыток(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:04 | Сообщение # 1462 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | я свои мою периодически )))) у меня А3 формат 45 на 30, но мне хочется еще больше чтоб был)))
Мой блог
| |
|
|
|
Окса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:35 | Сообщение # 1464 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Угу, в Мемуарисе на сайте кажется, что мнооого, а в маг приезжаешь - и где всё?)) Но все равно, я оттуда уходила не пустая)) Всегда найдется, что нужно (и не нужно))
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:35 | Сообщение # 1465 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ох, ну и я покажу - из разных покупок) Карандаши аква и пигм маркеты купила в Передвижнике - там клево! А еще там много скотчей есть)) и купила там крафт-бумагу, ура, нигде найти не могла! С оленями - это маленькие пакетики, рожица спереди получается, а фон персиковый - сзади. Симпатично, да, но уж очень они маленькие (планировала мыльце туда паковать).
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1466 |
Статус: Offline | круто))) поздравляю с покупочками!!! мне тут на днях принесли с алиэеспресса мой заказ с брадс и мамиными бусами, через емс прямо домой, прихожу, а дома такая коробень тяжелая стоит))) сфоткаю потом мои брадсики, теперь на всю жизнь хватит) а еще эти... типа для катушек для лент. огромные плоские из фанеры) я б сказала это основы для декупажа, их бы задекупажить красиво и ленты наматывать. когда-нибудь...
Оксан, олени прикольные!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1467 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | о эти дервентовсике акварельные мне тоже нравятся...они дешевле фабер кастеловских а по качеству -нормально размываются.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:50 | Сообщение # 1468 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девочки, поздравляю))) Оксана, мне у тебя усики понравились - это натирки???
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:38 | Сообщение # 1469 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, Аня, выкладывай фотки, интересно посмотреть на пожизненный запас брадс)) Да, Вероник, я как-то тоже без претензий к этим карандашам - до этих был только один - светло-голубой. Стояла и выбирала между кастеловскими и этими - победила жаба (и здравый смысл)) Лена, это наклеечки такие, если бы были натирки я, наверное, больше бы порадовалась...
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1470 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ань, Вероник, а вы еще встречаться будете?
Мой блог
| |
|
|