|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:52 | Сообщение # 1096 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | ну вот прям такой оранжевый
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1097 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | аааа яркий) класс! хочу теперь такой)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1098 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) аааа яркий) класс! хочу теперь такой) надо брать
Мой блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1099 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, хочу поделиться с вами радостью!!!! Олечка поздравила меня с днем рождения такими сногсшибательными подарками, что просто обалдела, когда получила. Смотрите сами... Олина фирменная рамка нежная, воздушная ильгольничка шкатулочка А еше теперь у меня есть акварельные каранлашиииииии, много. Ну и, так сказать, все в одном флаконе . Олюнь, спасибо прибольшущееее!

| |
|
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:01 | Сообщение # 1100 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | toma68, поздравляю) здоровский подарок) Оля постралась на славу)
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:26 | Сообщение # 1101 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ездили с Лизой по книжным в поисках учебника...учебник не купили, но вот я себя чуть чуть побаловала..не устояла) Карандаши акварельные профессиональные...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1102 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Тамара, вот это радость! Класс! Вы прям поочередке друг дружку поздравляете: Оля в блоге твоей мега-посылью хвастанулась!
Вероника, а ты покупаешь разных фирм карандаши, палитру добираешь? Я тоже вот подумала, в связи с раскрашиванием недавним, что 24-х цветов мне маловато!))
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:53 | Сообщение # 1103 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ага..именно добираю палитру) Столкнулась с тем, что нет бордовых оттенков...особенно темный хотела. Да и качество этих профессиональных конечно выше обычных акварельных то. Приятнее размываются. Поэтому желтенький прихватила..а так желтых то полно из детских наборов.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:46 | Сообщение # 1104 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка, поздравляю))) стрекозы классные
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1105 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Карандаши акварельные профессиональные... о а я и не видела чтоб их поштучно у нас продавали по крайней мере в канцтоварах точно нет...с покупочками!
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:14 | Сообщение # 1106 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, спасибки что похвалилась подарком!!!!!! а я твоим хвастанулась))) причем твоя посылка шла неделю, а моя 2,5месяца где ковыляла по шпалам неизвестно Верашка, расскрась че-нить ими, поглядеть)))
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:46 | Сообщение # 1107 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | так кот с нитками раскрашен профессиональными акварельными...там чуть детскими добавляла
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:39 | Сообщение # 1108 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Были на выставке с Юлей...времени мало было чтобы посмотреть толком...пошли ж после 15... Я утром тайком пенсию отцовскую сняла , теперь надо выкрутиться чтоб родители не заметили, что я кучу денек н по делу потратила....эх Даже фоткала тайком ночью, когда все спать ушли...:134: Осталось впечатление, что скрап товаров меньше чем раньше...Может на следующие дни еще позавезут конечно..Но вот пудры для эмбосинга было кот наплакал! Скрапбери попадалась, а она мне как то не айс, дистресс ...в одном месту чуть чуть расцветок... В общем белую только у Оли-флёри нашла ... А на цветные облом... В общем показываю: Вот такая бумажка...собачки понра...Лизку что нибудь сделать. Но бумажка внутри оказалась так себе...тонкая, я такую не очень люблю и как то не в собачую тему, птички там какие то... куда мои глаза глядели Собачки симпатичные- объёмные, с глитером ... Штампики для изготовления этикеток на варенье и еще флажки понравились Пудра и парочка бумажных скотчей...пока дошли до Оли-флери- уже весь скотч у неё почти разобран был((( Задержались надолго у Питерского скрап-клуба... Вот такие штампики купила... Морскую тематику подбирала...оформить Анапские фотки Бумажка, спрей конечно оранжевый- устоять не могла... а картоные вырубки- это подарок...Они за 3 тыщи дарят эксклюзив...в реале кружка...это Юля покажет... я до такой суммы не дотянула, но мы так долго там копались что мне вырубка перепала хоть) там же прикупила бумажки Потом еще вот такой набор увидела на морскую тему и не устояла..дорогой зараза( К нему вырубка, рамочки и вот штампик - за 300 руб, сказали что скидка на него ... Еще купила пару наборов вышивки- с таксами для Лизки и формочку для мыла- объемную собачку...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:18 | Сообщение # 1109 |
Статус: Offline | Верашка, поздравляю с покупочками. Спрей понравился? попробовала уже?
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:21 | Сообщение # 1110 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ух, неплохо отоварилась, Вероника! С собачками понравились штуки, хоть я и не собачница) Народу много было?
Мой блог
| |
|
|