|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | ElenaL | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1081 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девочки, поздравляю всех с приобретениями))))
| |
|
| | Окса | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:59 | Сообщение # 1082 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Волею судеб занесло меня к Пролетарской и я не смогла не зайти в Мемуарис) Наконец-то я побывала в реальном скрап-магазине)) И народу там было не мало и даже мужчина какой-то со знанием дела делал скрап-покупки) Но, скажу вам, я строго держала себя в руках и купила только это ( и пару вырубок из чипборда, не стала фотать): Это трафареты и краски-дабберы (очень понравилось с ними работать, уже был прецендент)
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:30 | Сообщение # 1083 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты какие прелести))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | | JULIANNA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1085 |
леди стиля
Статус: Offline | Окса, с покупками! Я в Мемуарисе только теперь и закупаюсь) живу 3 станции метро от Пролетарской) Кисёнок, тебя с обновками и с усовершенствованиями в комнатке! Как же все здорово, удобно и функционально) а в таком большом доме, как у вас, побольше выделить комнату...? Каморка шикарная, только темно наверно, без окон-то....только с электрическим светом. Я вот стараюсь только при дневном(чтобы цвета не искажались), если получается, но на кухонке маленькой- выгребаю все, что в разных местах хранится(уже и не помню, что у меня есть-то) ага, потом все убирать нужно, о специальном месте только мечты... NataliVin, с покупками!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1086 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (NataliVin) Кисёнок, Натусь, у тебя каморке ещё меньше чем моя, но все так удобненько сделали, я все не дождусь поездку в ИКЕА чтоб кое что переделать.
Да, Натусь, реально еще меньше, но в принципе, всё довольно компактно, так что помещаюсь, если когда-нить поменяю комп на ноутбук, то даже швейная машинка станет, я уже прикидывала )))
Quote (JULIANNA) а в таком большом доме, как у вас, побольше выделить комнату...?
Неть, теперь уже точно нет, через пол годика лялька родится и игровая комната, на которую я всё приглядывалась станет второй детской, в зале муж не разрешит всякие перегородки ставить, да и боюсь, что возможно он плавно станет игровой комнатой в будущем. У мужа кабинет я забрать не могу, ну спальня наша само собой отпадает, его величество спать ложиться раньше, чем я начинаю работать ))).
Quote (JULIANNA) Каморка шикарная, только темно наверно, без окон-то....только с электрическим светом. Я вот стараюсь только при дневном(чтобы цвета не искажались)
Ну, ты знаешь я вообще уже к ней привыкла как-то, три года каждый день за компом сидела же , сейчас на столе стоит обычная лампа, сней конечно не фонтан, но на днях планирую купить 2 лампы дневного света, как на кухнях под шкафами вешают и к ступенькам прикреплю, тогда света будет хоть отбавляй. А так чтоб для ощущения не замкнутого пространства я дверь не закрываю когда там сижу и кухонное окно прям напрямую видно. Можно было бы и сделать его при строительстве,если бы я тогда знала, что тут будет
Quote (JULIANNA) если получается, но на кухонке маленькой- выгребаю все, что в разных местах хранится(уже и не помню, что у меня есть-то) ага, потом все убирать нужно
ООО, ну во тогда ты меня понимаешь как никто другой, так что ради того, чтобы не делать этого я лучше буду при двух лампах работать ))))
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:39 | Сообщение # 1087 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Кисёнок, ух ты...каморка, а как же здорово...всё продумано. А у меня по всем углам позатыкано, под столом попрятано. NataliVin, а вот оранжевый спрей яркий? какой цвет он дает на бумаге? золото или оранжевый? мне б посмотреть,эх... Я хочу что то оранжевое, а всё никак не найду чтобы яркое было...
]Мой творческий блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1088 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, ура, я тебя с лялькой поздравляю!!!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1089 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибки!
Верашка, у меня штемпельная подушка фирмы Mr.Painter, цвет orange, очень яркий оранжевый, не кислотный, а чистейший яркий оранжевый.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:54 | Сообщение # 1090 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | чернила оранжевые у меня есть- колорбокс...а вот для эмбосинга и спрей меня очень интересуют. Меня что то в оранжевый цвет несёт.
]Мой творческий блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1091 |
Статус: Offline | Это хорошо! Оранжевый очень позитивный!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1092 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Ой как здорово, я только мечтаю о комнате для творчества. Сейчас малыш родится и мне вообще стол прейдется убирать и кроватку ставить и где буду я, пока незнаю
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1093 |
Статус: Offline | Спасибо, Настенька, вот и я спряталась под лестницу от будущей ляльки , помню какого это было с Кириллом )))
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1094 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) NataliVin, а вот оранжевый спрей яркий? какой цвет он дает на бумаге? золото или оранжевый? мне б посмотреть,эх... Я хочу что то оранжевое, а всё никак не найду чтобы яркое было... Вероник, он прям оранжевый ....завтра брызну, сфотаю и покажу
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1095 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | жду фото)
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..