***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1081
Елена г.Архангельск, Россия
Девочки, поздравляю всех с приобретениями))))

ОксаДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:59 | Сообщение # 1082
Мама трёх дочек)
Волею судеб занесло меня к Пролетарской и я не смогла не зайти в Мемуарис) Наконец-то я побывала в реальном скрап-магазине)) И народу там было не мало и даже мужчина какой-то со знанием дела делал скрап-покупки) Но, скажу вам, я строго держала себя в руках и купила только это ( и пару вырубок из чипборда, не стала фотать):

Это трафареты и краски-дабберы (очень понравилось с ними работать, уже был прецендент)

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:30 | Сообщение # 1083
Ангел-хранитель
ух ты какие прелести))))

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Пятница, 31.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1084
Наташенька) г.Барнаул Россия
Окса, классные масочки, а я вот ни как не куплю блин...пока в планах только. Спреи зато купила 5 штук и краску кракле 165 165 165

Кисёнок, Натусь, у тебя каморке ещё меньше чем моя, но все так удобненько сделали, я все не дождусь поездку в ИКЕА чтоб кое что переделать.

Мой блог

JULIANNAДата: Пятница, 31.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1085
леди стиля
Окса, с покупками! Я в Мемуарисе только теперь и закупаюсь) живу 3 станции метро от Пролетарской)
Кисёнок, тебя с обновками и с усовершенствованиями в комнатке! Как же все здорово, удобно и функционально) а в таком большом доме, как у вас, побольше выделить комнату...? 134 Каморка шикарная, только темно наверно, без окон-то....только с электрическим светом. Я вот стараюсь только при дневном(чтобы цвета не искажались), если получается, но на кухонке маленькой- выгребаю все, что в разных местах хранится(уже и не помню, что у меня есть-то) ага, потом все убирать нужно, о специальном месте только мечты... 56
NataliVin, с покупками! 252

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1086
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (NataliVin)
Кисёнок, Натусь, у тебя каморке ещё меньше чем моя, но все так удобненько сделали, я все не дождусь поездку в ИКЕА чтоб кое что переделать.

Да, Натусь, реально еще меньше, но в принципе, всё довольно компактно, так что помещаюсь, если когда-нить поменяю комп на ноутбук, то даже швейная машинка станет, я уже прикидывала )))

Quote (JULIANNA)
а в таком большом доме, как у вас, побольше выделить комнату...?

Неть, теперь уже точно нет, через пол годика лялька родится и игровая комната, на которую я всё приглядывалась станет второй детской, в зале муж не разрешит всякие перегородки ставить, да и боюсь, что возможно он плавно станет игровой комнатой в будущем. У мужа кабинет я забрать не могу, ну спальня наша само собой отпадает, его величество спать ложиться раньше, чем я начинаю работать ))).

Quote (JULIANNA)
Каморка шикарная, только темно наверно, без окон-то....только с электрическим светом. Я вот стараюсь только при дневном(чтобы цвета не искажались)

Ну, ты знаешь я вообще уже к ней привыкла как-то, три года каждый день за компом сидела же 56 , сейчас на столе стоит обычная лампа, сней конечно не фонтан, но на днях планирую купить 2 лампы дневного света, как на кухнях под шкафами вешают и к ступенькам прикреплю, тогда света будет хоть отбавляй. А так чтоб для ощущения не замкнутого пространства я дверь не закрываю когда там сижу и кухонное окно прям напрямую видно. Можно было бы и сделать его при строительстве,если бы я тогда знала, что тут будет 2

Quote (JULIANNA)
если получается, но на кухонке маленькой- выгребаю все, что в разных местах хранится(уже и не помню, что у меня есть-то) ага, потом все убирать нужно

ООО, ну во тогда ты меня понимаешь как никто другой, так что ради того, чтобы не делать этого я лучше буду при двух лампах работать ))))

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Пятница, 31.08.2012, 19:39 | Сообщение # 1087
Ангел-хранитель
Кисёнок, ух ты...каморка, а как же здорово...всё продумано. А у меня по всем углам позатыкано, под столом попрятано. 165
NataliVin, а вот оранжевый спрей яркий? какой цвет он дает на бумаге? золото или оранжевый? мне б посмотреть,эх... Я хочу что то оранжевое, а всё никак не найду чтобы яркое было...

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1088
леди стиля
Кисёнок, ура, я тебя с лялькой поздравляю!!! 40 40 40

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Пятница, 31.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1089
JULIANNA, спасибки!

Верашка, у меня штемпельная подушка фирмы Mr.Painter, цвет orange, очень яркий оранжевый, не кислотный, а чистейший яркий оранжевый.

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Пятница, 31.08.2012, 21:54 | Сообщение # 1090
Ангел-хранитель
чернила оранжевые у меня есть- колорбокс...а вот для эмбосинга и спрей меня очень интересуют. Меня что то в оранжевый цвет несёт. 165

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Пятница, 31.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1091
Это хорошо! Оранжевый очень позитивный!

Заходите ко мне в блог

NastilaДата: Суббота, 01.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1092
Анастасия г.Денвер, США
Кисёнок, Ой как здорово, я только мечтаю о комнате для творчества. Сейчас малыш родится и мне вообще стол прейдется убирать и кроватку ставить и где буду я, пока незнаю 165

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

КисёнокДата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1093
Спасибо, Настенька, вот и я спряталась под лестницу от будущей ляльки 165 , помню какого это было с Кириллом )))

Заходите ко мне в блог

NataliVinДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1094
Наташенька) г.Барнаул Россия
Quote (Верашка)
NataliVin, а вот оранжевый спрей яркий? какой цвет он дает на бумаге? золото или оранжевый? мне б посмотреть,эх... Я хочу что то оранжевое, а всё никак не найду чтобы яркое было...

Вероник, он прям оранжевый ....завтра брызну, сфотаю и покажу 4

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1095
Ангел-хранитель
40 жду фото)

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026