***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 28.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1111
Ангел-хранитель
Я тоже не собачница..это Лиза у меня любит собак. Я то кошатница. Народу был, но спокойно ходить можно было...
Скрап штампик из Питера -не приехал...у них всегда прикольные какие то надписи и штампики можно было нарыть.
Спрей я еще не пробывала..некогда было. На работе завал((( -хронически хочу спать и только спать(((

]Мой творческий блог

shimeДата: Пятница, 28.09.2012, 11:20 | Сообщение # 1112
Галина г.Москва Россия
Поздравляю с покупками.
А сама на выставку не поеду. Цены на все там сильно задраны.
Лучше потерплю и закажу в какой нить совместной или же самой с ebay...
В прошлом году ходила на выставку БумПром - офигела просто от цен. А Продавцы говорили - ну тут же аренда дорогая... товар в основном шел дороже чем в их же магазинах.

Мой рукодельный блог

ОксаДата: Пятница, 28.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1113
Мама трёх дочек)
А мне вот нравится выставка тем, что сразу много всего есть в одном месте! И можно купит того чуть, сего..и пощупать)) Не знаю, есть ли там, но Машка просила для валяния че-нить купить - увлеклась тут неожиданно)

Мой блог

shimeДата: Пятница, 28.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1114
Галина г.Москва Россия
Для валяния много пряжи было на семеновской фабрике пряжи. С нормальными ценами. Была и шерсть и акрил.
м. Семеновская - и там от метро идти минут 5. Там же любая другая пряжа этой фабрики а так же импортная.

Согласна про то что можно купить все сразу в одном месте... Но я к примеру морально не готова купить что то в 2 раза дороже только потому что это можно купить одновременно с чем то другим тут и сейчас. Я планирую покупки заранее... в сентябре потратить столько то на итем 1, в октябре заказать на такую то сумму на итем 2. Да, надо ждать доставку. Но у меня как правило не горит... когда горит - бегу и покупаю в магазине, без почтовых пересылок.

Мой рукодельный блог

ВерашкаДата: Пятница, 28.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1115
Ангел-хранитель
245 Я то не понимаю как делать покупки в иностранных магазинах, объяснять мне бесполезно 134 , не имею карты на оплату и плюс выставки, что могу посмотреть и пощупать...и цены приблизительно оцениваю..стоит ли покупать или в другом месте это купить. Я вот знаю точно, что штампики Artemio, которые привозит Оля- флери дешевле, чем в инет магазине Москвы- на 50 руб с набора точно.
И бумагу посмотреть реально- для меня плюс..сколько уже вон бумаги валяется, когда по инету по картинке закажу с мыслью "Вах, шикарно", а в реале это тонкое, размытое и вообще цвета Г. 134
К тому же я не только товар смотрю...можно в руках подержать открытки и альбомы, сделанные талантливыми мастерицами, познакомиться. Например с Тамарой Старцевой пообщались чуть чуть. Я пожалела, что забыла фотоаппарат, поскольку рванула на выставку сумбурно...а то бы зафотографировала себе постранично альбом, сделанный из морской бумаги- для идей, для пинка самой себе.
Окса Для валения кажись глаз цеплял- было что то...
Был отдел с огромным количеством молдов- я про alisych сразу подумала- её бы туда)))

]Мой творческий блог

FiskaДата: Пятница, 28.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1116
Вероника, крутабл! С покупочками!!!! Как же я хочу на выставку. Чет мне кажется к воскресенью раскупят всё блин) А мне нравится на выставке покупать. Цены не везде завышаны. Часто скидку делают и че нить в подарок дают. Плюс потрогать/пощупать можно. Правда надо еще билет входной купить. Я себе уже купила по карте)

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Суббота, 29.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1117
Мама трёх дочек)
Галя, спасибо)

Согласна с Вероникой - цены не везде завышены. На прошлой выставке мы купили Flower soft дешевле, чем в инет-маге... другое дело, что Машка его ваще почти не использует))

Ой, Ань, не знаю, все ли раскупят, но у меня прям вот пункты есть, что купить. А то мама моя не сможет выбраться и как-то боязно трех девиц надолго с мужем оставлять))) не привыкший он у меня к этому) Так что, я должна быстренько пробежаться(
Я бы с удовольствием дооолго пошаталась)

Мой блог

ВерашкаДата: Суббота, 29.09.2012, 15:02 | Сообщение # 1118
Ангел-хранитель
2 Девчонки..пофоткайте хоть чуть чуть выставку сюда для отчёта и слюнотечения остальных, а то я фотик забыла(((

]Мой творческий блог

BiryzaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1119
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Девочки всем привет!
Вероника с покупочками тебя!Шикарно отоварилась! 40 104 Надо-надо себя баловать! 134
Очень штампики понравились,бумага в наборе и конечно же Графика. 252

С удовольствием бы посмотрела фото с выставки 4
Я тоже сегодня с покупочками.Но фото нет, т.к сразу разложила все по коробочкам -от дочки подальше.
Купила разных брадсов( жемчужины с различным обрамлением и кристаллы)-все в стиле шебби. шебби-лент, рафию, кучу подвесочек. Закупалась в магазине "Штучки" в Контакте.Очень милые девушки -мастерицы работают там.
Это я доделываю альбом для дочки и уже начала покупать материалы для своего свадебного альбома в стиле шебби.

Мой Творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1120
скрап маньяк)
Верашка, 12 ура, у тебя обновочки, очень надеюсь, что сумеешь найти силы и вдохновение, и кааак забацаешь альбом моряцкий)))
у меня такая бумага тоже есть в наборе, оочень красивая!

Мой Блог

ОксаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:03 | Сообщение # 1121
Мама трёх дочек)
Приветик всем!) Хотите немного погулять по Формуле Рукоделия?) Немного фоток, возможно, предоставят вам некое представление о последнем дне выставки) Правда, фоткала мало - времени было в обрез...

Так выглядели ряды примерно в 11 утра (выставка работала с 10) - пустовато, не так ли?)

Здесь часть моих денежек нашла свое пристанище - понравились деревянные и кожаные подвесочки)

Это просто фотки)

Прикольные котишки?)

Шебби-Тильды) Красиво оформленный стенд, но цены....((( Хотела купить набор тильдо-бумажки и украшалок, но поняла, что не потяну)

А это стенд Питерского скрап-клуба. Зависла я там... Ооочень много всего там было, не скажешь, что последний день) И странно, что купила я всего один штампик при таком-то раскладе...

С волнением подержала в руках и полистала миник Елены Виноградовой - девчат, такой он качественный и аккуратный!..

А здесь купила форму для мыла (когда же буду делать-то?))

Еще тильдо-ткани...

А потом народу стало больше (буквально спустя час)

Ну а это я - после выставки))

Вот как-то так)

Мой блог

ОксаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1122
Мама трёх дочек)
А теперь то, что я приобрела. Даже стыдно хвататься) Почти что ничего)) Я неудовлетворена!!!! Жаба в этот раз оказалась сильнее хомяка, увы...

Вот они, эти милые деревянны и кожаные украшалки - красииивые, но найти бы им применение...

Ну эти покупки к срапу не относятся, но пусть до кучи будут - обложка для паспорта, форма для мыла (с вьюнком) и красители-отдушки...

Резюме: с маленькими детьми, тем более. оставленными на мужа))) на долгие хождения по выставке рассчитывать нельзя...
Да и, показалось наверное, но скрап-прилавочков было не так уж много... Нет?

Мой блог

JULIANNAДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1123
леди стиля
Девочки, с покупками!Как здорово было еще раз посмотреть на выставку, Оксана, спасибо за фото! 40 Причем, обежали выставку два раза, а некоторые стенды не признаю)))) Я свои покупки может быть завтра выложу) А то времени никак не было 56

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1124
Ангел-хранитель
Quote (Окса)
Да и, показалось наверное, но скрап-прилавочков было не так уж много... Нет?

Во во...я о том же писала ж...
Формочка для мыла- ах..а я свою не стала фоткать, так как объемная...сделаю мылко покажу тога...
Деревянные украшения- обалдеть! я не видела такие- не обратила внимание((( Такие класснючие!!!

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 01.10.2012, 07:32 | Сообщение # 1125
Наташенька) г.Барнаул Россия
Оксан спасибо за экскурсию и с покупочками тебя 4

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026