|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1111 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я тоже не собачница..это Лиза у меня любит собак. Я то кошатница. Народу был, но спокойно ходить можно было... Скрап штампик из Питера -не приехал...у них всегда прикольные какие то надписи и штампики можно было нарыть. Спрей я еще не пробывала..некогда было. На работе завал((( -хронически хочу спать и только спать(((
]Мой творческий блог
| |
|
| | shime | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:20 | Сообщение # 1112 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Поздравляю с покупками. А сама на выставку не поеду. Цены на все там сильно задраны. Лучше потерплю и закажу в какой нить совместной или же самой с ebay... В прошлом году ходила на выставку БумПром - офигела просто от цен. А Продавцы говорили - ну тут же аренда дорогая... товар в основном шел дороже чем в их же магазинах.
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1113 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А мне вот нравится выставка тем, что сразу много всего есть в одном месте! И можно купит того чуть, сего..и пощупать)) Не знаю, есть ли там, но Машка просила для валяния че-нить купить - увлеклась тут неожиданно)
Мой блог
| |
|
| | shime | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1114 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Для валяния много пряжи было на семеновской фабрике пряжи. С нормальными ценами. Была и шерсть и акрил. м. Семеновская - и там от метро идти минут 5. Там же любая другая пряжа этой фабрики а так же импортная.
Согласна про то что можно купить все сразу в одном месте... Но я к примеру морально не готова купить что то в 2 раза дороже только потому что это можно купить одновременно с чем то другим тут и сейчас. Я планирую покупки заранее... в сентябре потратить столько то на итем 1, в октябре заказать на такую то сумму на итем 2. Да, надо ждать доставку. Но у меня как правило не горит... когда горит - бегу и покупаю в магазине, без почтовых пересылок.
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1115 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я то не понимаю как делать покупки в иностранных магазинах, объяснять мне бесполезно , не имею карты на оплату и плюс выставки, что могу посмотреть и пощупать...и цены приблизительно оцениваю..стоит ли покупать или в другом месте это купить. Я вот знаю точно, что штампики Artemio, которые привозит Оля- флери дешевле, чем в инет магазине Москвы- на 50 руб с набора точно. И бумагу посмотреть реально- для меня плюс..сколько уже вон бумаги валяется, когда по инету по картинке закажу с мыслью "Вах, шикарно", а в реале это тонкое, размытое и вообще цвета Г. К тому же я не только товар смотрю...можно в руках подержать открытки и альбомы, сделанные талантливыми мастерицами, познакомиться. Например с Тамарой Старцевой пообщались чуть чуть. Я пожалела, что забыла фотоаппарат, поскольку рванула на выставку сумбурно...а то бы зафотографировала себе постранично альбом, сделанный из морской бумаги- для идей, для пинка самой себе. Окса Для валения кажись глаз цеплял- было что то... Был отдел с огромным количеством молдов- я про alisych сразу подумала- её бы туда)))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1116 |
Статус: Offline | Вероника, крутабл! С покупочками!!!! Как же я хочу на выставку. Чет мне кажется к воскресенью раскупят всё блин) А мне нравится на выставке покупать. Цены не везде завышаны. Часто скидку делают и че нить в подарок дают. Плюс потрогать/пощупать можно. Правда надо еще билет входной купить. Я себе уже купила по карте)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1117 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Галя, спасибо)
Согласна с Вероникой - цены не везде завышены. На прошлой выставке мы купили Flower soft дешевле, чем в инет-маге... другое дело, что Машка его ваще почти не использует))
Ой, Ань, не знаю, все ли раскупят, но у меня прям вот пункты есть, что купить. А то мама моя не сможет выбраться и как-то боязно трех девиц надолго с мужем оставлять))) не привыкший он у меня к этому) Так что, я должна быстренько пробежаться( Я бы с удовольствием дооолго пошаталась)
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:02 | Сообщение # 1118 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девчонки..пофоткайте хоть чуть чуть выставку сюда для отчёта и слюнотечения остальных, а то я фотик забыла(((
]Мой творческий блог
| |
|
| | Biryza | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1119 |
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Статус: Offline | Девочки всем привет! Вероника с покупочками тебя!Шикарно отоварилась! Надо-надо себя баловать! Очень штампики понравились,бумага в наборе и конечно же Графика.
С удовольствием бы посмотрела фото с выставки Я тоже сегодня с покупочками.Но фото нет, т.к сразу разложила все по коробочкам -от дочки подальше. Купила разных брадсов( жемчужины с различным обрамлением и кристаллы)-все в стиле шебби. шебби-лент, рафию, кучу подвесочек. Закупалась в магазине "Штучки" в Контакте.Очень милые девушки -мастерицы работают там. Это я доделываю альбом для дочки и уже начала покупать материалы для своего свадебного альбома в стиле шебби.
Мой Творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1120 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, ура, у тебя обновочки, очень надеюсь, что сумеешь найти силы и вдохновение, и кааак забацаешь альбом моряцкий))) у меня такая бумага тоже есть в наборе, оочень красивая!
Мой Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:03 | Сообщение # 1121 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Приветик всем!) Хотите немного погулять по Формуле Рукоделия?) Немного фоток, возможно, предоставят вам некое представление о последнем дне выставки) Правда, фоткала мало - времени было в обрез... Так выглядели ряды примерно в 11 утра (выставка работала с 10) - пустовато, не так ли?) Здесь часть моих денежек нашла свое пристанище - понравились деревянные и кожаные подвесочки) Это просто фотки) Прикольные котишки?) Шебби-Тильды) Красиво оформленный стенд, но цены....((( Хотела купить набор тильдо-бумажки и украшалок, но поняла, что не потяну) А это стенд Питерского скрап-клуба. Зависла я там... Ооочень много всего там было, не скажешь, что последний день) И странно, что купила я всего один штампик при таком-то раскладе... С волнением подержала в руках и полистала миник Елены Виноградовой - девчат, такой он качественный и аккуратный!.. А здесь купила форму для мыла (когда же буду делать-то?)) Еще тильдо-ткани... А потом народу стало больше (буквально спустя час) Ну а это я - после выставки)) Вот как-то так)
Мой блог
| |
|
| | Окса | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1122 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А теперь то, что я приобрела. Даже стыдно хвататься) Почти что ничего)) Я неудовлетворена!!!! Жаба в этот раз оказалась сильнее хомяка, увы... Вот они, эти милые деревянны и кожаные украшалки - красииивые, но найти бы им применение... Ну эти покупки к срапу не относятся, но пусть до кучи будут - обложка для паспорта, форма для мыла (с вьюнком) и красители-отдушки...
Резюме: с маленькими детьми, тем более. оставленными на мужа))) на долгие хождения по выставке рассчитывать нельзя... Да и, показалось наверное, но скрап-прилавочков было не так уж много... Нет?
Мой блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1123 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, с покупками!Как здорово было еще раз посмотреть на выставку, Оксана, спасибо за фото! Причем, обежали выставку два раза, а некоторые стенды не признаю)))) Я свои покупки может быть завтра выложу) А то времени никак не было
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1124 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Окса) Да и, показалось наверное, но скрап-прилавочков было не так уж много... Нет? Во во...я о том же писала ж... Формочка для мыла- ах..а я свою не стала фоткать, так как объемная...сделаю мылко покажу тога... Деревянные украшения- обалдеть! я не видела такие- не обратила внимание((( Такие класснючие!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:32 | Сообщение # 1125 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Оксан спасибо за экскурсию и с покупочками тебя
Мой блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..