|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1126 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, с покупками!Как здорово было еще раз посмотреть на выставку, Оксана, спасибо за фото! Причем, обежали выставку два раза, а некоторые стенды не признаю)))) Я свои покупки может быть завтра выложу) А то времени никак не было
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1127 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Окса) Да и, показалось наверное, но скрап-прилавочков было не так уж много... Нет? Во во...я о том же писала ж... Формочка для мыла- ах..а я свою не стала фоткать, так как объемная...сделаю мылко покажу тога... Деревянные украшения- обалдеть! я не видела такие- не обратила внимание((( Такие класснючие!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:32 | Сообщение # 1128 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Оксан спасибо за экскурсию и с покупочками тебя
Мой блог
| |
|
| | shime | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:57 | Сообщение # 1129 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Девочки, для меня тут подруга сделала заказ скраповый, я ее просила купить мне когда будет делать закупку для себя, ну она расстаралась и взяла через край. А может просто меньше не продавали... в общем мне недели через 3 приедет перехап :) Хотелось бы его распределить сразу по желающим в Москве, если таковые найдутся.
1) Полубусинки без клеевой основы, россыпью , белые 4 мм диаметром - 500шт = 120р (продам 4 таких набора)
2) Набор открыток на тему путешествий в железной коробочке. 54 открытки +10 стикеров. Формат разный до 10*15. К сожалению много картинок нет и нет крупных... Заказала себе для оформления альбомов на тему путешествий. Там есть что выбрать! Такой набор 450р Будет только 1 набор.
3) Клеевые пакетики для открыток 16*18см . Картинки нет. Клеевая полосочка по узкой стороне. Лишних приедет 200шт. По 2р за пакетик.
Так что если кто то желает - я запишу и больше никому предлагать не буду.
Мой рукодельный блог
| |
|
| | | Fiska | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1131 |
Статус: Offline | Теперь покупки. Честно скажу немного разочарована, тк хотела купить спреев и скотчей, бумажек новогодних. Скотчей тока 2 нашла и то одноцветных, спреев мало было и дорогие (я на рид ру лучше куплю), бумаги новогодней как-то мало было и дорого. А еще опять не купила ленточку с помпонами( А еще я с утра автобус пол часа ждала от метро до выставки, быстрей бы пешком дошла наверно(
Бумажка:
А это мой приз, выиграла на стенде журнала ФР. За покупку в магазина ФР давали купончики, которые надо было опустить в ящик, предварительно оторвав номерок. А я балда номер не оторвала, хорошо хоть запомнила его) не ожидала, что мне повезет. мелочь, а приятно)
Заготовочки. Опять накупила, уже класть некуда.
Клей, шарики и лак с эффектом снега.
Акриловые украшения.
А это контейнеры я приспособила под пудру) Правда она попадает в резьбу немного, зато компактно. Для сравнения мой старый способ хранения. Мало купила, не хватило на всё.
Термонаклейки Лены. Суперские. Переведу на кофточки)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | shime | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1132 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Шикарно погуляла! :) Покупки что надо! Я думала что качельки всякие у Лены Виноградовой - только штампы. А оказывается есть целый лист уже раскрашеных.
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1133 |
Статус: Offline | Окса, Оксан, подвесочки классные, я на них тоже смотрела) Видела такое украшение с птичкой, толи в питреском скрапклубе, то ли еще где-то. кто-то про него спрашивал рядом, роэтому запомнилось, я тоже такой хотела купить) Мыльная форма суперская! Я к мылу даж не подходила чтобы себя не травмировать. )))
Еще предлагали бесплатно поучиться делать цветы из глины. Я сказала, что не хочу. меня спросили почему. Пришлось сказать правду: потому что мне понравится, а хранить дома добро еще к одному хобби нет места)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:54 | Сообщение # 1134 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Классно прикупилась. Да, я тоже хотела скотчей бумажных прикупить, а толкового не было ничего уже и в четверг.. Жалею, что питерские штампики не купила- с ракушкой и с песком, которые ты прикупила..
]Мой творческий блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1135 |
Статус: Offline | Верашка, могу тебе на акварельке наштамповать, если хочешь. Я ещё хотела парочку взять, но остановилась. Они очень тематические, использую пару раз такие, денег пожалела. Думаю если захочется, то может в интернете где есть и распечатаю)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1136 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Хочу, а я могу крабика чаек и своих ракушек штампануть.
]Мой творческий блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1137 |
Статус: Offline | Верашка, оки) как будет время наштампую.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1138 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, Аня, клевые покупки! Особенно термонаклейки! Классные! А я вот, балда совсем, наверное)) Почему бумагу Лены Виноградовой не купила? тормоз... Да, деревяшки классные, но уже дома поняла - недешевые! Зато хоть необычные) Баночки я тоже видела такие мелкие, но я пока коробочками обхожусь, а для пудры не нужно - она ж в своих бабайках...
...зато сегодня мой хомяк добрал свое: заказала на иностранном сайте пару дыриков Марты, пару штампов и скотч)) СП не предложила - мало денежек(( Но советую - у кого есть карта - там доставка смешная - 10 баксов! (по кр. мере, на вот эти мои покупки) Ну и цены, ессно, ниже, чем у нас. Вот тут Из известных нам там Инкадинкаду, Марта, ЕК и К&Comp
Мой блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1139 |
леди стиля
Статус: Offline | Аня, хорошо ты зашла))) С покупками!!! В четверг я побывала на выставке "Формула Рукоделия"! Два года не выбиралась, и в этот раз чудом попала) К сожалению, саму выставку не фотографировала, так как было времени не так уж много, чтобы все посмотреть и закупиться, конечно же)
Зашли с Вероникой - и первым делом заполнили анкету, получив в подарок набор ниток мулине и купончик на скидку и лотерею(которым так и не воспользовалась): Первая покупка - набор долгожданных кленовых листьев(сейчас делаю с ними открытки ко дню Учителя - они такие классные!): Дальше остановились у стенда Тамары Старцевой, познакомилась и пообщались с ней, приобрела ее замечательные штампы!: А эти - достались мне от нее в подарок!: Cледующая и большая(и основательная и наиболее затратная))) остановка - у стенда Питерского Скрапклуба, очень большой выбор не только штампов, но и новых коллекций бумаги и прочего к ним. Вот мои выбранные штампы(урааа - с Днем Учителя купила!): Далее - приобрела там же бумаги(аааааа!!!!! - бумага - это мое все!!!): Уже делаю из этой чудесной бумажки открытки ко дню Учителя))) Еще - такую: И такую - любимая Graphic45 : Не могу ж без бумаги))): Листы наклеек: Пока только мечтаю о таком же "детишковом наборе", наклейки уже купила))) Вырезалки (кажись, к наборам Лены Виноградовой): Натирки, вырубка,цветы: И за рекордную сумму покупки я получила приз от Питерского СК: Сначала немножко поморщилась и обалдела про себя- не ожидала-думала скрап-приз будет))) Но принесла домой, налила чайку, да с лимончиком(сейчас как раз) и радуюсь призу)))))Спасибо! Реально настроение поднимается! И еще немножко подарков досталось мне от Питерского СК: Следующая остановка - у стенда StudioScrap, там я купила журнал, и - снова радость! - подарили образцы новой черно-белой коллекции бумаги! : Еще покупки( на разных стендах): Вот такие наборчики от любимых Crafty Secrets: Открываем... а там - алфавит в разных стилях: А в конце - винтажные картинки: Ну, и наконец,дошли мы до Оли Флери, где я купила обалденные ножики листиков(уже в открытке их опробовала) и набор штампов на музыкальную тему:
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|