***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1126
леди стиля
Девочки, с покупками!Как здорово было еще раз посмотреть на выставку, Оксана, спасибо за фото! 40 Причем, обежали выставку два раза, а некоторые стенды не признаю)))) Я свои покупки может быть завтра выложу) А то времени никак не было 56

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1127
Ангел-хранитель
Quote (Окса)
Да и, показалось наверное, но скрап-прилавочков было не так уж много... Нет?

Во во...я о том же писала ж...
Формочка для мыла- ах..а я свою не стала фоткать, так как объемная...сделаю мылко покажу тога...
Деревянные украшения- обалдеть! я не видела такие- не обратила внимание((( Такие класснючие!!!

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 01.10.2012, 07:32 | Сообщение # 1128
Наташенька) г.Барнаул Россия
Оксан спасибо за экскурсию и с покупочками тебя 4

Мой блог

shimeДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:57 | Сообщение # 1129
Галина г.Москва Россия
Девочки, для меня тут подруга сделала заказ скраповый, я ее просила купить мне когда будет делать закупку для себя, ну она расстаралась и взяла через край. А может просто меньше не продавали... в общем мне недели через 3 приедет перехап :) Хотелось бы его распределить сразу по желающим в Москве, если таковые найдутся.

1) Полубусинки без клеевой основы, россыпью , белые 4 мм диаметром - 500шт = 120р (продам 4 таких набора)

2) Набор открыток на тему путешествий в железной коробочке. 54 открытки +10 стикеров. Формат разный до 10*15. К сожалению много картинок нет и нет крупных... Заказала себе для оформления альбомов на тему путешествий. Там есть что выбрать!
Такой набор 450р Будет только 1 набор.

3) Клеевые пакетики для открыток 16*18см . Картинки нет. Клеевая полосочка по узкой стороне.
Лишних приедет 200шт. По 2р за пакетик.

Так что если кто то желает - я запишу и больше никому предлагать не буду.

Мой рукодельный блог

FiskaДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:11 | Сообщение # 1130
А теперь я с выставки фотки покажу) Фоткала на телефон, руки тряслись)

что-то вразнобой загрузились, хотя я специально пронумеровала их(

Галлерея работ
Блог

FiskaДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1131
Теперь покупки. Честно скажу немного разочарована, тк хотела купить спреев и скотчей, бумажек новогодних. Скотчей тока 2 нашла и то одноцветных, спреев мало было и дорогие (я на рид ру лучше куплю), бумаги новогодней как-то мало было и дорого. А еще опять не купила ленточку с помпонами( А еще я с утра автобус пол часа ждала от метро до выставки, быстрей бы пешком дошла наверно(

Бумажка:

А это мой приз, выиграла на стенде журнала ФР. За покупку в магазина ФР давали купончики, которые надо было опустить в ящик, предварительно оторвав номерок. А я балда номер не оторвала, хорошо хоть запомнила его) не ожидала, что мне повезет. мелочь, а приятно)

Заготовочки. Опять накупила, уже класть некуда.

Клей, шарики и лак с эффектом снега.

Акриловые украшения.

А это контейнеры я приспособила под пудру) Правда она попадает в резьбу немного, зато компактно. Для сравнения мой старый способ хранения. Мало купила, не хватило на всё.

Термонаклейки Лены. Суперские. Переведу на кофточки)

Галлерея работ
Блог

shimeДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1132
Галина г.Москва Россия
Шикарно погуляла! :) Покупки что надо!
Я думала что качельки всякие у Лены Виноградовой - только штампы.
А оказывается есть целый лист уже раскрашеных.

Мой рукодельный блог

FiskaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1133
Окса, Оксан, подвесочки классные, я на них тоже смотрела) Видела такое украшение с птичкой, толи в питреском скрапклубе, то ли еще где-то. кто-то про него спрашивал рядом, роэтому запомнилось, я тоже такой хотела купить) Мыльная форма суперская! Я к мылу даж не подходила чтобы себя не травмировать. )))

Еще предлагали бесплатно поучиться делать цветы из глины. Я сказала, что не хочу. меня спросили почему. Пришлось сказать правду: потому что мне понравится, а хранить дома добро еще к одному хобби нет места)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:54 | Сообщение # 1134
Ангел-хранитель
Классно прикупилась. Да, я тоже хотела скотчей бумажных прикупить, а толкового не было ничего уже и в четверг.. Жалею, что питерские штампики не купила- с ракушкой и с песком, которые ты прикупила..

]Мой творческий блог

FiskaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1135
Верашка, могу тебе на акварельке наштамповать, если хочешь. Я ещё хотела парочку взять, но остановилась. Они очень тематические, использую пару раз такие, денег пожалела. Думаю если захочется, то может в интернете где есть и распечатаю)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1136
Ангел-хранитель
165 Хочу, а я могу крабика чаек и своих ракушек штампануть.

]Мой творческий блог

FiskaДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1137
Верашка, оки) как будет время наштампую.

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1138
Мама трёх дочек)
Fiska, Аня, клевые покупки! Особенно термонаклейки! Классные! А я вот, балда совсем, наверное)) Почему бумагу Лены Виноградовой не купила? тормоз...
Да, деревяшки классные, но уже дома поняла - недешевые! Зато хоть необычные)
Баночки я тоже видела такие мелкие, но я пока коробочками обхожусь, а для пудры не нужно - она ж в своих бабайках...

...зато сегодня мой хомяк добрал свое: заказала на иностранном сайте пару дыриков Марты, пару штампов и скотч)) СП не предложила - мало денежек(( Но советую - у кого есть карта - там доставка смешная - 10 баксов! (по кр. мере, на вот эти мои покупки) Ну и цены, ессно, ниже, чем у нас. Вот тут Из известных нам там Инкадинкаду, Марта, ЕК и К&Comp

Мой блог

JULIANNAДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1139
леди стиля
Аня, хорошо ты зашла))) С покупками!!!
В четверг я побывала на выставке "Формула Рукоделия"! Два года не выбиралась, и в этот раз чудом попала) К сожалению, саму выставку не фотографировала, так как было времени не так уж много, чтобы все посмотреть и закупиться, конечно же)

Зашли с Вероникой - и первым делом заполнили анкету, получив в подарок набор ниток мулине и купончик на скидку и лотерею(которым так и не воспользовалась):

Первая покупка - набор долгожданных кленовых листьев(сейчас делаю с ними открытки ко дню Учителя - они такие классные!):

Дальше остановились у стенда Тамары Старцевой, познакомилась  и пообщались с ней, приобрела ее замечательные штампы!:

А эти - достались мне от нее в подарок!:

Cледующая и большая(и основательная и наиболее затратная))) остановка - у стенда Питерского Скрапклуба, очень большой выбор не только штампов, но и новых коллекций бумаги и прочего к ним. Вот мои выбранные штампы(урааа - с Днем Учителя купила!):

Далее - приобрела там же бумаги(аааааа!!!!! - бумага - это мое все!!!):

Уже делаю из этой чудесной бумажки открытки ко дню Учителя)))

Еще - такую:

И такую - любимая Graphic45 :

Не могу ж без бумаги))):

Листы наклеек:

Пока только мечтаю о таком же "детишковом наборе", наклейки уже купила)))

Вырезалки (кажись, к наборам Лены Виноградовой):

Натирки, вырубка,цветы:

И за рекордную сумму покупки я получила приз от Питерского СК:

Сначала немножко поморщилась и обалдела про себя- не ожидала-думала скрап-приз будет))) Но принесла домой, налила чайку, да с лимончиком(сейчас как раз) и радуюсь призу)))))Спасибо! Реально настроение поднимается!

И еще немножко подарков досталось мне от Питерского СК:

Следующая остановка - у стенда StudioScrap, там я купила журнал, и - снова радость! - подарили образцы новой черно-белой коллекции бумаги! :

Еще покупки( на разных стендах):

Вот такие наборчики от любимых Crafty Secrets:

Открываем... а там - алфавит в разных стилях:

А в конце - винтажные картинки:

Ну, и наконец,дошли мы до Оли Флери, где я купила обалденные ножики листиков(уже в открытке их опробовала) и набор штампов на музыкальную тему:

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1140
Ангел-хранитель
165 что то я мало закупилась 56 ... я даже умудрилась пропустить момент покупки Юлей журнала (почитать дашь? 134 ) и половину всего интересного не увидела 2 .. хотя хорошо, что не увидела- деньги сохраннее..а то тут уже тихарюсь от всех, что была на выставке 165

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026